Вкусный салат на скорую руку с сухариками

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

салатВкусный салат на скорую руку с сухариками

И быстро, и вкусно!

Потребуется всего лишь банка консервированной кукурузы, банка опять же консервированной натуральной (в собственном соку) фасоли, 1-2 пачки сухариков (возьмите самые острые, какие найдёте), 2 зубчика чеснока, майонез и 5 минут времени.

Выложите в салатницу кукурузу и фасоль без жидкости, раздавите в чесночнице чеснок и добавьте туда же, заправьте майонезом и перемешайте. В последнюю очередь добавьте сухарики (перед самой подачей, чтобы хрустели), слегка перемешайте, украсьте веточкой зелени.вкусный салат на скорую руку

Советую также посмотреть:

Творожная запеканка.
Выкладываем в миску творог, добавляем яйцо и растираем до получения однородной массы. Щавель и шпинат хорошо моем, стряхиваем воду и обсушиваем на салфетке. Подготовленные шпинат и щавель мелко режем ...
Вкусные блинчики с зелёными оливками и соусом
Это рецепт приготовления блинчиков для любителей оливок, в данном случае зелёных. На 3 порции: 50 г оливок без косточек, 100 г муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 3 ст.л. ...
Как приготовить свиные ребрышки
В большой кастрюле вскипятите 2 – 3 литра воды. Ребрышки промойте, промокните насухо, разрежьте на 5 – 6 кусочков . (Постарайтесь снять с них прозрачную пленку, так они ...
Как приготовить рыбу хек.
Итак, на 3 порции необходимо взять:500 г филе хека, 3 ст.л. муки,100 г шампиньонов, 1 крупную луковицу, 60 г зелёного лука, 150 мл жирных сливок, перец, соль по ...
Паста “Болоньезе”рецепт.
Мелко режем лук и зелень. Натираем на средней тёрке сыр. Фарш сначала слегка обжариваем, потом добавляем лук и ещё обжариваем. Помешиваем, чтобы фарш не слипся в комки. Добавляем томатную ...
This entry was posted in Новости, Салаты and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью