Жареная рыба по-венски

Вам нравятся блюда из рыбы? Старайтесь покупать её в специализированных рыбных магазинах: там она более свежая и не перемороженная по нескольку раз. Готовится рыба, в отличие от мяса, быстро, и полезного в ней намного больше.

жареная рыба по-венскиСегодняшний рецепт –приготовление жареной рыбы по-венски.

Берём: 500 г филе трески, 600 г картофеля, 1 луковицу, 1 стакан бульона, 50 мл винного уксуса, 3 ст.л. муки, 100 мл растительного масла, 1 пучок редиса, зелень петрушки, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 80 г рубленых орехов, 20 г сливочного масла, молотый перец, соль по вкусу.

Салат - Лук шинкуем, посыпаем им отваренный и порезанный кусочками картофель, заливаем всё горячим бульоном. Вливаем уксус и 4 ст.л. масла, перчим, перемешиваем и оставляем на полчаса. Затем редис разрезаем на дольки, добавляем в салат. Петрушку мелко режем и тоже добавляем.

Филе рыбы режем ломтиками, посыпаем солью и перцем. Затем надо обвалять рыбу в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, смешанных с орехами. Обжариваем с обеих сторон в смеси растительного и сливочного масла. Подаём с салатом.

Советую также посмотреть:

Жаркое из скумбрии.
Выкладываем все в смазанную маслом форму. Добавляем немного воды и тушим при 180* до готовности (20 – 30 минут) в духовке. Подается жаркое из скумбрии прямо в форме, посыпанное ...
Как приготовить рыбу хек.
Итак, на 3 порции необходимо взять:500 г филе хека, 3 ст.л. муки,100 г шампиньонов, 1 крупную луковицу, 60 г зелёного лука, 150 мл жирных сливок, перец, соль по ...
Как приготовить омлет с баклажанами
Неочищенный баклажан накалываем вилкой и печём до готовности в микроволновке или духовке. Потом очищаем и разминаем (опять же вилкой). На сковороде в растительном масле обжариваем тонко нарезанный лук. ...
салат из лосося очень быстро!
Лёгкий и быстрый в приготовлении  вкусный салатик. Понадобится: 4 груши, 4 варёных яйца, 1 банка лосося в собственном соку, 200 г твёрдого сыра, 100 г майонеза, 50 г сметаны. Моем ...
Как приготовить шашлык из…
Из свинины Шашлык в луковом маринаде Потребуется:3 кг свинины, 4 луковицы, сушёный базилик, красный перец, соль. Мясо моем и режем на порционные куски, солим, перчим и посыпаем базиликом. Лук мелко режем ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью