Закрытый пирог с кроликом.

Закрытый пирог с кроликом.Закрытый пирог с кроликом.

Как хорош запах свежих пирогов в доме! Этот пирог сделать очень просто. Он украсит ваш стол и в будни, и в праздники!

Продукты:

  1. 1 кролик
  2. 600 мл куриного бульона
  3. 250 г бекона
  4. 1 луковица
  5. 2 веточки тимьяна
  6. 3 лавровых листа
  7. 1 пласт слоеного теста
  8. Яйцо для смазывания пирога
  9. Растительное масло для обжаривания.

Разделываем кролика и режем филе на кусочки среднего размера. Режем крупно бекон и лук. Обжариваем все вместе на сковороде.

Добавляем бульон, тимьян и лавровый лист и тушим минут 25. Потом перекладываем и переливаем в форму для запекания.  Раскатываем тесто и накрываем форму. По бокам прижимаем,  в центре делаем дырочку, от середины к краям – надсечки. Смазываем яйцом. Запекаем в духовке 40 минут при 180*.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Пирог с мускатным орехом.
Форму для выпечки диаметром 23 см смазываем маслом и присыпаем мукой. Выкладываем половину крошки в форму и утрамбовываем. В молоко добавляем соду, перемешиваем. Миксером взбиваем яйцо и мускатный орех. ...
Пирог с курицей.
Подготовьте тесто: засыпьте в миксер 175 г муки и половину чайной ложки соли. Добавьте масло, порезанное кусочками, и сыр. Вымешивайте с насадкой для твердого теста. Если остались крупные ...
Домашние булочки.
Тыкву чистим от семечек и кожуры, нарезаем кубиками. Кладем в сотейник, заливаем молоком и тушим, пока не станет совсем мягкой. Затем молоко сливаем  в стакан, а тыкву измельчаем ...
Творожные булочки.
Как приготовить домашние творожные булочки без масла. А готовить очень просто. Растираем творог с сахаром. Добавляем яйца и растираем еще. Постепенно вмешиваем муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Вымешиваем ...
Пирог со сливами.
Разрежьте стручок ванили вдоль и отделите мякоть. Взбейте белки и поставьте в прохладное место. Желток взбейте миксером с 50 г сахара, 1 щепоткой соли и мякотью ванили. Добавьте ...
This entry was posted in Выпечка, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью