Желе из манго и апельсина.

Желе из манго и апельсина.Желе из манго и апельсина.

Вкусный нежный десерт. Все очень просто, главное – достать манго!

На 4 порции:
2 спелых манго
Сок 1 апельсина
Сок половины лимона
9 г желатина

Очищаем манго от кожицы и косточек, мякоть измельчаем в блендере. Добавляем лимонный и апельсиновый сок и перемешиваем.

Желатин замачиваем в половине стакана холодной воды на 15 минут. Затем нагреваем на слабом огне до растворения и добавляем к манговому пюре.

Перемешиваем, раскладываем по формочкам и убираем в холодильник до застывания. Желе из манго и апельсина готово!

Если статья показалась вам полезной, порекомендуйте ее своим друзьям - нажмите на кнопочки соцсетей внизу, в которых вы зарегистрированы! Вам не трудно, а мне приятно!:))

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Вкусные пирожные.
Для теста: 250 г + еще немного размягченного сливочного масла, 325 г + щепотка муки, 750 г вишни, 200 г сахара, соль, 4 яйца, 1 упаковка разрыхлителя теста, ...
Десерты с лимоном.
После охлаждения выпекаем тесто при 180* примерно 20 минут, до светло-коричневого цвета. Даем остыть. Для крема яйца комнатной температуры взбиваем с цедрой и лимонным соком. Добавляем муку, смешанную с ...
Фруктовый суп.
Для клецек взбиваем белки миксером с насадками-венчиками, добавив щепотку соли и сахара. Кипятим в кастрюле 1 литр воды. Снимаем кастрюлю с плиты. Из взбитых белков с помощью 2 ...
Домашнее мороженое.
Для формы возьмем пластиковый контейнер объемом 1,5 литра. Выложим его изнутри пищевой пленкой. Клубнику помоем, очистим и просушим от капель. Из клубники, 50 г сахарной пудры и лимонного ...
Яблочный пирог очень быстро!
Яблочный пирог Потребуется: 1 стакан муки, 1 стакан (можно чуть меньше, если яблоки сладкие) сахара, 2 яйца, 2 столовые ложки кефира, 1 чайная ложка соды гашёной, 1 кг яблок. Именно такой рецепт я получила от подруги, ...
This entry was posted in Десерт, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью