Яблочный пирог очень быстро!

яблочный пирог быстроЯблочный пирог

Потребуется:

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан (можно чуть меньше, если яблоки сладкие) сахара,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки кефира,
  • 1 чайная ложка соды гашёной,
  • 1 кг яблок.

яблочный пирог быстро2

Именно такой рецепт я получила от подруги, но приготовив пару раз, внесла изменения: или яблок поменьше, или муки побольше раза в полтора. Я предпочитаю увеличить количество муки, так как пирожок получается небольшой.

Яйца растираем с сахаром, добавляем кефир, соду, муку. Тесто получается как сметана по густоте.

яблочный пирог быстро3

Яблоки чистим и нарезаем довольно мелко. Кстати, можно кожуру и не очищать.

яблочный пирог быстро4

Смешиваем с тестом.

яблочный пирог быстро5

Выкладываем в смазанную маслом глубокую сковороду.

яблочный пирог быстро6

Выпекаем в духовке при температуре 150*-180* примерно 40 минут. Зависит от вашей духовки, лучше ближе к концу времени проверить, как дела. Всего на приготовление пирога уйдёт около часа.

яблочный пирог быстро7

Можно посыпать сахарной пудрой. Можно добавить в тесто немного какао, получится другой вкус, и тоже очень вкусно!

яблочный пирог быстро8

Вот так, быстро и вкусно! Всем всего самого хорошего! Жду ваших комментариев. ваша подпись

 

RXFQ3bf4uU4

Советую также посмотреть:

Вкусные кексы в формочках
1.Взбить масло с сахаром, добавить яйца, затем сок и цедру апельсина, тёртую морковь. 2.Смешать имбирь, муку и разрыхлитель, добавить к масляной смеси вместе с рублеными орехами, всё хорошо перемешать. 3. ...
Шоколадные брауни.
Итак,чтобы приготовить шоколадный десерт брауни, нам понадобится: 160 – 170 г темного шоколада 50 г масла сливочного + масло для смазывания формы 50 г муки 60 – 70 г сахара 2 яйца 2 ст. ...
Витаминные коктейли.
Стакан клюквы размораживаем и ошпариваем кипятком. Кладём ягоды в ситечко и разминаем ложкой, выжимая сок в чашку. Сок пока отставляем, а ягоды кладём в кастрюльку, заливаем тремя стаканами ...
Арбузные рецепты.
Цукаты из арбузных корок. Потребуется: 1 кг корок арбузных толстых, 400 мл воды для сиропа, 1,2 кг сахара + сахар для посыпки, лимонная кислота на кончике ножа. Светлую часть корок ...
Имбирные человечки.
Смешиваем масло с сахаром и медом. Подогреваем, чтобы ингредиенты растаяли. Доводим до кипения, добавляем соду, перемешиваем. В остывшую массу добавляем взбитое яйцо и оставшиеся ингредиенты. Муки всыпаем столько, ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Выпечка and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью