Бланширование - кратковременная обработка продукта кипятком или паром.
Советую также посмотреть:

Витамины в продуктах питания. Таблица.
Витамины в продуктах питания. Таблица.
В этой таблице вы сможете узнать не только источники витаминов, но и их функции в организме, а также симптомы их недостаточности.
Кликните для увеличения.
Вы ...

Таблица символов обработки одежды.
Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку!

Гликемический индекс продуктов. Таблица.
Чтобы снизить уровень сахара до безопасной нормы, организм вырабатывает большое количество гормона инсулина. Если лишней глюкозы слишком много, на помощь инсулину организм активизирует систему метаболизма жиров – ...

Таблица калорийности продуктов.

Таблица специй
Таблица описания и применения различных специй в кулинарии.
Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем ...