Рыбный суп с гренками

Как приготовить  оригинальный и очень вкусный супчик!

Как приготовить рыбный супНадо: 300 г морепродуктов, по 200 г морской форели и судака, 1 л рыбного бульона, помидор, 60 мл 10% -ных сливок, 3 веточки укропа, 1 г шафрана. Для гренок: 250 г чёрного хлеба, помидор, зубчик чеснока, пучок зелёного базилика.

Рыбу  нарезаем крупными кусками. В кастрюлю кладём морепродукты и слегка обжариваем без масла .Добавляем туда рыбный бульон, шафран и рыбу и доводим до кипения. Помидор (вымытый и высушенный) натираем  на крупной тёрке и кладём в кастрюлю. Через несколько минут добавляем сливки и быстро снимаем с огня.

Делаем гренки:  режем хлеб тонкими ломтиками. Равномерно распределяем по противню. Запекаем в духовке 10 минут при температуре 200*. Вынимаем и , после того, как остынет, натираем чесноком и помидором. Выкладываем на нарезанный базилик. Суп в тарелках украшаем зеленью и подаём с гренками.

Советую также посмотреть:

Вкусные макароны с острым томатным соусом.
Перец очищаем, промываем, нарезаем тонкими полосками. Перец чили разрезаем вдоль, удаляем зерна, промываем и режем мелко. Луковицу чистим, разрезаем пополам и нарезаем кубиками. На помидорах делаем надрезы крест-накрест, ...
Как вкусно приготовить кальмары
Вы любите кальмары? Я очень! Вот вам ещё 2 неизбитых рецепта, как вкусно приготовить кальмары. Икра из кальмаров. Нам понадобится: 200 г кальмаров, 5 маринованных огурцов, 2 луковицы, 1 столовая ...
Салат из капусты с апельсинами
Капусту шинкуем потоньше, солим и через 10 минут её надо хорошо помять. Один апельсин чистим и режем ломтиками. Делаем заправку: выдавливаем сок из второго апельсина, соединяем уксус, апельсиновый сок ...
Салаты с кальмарами
Подготавливаем изюм: моем и заливаем горячей водой на 10 минут. Воду сливаем и охлаждаем изюм. Всё соединяем и заправляем майонезом. Салат из кальмаров с чесноком и сыром. На ...
Рыбный суп просто и вкусно.
место. Головы (без жабр) и хвосты заливаем холодной водой, добавляем соль, лавровый лист, петрушку. Варим бульон 1 час, затем процеживаем. В отдельной кастрюле разогреваем масло, обжариваем в нём нашинкованный ...
This entry was posted in Первые блюда and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью