Вкусный салат на скорую руку с сухариками

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

салатВкусный салат на скорую руку с сухариками

И быстро, и вкусно!

Потребуется всего лишь банка консервированной кукурузы, банка опять же консервированной натуральной (в собственном соку) фасоли, 1-2 пачки сухариков (возьмите самые острые, какие найдёте), 2 зубчика чеснока, майонез и 5 минут времени.

Выложите в салатницу кукурузу и фасоль без жидкости, раздавите в чесночнице чеснок и добавьте туда же, заправьте майонезом и перемешайте. В последнюю очередь добавьте сухарики (перед самой подачей, чтобы хрустели), слегка перемешайте, украсьте веточкой зелени.вкусный салат на скорую руку

Советую также посмотреть:

Оливки маринованные с цитрусовыми
Ещё один рецепт для любителей оливок. Время: 10 минут + 1 сутки. Нужно: 70 мл оливкового масла, по 100 г зелёных и чёрных консервированных оливок с косточками, 2 зубчика чеснока, ...
Салат «Грибная поляна».
Теперь понадобится большое круглое плоское блюдо. Накрываем им форму и переворачиваем. Получилась грибная поляна с травкой – укропом! Этот салат лучше делать заранее, чтобы слои хорошо пропитались. Пожалуйста, оставьте ...
Паста “Болоньезе”рецепт.
Мелко режем лук и зелень. Натираем на средней тёрке сыр. Фарш сначала слегка обжариваем, потом добавляем лук и ещё обжариваем. Помешиваем, чтобы фарш не слипся в комки. Добавляем томатную ...
Творожная запеканка.
Выкладываем в миску творог, добавляем яйцо и растираем до получения однородной массы. Щавель и шпинат хорошо моем, стряхиваем воду и обсушиваем на салфетке. Подготовленные шпинат и щавель мелко режем ...
Как приготовить шашлык из…
Из свинины Шашлык в луковом маринаде Потребуется:3 кг свинины, 4 луковицы, сушёный базилик, красный перец, соль. Мясо моем и режем на порционные куски, солим, перчим и посыпаем базиликом. Лук мелко режем ...
This entry was posted in Новости, Салаты and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью