Время бланширования некоторых продуктов. Таблица.

Бланширование - кратковременная обработка продукта кипятком или паром.

бланширование

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Таблица символов обработки одежды.
Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку!
Витамины для зрения. Таблица.
Статистика говорит, что 90% людей рождаются дальнозоркими, к 5 годам зрение у малышей нормализуется, а уже к 6 классу у каждого четвертого ребенка развивается близорукость. Конечно, во многом ...
Кулинарные термины
Надеюсь, этот маленький словарик кулинарных терминов будет вам полезен! Кликните для увеличения.
Таблица калорийности и питательной ценности некоторых видов рыбы и морепродуктов.
Таблица калорийности и питательной ценности некоторых видов рыбы и морепродуктов. Здесь вы можете посмотреть, какая рыба или морепродукты вам больше подойдет по своей калорийности и питательной ценности. Вы можете подписаться ...
Таблица специй
Таблица описания и применения различных специй в кулинарии. Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем ...
This entry was posted in Новости, Полезные таблицы and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью