Таблица специй

Таблица описания и применения различных специй в кулинарии.

таблица специй Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

Советую также посмотреть:

Гликемический индекс продуктов. Таблица.
Чтобы снизить уровень сахара до безопасной нормы, организм вырабатывает большое количество гормона инсулина. Если лишней глюкозы слишком много, на помощь инсулину организм активизирует систему метаболизма жиров – ...
Время бланширования некоторых продуктов. Таблица.
Бланширование - кратковременная обработка продукта кипятком или паром.
Таблица символов обработки одежды.
Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку!
Витамины в продуктах питания. Таблица.
Витамины в продуктах питания. Таблица. В этой таблице вы сможете узнать не только источники витаминов, но и их функции в организме, а также симптомы их недостаточности. Кликните для увеличения. Вы ...
Кулинарные термины
Надеюсь, этот маленький словарик кулинарных терминов будет вам полезен! Кликните для увеличения.
This entry was posted in Полезные таблицы and tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to Таблица специй

  1. Юлия says:

    Полезная таблица, стараюсь покупать специи натуральные, то есть просто сушеные травки, а не смеси с усилителями вкуса. Порой забываешь какая трава подойдет лучше всего к тому или иному сорту мяса, ваша таблица в этом настоящий помощник.

  2. у нас дома любимые пряности – базилик и кориандр. Кориандр даже иногда кладем с мятой к черному чаю – такой интересный вкус выходит. По щепоточке, конечно))

  3. Специи – это всегда вкусно и полезно, если их использовать правильно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью