Жареная рыба по-венски

Вам нравятся блюда из рыбы? Старайтесь покупать её в специализированных рыбных магазинах: там она более свежая и не перемороженная по нескольку раз. Готовится рыба, в отличие от мяса, быстро, и полезного в ней намного больше.

жареная рыба по-венскиСегодняшний рецепт –приготовление жареной рыбы по-венски.

Берём: 500 г филе трески, 600 г картофеля, 1 луковицу, 1 стакан бульона, 50 мл винного уксуса, 3 ст.л. муки, 100 мл растительного масла, 1 пучок редиса, зелень петрушки, 1 яйцо, 3 ст.л. панировочных сухарей, 80 г рубленых орехов, 20 г сливочного масла, молотый перец, соль по вкусу.

Салат - Лук шинкуем, посыпаем им отваренный и порезанный кусочками картофель, заливаем всё горячим бульоном. Вливаем уксус и 4 ст.л. масла, перчим, перемешиваем и оставляем на полчаса. Затем редис разрезаем на дольки, добавляем в салат. Петрушку мелко режем и тоже добавляем.

Филе рыбы режем ломтиками, посыпаем солью и перцем. Затем надо обвалять рыбу в муке, обмакнуть во взбитое яйцо, запанировать в сухарях, смешанных с орехами. Обжариваем с обеих сторон в смеси растительного и сливочного масла. Подаём с салатом.

Советую также посмотреть:

Как приготовить куриные крылышки
Берём яйца (не забудьте их вымыть) и взбиваем с пивом вилкой. Понемногу добавляем муку и снова взбиваем до получения однородной массы, следим, чтобы не осталось комочков. Куриные крылышки моем, ...
Как приготовить рыбу хек.
Итак, на 3 порции необходимо взять:500 г филе хека, 3 ст.л. муки,100 г шампиньонов, 1 крупную луковицу, 60 г зелёного лука, 150 мл жирных сливок, перец, соль по ...
Готовим спагетти.
На 2 порции: 150 г спагетти, соль, 1 ч. л. кедровых орехов, 1 маленький (около 150 г) цукини, 1 пучок редиски, 1\2 пучка базилика, 1 красный перец ...
Гуляш по-венгерски
На 3-4 порции: 350 г постной свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г (3-4 ломтика) бекона, красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 картофелина, по 2 ст.л. муки и ...
Паста “Болоньезе”рецепт.
Мелко режем лук и зелень. Натираем на средней тёрке сыр. Фарш сначала слегка обжариваем, потом добавляем лук и ещё обжариваем. Помешиваем, чтобы фарш не слипся в комки. Добавляем томатную ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью