Таблица специй

Таблица описания и применения различных специй в кулинарии.

таблица специй Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Полезные таблицы and tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to Таблица специй

  1. Юлия says:

    Полезная таблица, стараюсь покупать специи натуральные, то есть просто сушеные травки, а не смеси с усилителями вкуса. Порой забываешь какая трава подойдет лучше всего к тому или иному сорту мяса, ваша таблица в этом настоящий помощник.

  2. у нас дома любимые пряности – базилик и кориандр. Кориандр даже иногда кладем с мятой к черному чаю – такой интересный вкус выходит. По щепоточке, конечно))

  3. Специи – это всегда вкусно и полезно, если их использовать правильно.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью