Закуски под пиво.

Закуски под пиво.

Продолжаем тему. Как уже говорилось, пиво не обязательно. Закуски хороши и сами по себе.

Жареный сырЖареный сыр.

На 6 порций:

  1. 400 г с
  2. сыра средней твердости
  3. 3 ст. л. кетчупа
  4. 3 ст. л. муки
  5. 1 яйцо
  6. Панировочные сухари
  7. Масло растительное

Сыр режем крупными ломтиками. Смешиваем кетчуп с мукой и яйцом. Каждый ломтик сыра обмакиваем в смесь со всех сторон, затем обваливаем в сухарях.

Жарим сыр на разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета. К жареному сыру хорошо подойдут любые свежие овощи.

Печенье к пиву.Печенье к пиву.

На 8 порций:

  1. 1 стакан пива
  2. 1 стакан твердого тертого сыра
  3. 3 стакана муки
  4. Масло сливочное для смазывания противня.

Тертый сыр смешиваем с пивом и мукой и замешиваем тесто. Раскатываем в не очень тонкий пласт и нарезаем так, чтобы получились палочки.

Выкладываем палочки на смазанный сливочным маслом противень. Разогреваем духовку до 230*. Выпекаем печенье до образования золотистой корочки.

Омлетные рулетики.Омлетные рулетики.

На 4 порции:

  1. 6 яиц
  2. 1 пучок свежей зелени (тимьян, майоран, петрушка, или какую любите)
  3. 3 ст. л. масла оливкового
  4. 100 г окорока копчено-вареного или вареного
  5. 2 – 3 ломтика сыра плавленого
  6. Перец черный молотый
  7. Соль

Нарезаем окорок тоненькими ломтиками. Взбиваем яйца с солью, перцем и рубленой зеленью. Выливаем яичную смесь на разогретую сковороду. Жарим омлет по минуте с каждой стороны.

Перекладываем омлет на разделочную доску. Сверху кладем ломтики окорока и сыра. Сворачиваем омлет плотным рулетом.

Кладем рулет на противень, застеленный пекарской бумагой. Ставим в разогретую до 180* духовку на 2 минуты. Вынимаем, разрезаем на ломтики и подаем на стол.

В следующий раз продолжим о закусках к пиву.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Что полезно есть весной.
Яйца взбиваем со сливками и солью и жарим на другой сковороде до готовности. Выкладываем омлет на блюдо, на одну половину его кладем овощи, другой половиной накрываем и подаем. Плов ...
Пицца домашнего приготовления. Ещё три рецепта.
Сливочное масло предварительно охлаждаем. Затем замешиваем слоеное тесто и помещаем в холодильник на 2 часа. Охлажденное тесто раскатываем и укладываем в форму. Форма должна быть с невысокими краями. ...
Картофель фаршированный с грибами
Берём  крупные клубни, моем, чистим, обрезаем по форме цилиндра. Надрезаем по кругу каждую картофелину там, где будет крышечка. Обжариваем цилиндры в разогретом жире до красивого золотисто-красного цвета, а ...
Кабачки жареные.
Итак, жареные кабачки с майонезом и чесноком. Кабачки хорошо моем, обрезаем кончики и режем кольцами толщиной 1 см. Раскладываем на доске и солим и перчим по вкусу (можно с ...
Вкусные закуски к пиву.
Окунаем луковые кольца в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем луковые кольца с обеих сторон до золотистой корочки. Соленое печенье с тмином.  На ...
This entry was posted in Закуски, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

2 Responses to Закуски под пиво.

  1. Светлана says:

    Спасибо за оригинальные закуски. Очень рецепты все понравились.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью