Закрытый пирог с кроликом.

Закрытый пирог с кроликом.Закрытый пирог с кроликом.

Как хорош запах свежих пирогов в доме! Этот пирог сделать очень просто. Он украсит ваш стол и в будни, и в праздники!

Продукты:

  1. 1 кролик
  2. 600 мл куриного бульона
  3. 250 г бекона
  4. 1 луковица
  5. 2 веточки тимьяна
  6. 3 лавровых листа
  7. 1 пласт слоеного теста
  8. Яйцо для смазывания пирога
  9. Растительное масло для обжаривания.

Разделываем кролика и режем филе на кусочки среднего размера. Режем крупно бекон и лук. Обжариваем все вместе на сковороде.

Добавляем бульон, тимьян и лавровый лист и тушим минут 25. Потом перекладываем и переливаем в форму для запекания.  Раскатываем тесто и накрываем форму. По бокам прижимаем,  в центре делаем дырочку, от середины к краям – надсечки. Смазываем яйцом. Запекаем в духовке 40 минут при 180*.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Фруктовый пирог.
Сковороду для выпекания( глубокий противень; около 32 на 39 см) смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Для теста соедините 200 г масла, 200 г сахара и щепотку ...
Домашние булочки.
Тыкву чистим от семечек и кожуры, нарезаем кубиками. Кладем в сотейник, заливаем молоком и тушим, пока не станет совсем мягкой. Затем молоко сливаем  в стакан, а тыкву измельчаем ...
Открытый пирог с сыром.
Тесто. Размягчаем масло: достаточно, если оно просто будет комнатной температуры, смешиваем с мукой и солью и замешиваем тесто (я это делаю обычно руками - так лучше чувствуется консистенция). ...
Пирог со сливами.
Разрежьте стручок ванили вдоль и отделите мякоть. Взбейте белки и поставьте в прохладное место. Желток взбейте миксером с 50 г сахара, 1 щепоткой соли и мякотью ванили. Добавьте ...
Кутабы с зеленью.
Разогреваем сковороду и жарим на сухой сковороде (у меня сковорода старая, без покрытия чугун, я добавляла масло растительное) с двух сторон до светло-коричневого цвета. Как видите, готовить просто ...
This entry was posted in Выпечка, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью