Время бланширования некоторых продуктов. Таблица.

Бланширование - кратковременная обработка продукта кипятком или паром.

бланширование

Советую также посмотреть:

Таблица калорийности и питательной ценности некоторых видов рыбы и морепродуктов.
Таблица калорийности и питательной ценности некоторых видов рыбы и морепродуктов. Здесь вы можете посмотреть, какая рыба или морепродукты вам больше подойдет по своей калорийности и питательной ценности. Вы можете подписаться ...
Таблица символов обработки одежды.
Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку!
Витамины для зрения. Таблица.
Статистика говорит, что 90% людей рождаются дальнозоркими, к 5 годам зрение у малышей нормализуется, а уже к 6 классу у каждого четвертого ребенка развивается близорукость. Конечно, во многом ...
Таблица специй
Таблица описания и применения различных специй в кулинарии. Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем ...
Гликемический индекс продуктов. Таблица.
Чтобы снизить уровень сахара до безопасной нормы, организм вырабатывает большое количество гормона инсулина. Если лишней глюкозы слишком много, на помощь инсулину организм активизирует систему метаболизма жиров – ...
This entry was posted in Новости, Полезные таблицы and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью