Жареная рыба по-венски

Вам нравятся блюда из рыбы? Старайтесь покупать её в специализированных рыбных магазинах: там она более свежая и не перемороженная по нескольку раз. Готовится рыба, в отличие от мяса, быстро, и полезного в ней намного больше.

жареная рыба по-венскиСегодняшний рецепт –приготовление жареной рыбы по-венски.

Берём: 500 г филе трески, 600 г картофеля, 1 луковицу, 1 стакан бульона, 50 мл винного уксуса, 3 ст.л. муки, 100 мл растительного масла, 1 пучок редиса, зелень петрушки, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 80 г рубленых орехов, 20 г сливочного масла, молотый перец, соль по вкусу.

Салат - Лук шинкуем, посыпаем им отваренный и порезанный кусочками картофель, заливаем всё горячим бульоном. Вливаем уксус и 4 ст.л. масла, перчим, перемешиваем и оставляем на полчаса. Затем редис разрезаем на дольки, добавляем в салат. Петрушку мелко режем и тоже добавляем.

Филе рыбы режем ломтиками, посыпаем солью и перцем. Затем надо обвалять рыбу в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, смешанных с орехами. Обжариваем с обеих сторон в смеси растительного и сливочного масла. Подаём с салатом.

Советую также посмотреть:

Батон с начинкой из мяса и сельди
Как приготовить батон с начинкой. Берём батон и удаляем из него часть мякиша (осторожно вилкой или ложкой . Другой способ - разрезать батон вдоль по длине и выбрать часть ...
Старые каши по-новому.
Надоели каши? А вы попробуйте сварить их по-другому. Например: Каша перловая с яблоками. Крупу заливаем холодной водой и оставляем размокать на четыре часа. Затем высыпаем её в воду, солим и ...
Как приготовить винегрет
Заранее сварите картошку в мундире, свёклу и морковь. Всё это должно остыть. Чистим картошку и свёклу, нарезаем кубиками со стороной примерно 1 см. Так же нарезаем морковь, огурцы ...
Вкусные кексы в формочках
1.Взбить масло с сахаром, добавить яйца, затем сок и цедру апельсина, тёртую морковь. 2.Смешать имбирь, муку и разрыхлитель, добавить к масляной смеси вместе с рублеными орехами, всё хорошо перемешать. 3. ...
Вкусный постный борщ
Потребуется: 2 – 3 крупных картошки, примерно полкило капусты (если любите густой борщ, можно побольше), 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 средних помидора, 3 небольших  варёных ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью