Жаркое по-домашнему в мультиварке Vitezze.
Как приготовить жаркое по-домашнему из говядины.
Рецепт, конечно же, подойдет не только для приготовления в мультиварке, но и в простом сотейнике (имеется в виду состав и количество продуктов). Блюдо получается вкусное и сытное, готовится просто, советую попробовать!
Продукты для жаркого по-домашнему:
- Говядина (можно взять и свинину) – 500 г
- Томатная паста – 50 г
- 1 крупная луковица
- 2 соленых огурца среднего размера
- Картофель – 500 г
- 2 средних помидора
- 1 – 2 зубчика чеснока
- Растительное масло
- Специи какие любите
- Перец черный, соль по вкусу.
- Свежая зелень.
Мясо режем на небольшие кусочки и слегка отбиваем. Овощи режем кубиками, чеснок – помельче. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (2 – 3 ст. л.), выкладываем продукты слоями: мясо, лук, половину помидоров, огурцы, томатная паста, картофель, специи, соль, перец, оставшиеся помидоры. Включаем программу Тушение на 60 минут. Занимаемся своими делами.
Перед подачей украшаем наше жаркое по-домашнему свежей зеленью.
Всем здоровья и удачи в делах!
Ирина, очень аппетитно выглядит жаркое
Я вот когда готовлю жаркое, даже не думала, что в него можно добавить огурчики… У нас огурчики любят все, попробую в следующий раз воспользоваться вашим советом, добавить огурчик. Спасибо за идею.
Жаркое у нас любит вся семья, но мультиварки у нас пока нет! Рецептик очень нравится! Спасибо!
Можно и без этого новомодного прибора, тоже так же будет вкусно. Но в мультиварке действительно удобно!
Полностью согласна с Вами Ирина, что удобно, может в скором времени и приобретем, но пока в ней нет необходимости!
Наталья, приобретайте, не пожалеете это точно!