Жаркое по-домашнему в мультиварке.

Как приготовить жаркое по-домашнему из говядины.Жаркое по-домашнему в мультиварке Vitezze.

Как приготовить жаркое по-домашнему из говядины.

Рецепт, конечно же, подойдет не только для приготовления в мультиварке, но и в простом сотейнике (имеется в виду состав и количество продуктов).  Блюдо получается вкусное и сытное, готовится просто, советую попробовать!

Продукты для жаркого по-домашнему:

  1. Говядина (можно взять и свинину) – 500 г
  2. Томатная паста – 50 г
  3. 1 крупная луковица
  4. 2 соленых огурца среднего размера
  5. Картофель – 500 г
  6. 2 средних помидора
  7. 1 – 2 зубчика чеснока
  8. Растительное масло
  9. Специи какие любите
  10. Перец черный, соль по вкусу.
  11. Свежая зелень.

Мясо режем на небольшие кусочки и слегка отбиваем. Овощи режем кубиками, чеснок – помельче. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (2 – 3 ст. л.), выкладываем продукты слоями: мясо, лук, половину помидоров, огурцы, томатная паста, картофель, специи, соль, перец, оставшиеся помидоры. Включаем программу Тушение на 60 минут. Занимаемся своими делами.

Перед подачей украшаем наше жаркое по-домашнему свежей зеленью.

Как приготовить жаркое по-домашнему из говядины.2

Всем здоровья и удачи в делах!подпись

Советую также посмотреть:

Как приготовить свиные ребрышки
В большой кастрюле вскипятите 2 – 3 литра воды. Ребрышки промойте, промокните насухо, разрежьте на 5 – 6 кусочков . (Постарайтесь снять с них прозрачную пленку, так они ...
Вкусные блюда из свинины.
Яблоки моем и режем кружочками. Выкладываем на смазанный маслом противень слой мяса, сверху слой яблок. Покрываем все слоем тонко нарезанного ломтиками сыра. Выпекаем до готовности мяса в ...
Про картошку
Картофель лучше варить в кожуре: в нём больше сохраняется витаминов, чем приварке его в очищенном и нарезанном виде. В варёном картофеле больше витаминов, чем в жареном. Хотя жареный ...
Постные блины
Как приготовить постные блины с картошкой и сладким перцем. Для теста: 3 стакана воды, примерно 2,5 стакана муки, четверть стакана рафинированного растительного масла, 1\2 ч.л. соды, немного соли по ...
Жарим шашлык. Хитрости и тонкости приготовления.
Лучше всего брать мясо свежее, охлажденное, но ни в коем случае не мороженое. Чем моложе забитое животное, тем лучше. И молодая свинина или баранина всегда лучше, чем говядина, ...
This entry was posted in Вторые блюда, Готовим в мультиварке, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Жаркое по-домашнему в мультиварке.

  1. Ирина, очень аппетитно выглядит жаркое :-) Я вот когда готовлю жаркое, даже не думала, что в него можно добавить огурчики… У нас огурчики любят все, попробую в следующий раз воспользоваться вашим советом, добавить огурчик. Спасибо за идею.

  2. Наташа says:

    Жаркое у нас любит вся семья, но мультиварки у нас пока нет! Рецептик очень нравится! Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью