Яблочный пирог очень быстро!

яблочный пирог быстроЯблочный пирог

Потребуется:

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан (можно чуть меньше, если яблоки сладкие) сахара,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки кефира,
  • 1 чайная ложка соды гашёной,
  • 1 кг яблок.

яблочный пирог быстро2

Именно такой рецепт я получила от подруги, но приготовив пару раз, внесла изменения: или яблок поменьше, или муки побольше раза в полтора. Я предпочитаю увеличить количество муки, так как пирожок получается небольшой.

Яйца растираем с сахаром, добавляем кефир, соду, муку. Тесто получается как сметана по густоте.

яблочный пирог быстро3

Яблоки чистим и нарезаем довольно мелко. Кстати, можно кожуру и не очищать.

яблочный пирог быстро4

Смешиваем с тестом.

яблочный пирог быстро5

Выкладываем в смазанную маслом глубокую сковороду.

яблочный пирог быстро6

Выпекаем в духовке при температуре 150*-180* примерно 40 минут. Зависит от вашей духовки, лучше ближе к концу времени проверить, как дела. Всего на приготовление пирога уйдёт около часа.

яблочный пирог быстро7

Можно посыпать сахарной пудрой. Можно добавить в тесто немного какао, получится другой вкус, и тоже очень вкусно!

яблочный пирог быстро8

Вот так, быстро и вкусно! Всем всего самого хорошего! Жду ваших комментариев. ваша подпись

 

RXFQ3bf4uU4

Советую также посмотреть:

Вкусные корзиночки с кремом.
Смешиваем сахар с водой и кипятим в течение 3 минут. Небольшими порциями, постоянно помешивая, вводим сахарный сироп в молочную смесь.  Затем вынимаем цедру и корицу и процеживаем. Слегка взбивая, ...
Салаты с кальмарами
Подготавливаем изюм: моем и заливаем горячей водой на 10 минут. Воду сливаем и охлаждаем изюм. Всё соединяем и заправляем майонезом. Салат из кальмаров с чесноком и сыром. На ...
Кутабы с зеленью.
Разогреваем сковороду и жарим на сухой сковороде (у меня сковорода старая, без покрытия чугун, я добавляла масло растительное) с двух сторон до светло-коричневого цвета. Как видите, готовить просто ...
Печенье из овсяных хлопьев.
Вам потребуется: 125 г маргарина, 125 г сахара, 2 яйца, 1,5 стакана овсяных хлопьев, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г орехов кешью, 100 г разноцветных цукатов, ...
Молочно-шоколадный десерт.
Соединяем остатки молока, сахара и ванилин. Готовим светлое желе так же, как готовили темное. Темное и светлое желе выкладываем  в формочки слоями, как захотите. Ставим в холодильник для застывания. ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Выпечка and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью