Яблочный пирог очень быстро!

яблочный пирог быстроЯблочный пирог

Потребуется:

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан (можно чуть меньше, если яблоки сладкие) сахара,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки кефира,
  • 1 чайная ложка соды гашёной,
  • 1 кг яблок.

яблочный пирог быстро2

Именно такой рецепт я получила от подруги, но приготовив пару раз, внесла изменения: или яблок поменьше, или муки побольше раза в полтора. Я предпочитаю увеличить количество муки, так как пирожок получается небольшой.

Яйца растираем с сахаром, добавляем кефир, соду, муку. Тесто получается как сметана по густоте.

яблочный пирог быстро3

Яблоки чистим и нарезаем довольно мелко. Кстати, можно кожуру и не очищать.

яблочный пирог быстро4

Смешиваем с тестом.

яблочный пирог быстро5

Выкладываем в смазанную маслом глубокую сковороду.

яблочный пирог быстро6

Выпекаем в духовке при температуре 150*-180* примерно 40 минут. Зависит от вашей духовки, лучше ближе к концу времени проверить, как дела. Всего на приготовление пирога уйдёт около часа.

яблочный пирог быстро7

Можно посыпать сахарной пудрой. Можно добавить в тесто немного какао, получится другой вкус, и тоже очень вкусно!

яблочный пирог быстро8

Вот так, быстро и вкусно! Всем всего самого хорошего! Жду ваших комментариев. ваша подпись

 

RXFQ3bf4uU4

Советую также посмотреть:

Томатный суп
В двухлитровой жаропрочной кастрюле разогреваем оливковое масло на среднем огне и слегка обжариваем лук. Туда же кладём чеснок и сушёные травы, жарим, помешивая, ещё минуту. Добавляем сахар, уксус ...
Как приготовить свиные ребрышки
В большой кастрюле вскипятите 2 – 3 литра воды. Ребрышки промойте, промокните насухо, разрежьте на 5 – 6 кусочков . (Постарайтесь снять с них прозрачную пленку, так они ...
Как приготовить шашлык из…
Из свинины Шашлык в луковом маринаде Потребуется:3 кг свинины, 4 луковицы, сушёный базилик, красный перец, соль. Мясо моем и режем на порционные куски, солим, перчим и посыпаем базиликом. Лук мелко режем ...
Чизкейк «Нью-Йорк»
Делаем начинку: соединяем и перемешиваем сметану, сыр, ванилин и сахар. Продолжая перемешивать, добавляем по одному яйца. Аккуратно выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при 150* в течение часа. ...
Плюшки на рассоле
Понадобится:мука, 1 стакан рассола(огуречного или помидорного), 1 стакан сахара,1 чайная ложка соды(погасить уксусом), 0,5 стакана растительного масла. Получится примерно 12 плюшек. Смешать рассол, масло, соду, сахар. Постепенно добавляя в ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Выпечка and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью