Жаркое по-домашнему в мультиварке.

Как приготовить жаркое по-домашнему из говядины.Жаркое по-домашнему в мультиварке Vitezze.

Как приготовить жаркое по-домашнему из говядины.

Рецепт, конечно же, подойдет не только для приготовления в мультиварке, но и в простом сотейнике (имеется в виду состав и количество продуктов).  Блюдо получается вкусное и сытное, готовится просто, советую попробовать!

Продукты для жаркого по-домашнему:

  1. Говядина (можно взять и свинину) – 500 г
  2. Томатная паста – 50 г
  3. 1 крупная луковица
  4. 2 соленых огурца среднего размера
  5. Картофель – 500 г
  6. 2 средних помидора
  7. 1 – 2 зубчика чеснока
  8. Растительное масло
  9. Специи какие любите
  10. Перец черный, соль по вкусу.
  11. Свежая зелень.

Мясо режем на небольшие кусочки и слегка отбиваем. Овощи режем кубиками, чеснок – помельче. В чашу мультиварки наливаем растительное масло (2 – 3 ст. л.), выкладываем продукты слоями: мясо, лук, половину помидоров, огурцы, томатная паста, картофель, специи, соль, перец, оставшиеся помидоры. Включаем программу Тушение на 60 минут. Занимаемся своими делами.

Перед подачей украшаем наше жаркое по-домашнему свежей зеленью.

Как приготовить жаркое по-домашнему из говядины.2

Всем здоровья и удачи в делах!подпись

Советую также посмотреть:

Как приготовить шашлык из…
Из свинины Шашлык в луковом маринаде Потребуется:3 кг свинины, 4 луковицы, сушёный базилик, красный перец, соль. Мясо моем и режем на порционные куски, солим, перчим и посыпаем базиликом. Лук мелко режем ...
Мясные кармашки.
Карбонат режем как на отбивные, отбиваем достаточно тонко, но так, чтобы не появилось дырочек, солим, перчим. Сыр трем на терке, соединяем сыр,  мелко порезанные грибы, грецкие орехи, мелко ...
Как готовить холодец.
Хорошо промываем все мясо. Лук и чеснок чистим. Зелень тщательно промываем и перевязываем кулинарной нитью. Кладем в большую кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, чеснок и все мясо. ...
Постные блины
Как приготовить постные блины с картошкой и сладким перцем. Для теста: 3 стакана воды, примерно 2,5 стакана муки, четверть стакана рафинированного растительного масла, 1\2 ч.л. соды, немного соли по ...
Рецепты с крапивой
Крапиву ошпарьте кипятком и мелко нарежьте. Лук порубите и жарьте на части масла до мягкости. Добавьте крапиву и тушите 5 минут. Перемешайте луковую массу с картофелем. Добавьте соль, ...
This entry was posted in Вторые блюда, Готовим в мультиварке, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

5 Responses to Жаркое по-домашнему в мультиварке.

  1. Ирина, очень аппетитно выглядит жаркое :-) Я вот когда готовлю жаркое, даже не думала, что в него можно добавить огурчики… У нас огурчики любят все, попробую в следующий раз воспользоваться вашим советом, добавить огурчик. Спасибо за идею.

  2. Наташа says:

    Жаркое у нас любит вся семья, но мультиварки у нас пока нет! Рецептик очень нравится! Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью