Желе из манго и апельсина.
Вкусный нежный десерт. Все очень просто, главное – достать манго!
На 4 порции:
2 спелых манго
Сок 1 апельсина
Сок половины лимона
9 г желатина
Очищаем манго от кожицы и косточек, мякоть измельчаем в блендере. Добавляем лимонный и апельсиновый сок и перемешиваем.
Желатин замачиваем в половине стакана холодной воды на 15 минут. Затем нагреваем на слабом огне до растворения и добавляем к манговому пюре.
Перемешиваем, раскладываем по формочкам и убираем в холодильник до застывания. Желе из манго и апельсина готово!
Если статья показалась вам полезной, порекомендуйте ее своим друзьям - нажмите на кнопочки соцсетей внизу, в которых вы зарегистрированы! Вам не трудно, а мне приятно!:))
Здесь тоже много вкусного!