Суп из консервированной фасоли.

Суп из консервированной фасоли.Суп из консервированной фасоли.

Это один из немногих супов, которые соглашается есть моя дочь. Ну не любит она супы! А этот ест! Меня он привлекает простотой и скоростью приготовления. Возможно, суп из сушеной фасоли имеет более яркий насыщенный фасолевый вкус, но этот готовится быстрее и вполне вкусен. Попробуйте, возможно, это то, что вам надо!

Чтобы приготовить суп с консервированной фасолью, нам понадобится:

  • 2 литра бульона (мясного или куриного; на этот раз я варила на курином)
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • Несколько картофелин
  • Банка фасоли консервированной, рекомендую Бондюэль
  • Соль, перец, специи по вкусу.

1. Картофель чистим и режем – кубиками или соломкой, как вам нравится. Морковь и лук также режем и обжариваем на сковороде на подсолнечном масле без запаха – не сильно, только чтобы они приобрели нужный аромат.

Суп из консервированной фасоли.1

Суп из консервированной фасоли.2

Суп из консервированной фасоли.3

Суп из консервированной фасоли.4

Суп из консервированной фасоли.4

2. Ставим на огонь бульон (если он был приготовлен ранее и уже остыл).  Достаем из банки фасоль и промываем. Кстати, если вы положите не одну, а две банки фасоли, хуже не будет. Белую брать или красную, решайте сами: с красной суп будет выглядеть ярче.

Суп из консервированной фасоли.5

3. Когда бульон закипит, кладем картофель и варим минут 10. Затем добавляем лук, морковь, фасоль и варим еще минут 10. Пробуем и, при необходимости, досаливаем, также кладем перец и специи, какие любите. Готовность супа определяем по картошке. Перед подачей можно посыпать зеленью. Хорошо подходит сюда петрушка.

Суп из консервированной фасоли.6

Как видите, все действительно просто и быстро!

Еще супы - разные и вкусные!

Всем здоровья и хорошего настроения! Ваша подпись

Советую также посмотреть:

Суп-пюре из запеченной тыквы.
Соединяем запеченную тыкву, лук с имбирем и чеснок (очистить). Вливаем к ним половину бульона и измельчаем блендером до консистенции пюре. Вливаем оставшийся бульон, перемешиваем, доводим до кипения. Добавляем ...
Что полезно есть весной.
Яйца взбиваем со сливками и солью и жарим на другой сковороде до готовности. Выкладываем омлет на блюдо, на одну половину его кладем овощи, другой половиной накрываем и подаем. Плов ...
Похлебка из курицы.
Лук очищаем и нарезаем мелкими кубиками. Также моем, чистим и режем кубиками картофель и морковь. В большую кастрюлю (не в ту, где курица, а в другую) кладем топленое ...
Гуляш по-венгерски
На 3-4 порции: 350 г постной свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г (3-4 ломтика) бекона, красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 картофелина, по 2 ст.л. муки и ...
Супы из кабачков.
Затем слегка охладите и измельчите в блендере. В приготовленное пюре добавьте бульон, сливки, карри и соль. Доведите до кипения. Вместо бульона можно использовать отвар, оставшийся от припускания. При ...
This entry was posted in Первые блюда and tagged . Bookmark the permalink.

8 Responses to Суп из консервированной фасоли.

  1. Только сегодня сделала такой супчик. Быстро и вкусно!

  2. Наташа says:

    какой интересный рецептик, никогда не приходилось варить суп из консервированной фасоли, спасибо взяла на заметку! :)

  3. Мила says:

    Вкусно и легко готовить! Спасибо за идею!
    Мила рекомендует прочитать…Маски слоя в Фотошоп

  4. А я вообще люблю фасоль. Жена готовит иногда фасолевый суп, правда не из консервированной, а из обычной фасоли. Объедение…
    Александр Каратаев рекомендует прочитать…Новый плагин вывода связанных записей ark-relatedpost

    • admin says:

      Ну да, фишка этого супа именно в том, что фасоль консервированная, приготовление супа требует минимума времени. С обычной дольше. Вкус, конечно, отличается. Но тоже вкусно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью