Суп из консервированной фасоли.

Суп из консервированной фасоли.Суп из консервированной фасоли.

Это один из немногих супов, которые соглашается есть моя дочь. Ну не любит она супы! А этот ест! Меня он привлекает простотой и скоростью приготовления. Возможно, суп из сушеной фасоли имеет более яркий насыщенный фасолевый вкус, но этот готовится быстрее и вполне вкусен. Попробуйте, возможно, это то, что вам надо!

Чтобы приготовить суп с консервированной фасолью, нам понадобится:

  • 2 литра бульона (мясного или куриного; на этот раз я варила на курином)
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • Несколько картофелин
  • Банка фасоли консервированной, рекомендую Бондюэль
  • Соль, перец, специи по вкусу.

1. Картофель чистим и режем – кубиками или соломкой, как вам нравится. Морковь и лук также режем и обжариваем на сковороде на подсолнечном масле без запаха – не сильно, только чтобы они приобрели нужный аромат.

Суп из консервированной фасоли.1

Суп из консервированной фасоли.2

Суп из консервированной фасоли.3

Суп из консервированной фасоли.4

Суп из консервированной фасоли.4

2. Ставим на огонь бульон (если он был приготовлен ранее и уже остыл).  Достаем из банки фасоль и промываем. Кстати, если вы положите не одну, а две банки фасоли, хуже не будет. Белую брать или красную, решайте сами: с красной суп будет выглядеть ярче.

Суп из консервированной фасоли.5

3. Когда бульон закипит, кладем картофель и варим минут 10. Затем добавляем лук, морковь, фасоль и варим еще минут 10. Пробуем и, при необходимости, досаливаем, также кладем перец и специи, какие любите. Готовность супа определяем по картошке. Перед подачей можно посыпать зеленью. Хорошо подходит сюда петрушка.

Суп из консервированной фасоли.6

Как видите, все действительно просто и быстро!

Еще супы - разные и вкусные!

Всем здоровья и хорошего настроения! Ваша подпись

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Постные щи
Грибы моем, заливаем холодной водой и оставляем на 3 часа. Затем воду процеживаем через марлю и а ней же отвариваем грибы. Отвар сливаем, грибы остужаем, мелко нарезаем, обжариваем ...
Овощноц суп для разгрузки
На 6 порций: небольшой цукини, маленький кочан брокколи, небольшой баклажан, 100 г лука-порея, маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 стебля сельдерея, 100 г ...
Рыбный суп с гренками
Как приготовить  оригинальный и очень вкусный супчик! Надо: 300 г морепродуктов, по 200 г морской форели и судака, 1 л рыбного бульона, помидор, 60 мл 10% -ных сливок, 3 ...
Рецепты из бананов.
На 4 порции нам понадобятся: 2 крупный банан, 2 средние картофелины, 1 луковица, 1 зелёное яблоко, 2 -3 нежных черешка сельдерея из середины пучка, 700 мл куриного бульона, ...
Гуляш по-венгерски
На 3-4 порции: 350 г постной свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г (3-4 ломтика) бекона, красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 картофелина, по 2 ст.л. муки и ...
This entry was posted in Первые блюда and tagged . Bookmark the permalink.

8 Responses to Суп из консервированной фасоли.

  1. Только сегодня сделала такой супчик. Быстро и вкусно!

  2. Наташа says:

    какой интересный рецептик, никогда не приходилось варить суп из консервированной фасоли, спасибо взяла на заметку! :)

  3. Мила says:

    Вкусно и легко готовить! Спасибо за идею!
    Мила рекомендует прочитать…Маски слоя в Фотошоп

  4. А я вообще люблю фасоль. Жена готовит иногда фасолевый суп, правда не из консервированной, а из обычной фасоли. Объедение…
    Александр Каратаев рекомендует прочитать…Новый плагин вывода связанных записей ark-relatedpost

    • admin says:

      Ну да, фишка этого супа именно в том, что фасоль консервированная, приготовление супа требует минимума времени. С обычной дольше. Вкус, конечно, отличается. Но тоже вкусно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью