Яблочный пирог очень быстро!

яблочный пирог быстроЯблочный пирог

Потребуется:

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан (можно чуть меньше, если яблоки сладкие) сахара,
  • 2 яйца,
  • 2 столовые ложки кефира,
  • 1 чайная ложка соды гашёной,
  • 1 кг яблок.

яблочный пирог быстро2

Именно такой рецепт я получила от подруги, но приготовив пару раз, внесла изменения: или яблок поменьше, или муки побольше раза в полтора. Я предпочитаю увеличить количество муки, так как пирожок получается небольшой.

Яйца растираем с сахаром, добавляем кефир, соду, муку. Тесто получается как сметана по густоте.

яблочный пирог быстро3

Яблоки чистим и нарезаем довольно мелко. Кстати, можно кожуру и не очищать.

яблочный пирог быстро4

Смешиваем с тестом.

яблочный пирог быстро5

Выкладываем в смазанную маслом глубокую сковороду.

яблочный пирог быстро6

Выпекаем в духовке при температуре 150*-180* примерно 40 минут. Зависит от вашей духовки, лучше ближе к концу времени проверить, как дела. Всего на приготовление пирога уйдёт около часа.

яблочный пирог быстро7

Можно посыпать сахарной пудрой. Можно добавить в тесто немного какао, получится другой вкус, и тоже очень вкусно!

яблочный пирог быстро8

Вот так, быстро и вкусно! Всем всего самого хорошего! Жду ваших комментариев. ваша подпись

 

RXFQ3bf4uU4

Советую также посмотреть:

Творожный пирог с ягодами.
Творог, яйца, сахар, ванилин и 1 ч. л. разрыхлителя перемешиваем венчиком до однородной массы. (Чтобы усилить ягодный вкус, можно добавить 150 г какого-нибудь ягодного йогурта и еще 1 ...
Украшение блюд к праздничному столу.
  А здесь можно посмотреть то же самое в видеоролике. Дайте ролику несколько секунд, чтобы подгрузиться.
Гуляш по-венгерски
На 3-4 порции: 350 г постной свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г (3-4 ломтика) бекона, красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 картофелина, по 2 ст.л. муки и ...
Зимний салат “Премиум”
Зимой всегда хочется чего-нибудь свеженького, витаминного и хрустящего. Сегодня узнаем, как приготовить зимний салат «Премиум» Возьмём: 400 г отварной курицы, 2 яблока, небольшой пучок листьев зелёного салата, 3 ст.л. грецких ...
Постные щи
Грибы моем, заливаем холодной водой и оставляем на 3 часа. Затем воду процеживаем через марлю и а ней же отвариваем грибы. Отвар сливаем, грибы остужаем, мелко нарезаем, обжариваем ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Выпечка and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью