Закрытый пирог с кроликом.

Закрытый пирог с кроликом.Закрытый пирог с кроликом.

Как хорош запах свежих пирогов в доме! Этот пирог сделать очень просто. Он украсит ваш стол и в будни, и в праздники!

Продукты:

  1. 1 кролик
  2. 600 мл куриного бульона
  3. 250 г бекона
  4. 1 луковица
  5. 2 веточки тимьяна
  6. 3 лавровых листа
  7. 1 пласт слоеного теста
  8. Яйцо для смазывания пирога
  9. Растительное масло для обжаривания.

Разделываем кролика и режем филе на кусочки среднего размера. Режем крупно бекон и лук. Обжариваем все вместе на сковороде.

Добавляем бульон, тимьян и лавровый лист и тушим минут 25. Потом перекладываем и переливаем в форму для запекания.  Раскатываем тесто и накрываем форму. По бокам прижимаем,  в центре делаем дырочку, от середины к краям – надсечки. Смазываем яйцом. Запекаем в духовке 40 минут при 180*.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Как правильно приготовить тесто.
Хорошо всё перемешиваем и помещаем в тёплое, но не горячее место, накрыв чистой тканью. Даём тесту подняться в полтора-два раза. Когда тесто перестанет подниматься и начнёт опускаться, ...
Классический пай с яблоками, грушами и свежим имбирем.
На присыпанной мукой рабочей поверхности быстро делаем из теста плоский круг, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. Предварительно разогреваем духовку до 215*. Используем форму для ...
Киш лорен.
Муку просейте, добавьте нарезанное кусочками масло комнатной температуры или маргарин. Руками разотрите массу до состояния мелкой крошки Добавьте щепотку соли и сметану. Замесите мягкое упругое тесто. Скатайте в шар, ...
Постные пирожки с капустой.
Оставшуюся муку перемешиваем с солью, вводим разведенные дрожжи и масло. Перемешиваем, вливая оставшуюся воду постепенно. Должно получиться не крутое, но и не липкое тесто. Замешиваем тесто, некоторое время вымешиваем ...
Пончики с изюмом.
Как приготовить пончики. Доброго времени суток всем! Давно у нас не было десерта, чего-нибудь вкусненького и сладенького. Исправим упущение. Сегодня у нас Пончики с изюмом. На 4 порции возьмём 1 стакан ...
This entry was posted in Выпечка, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью