Морковно-апельсиновые капкейки.
Для теста: 100 г сливочного масла, 130 г коричневого сахара, 3 яйца, 200 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, сок и цедра одного апельсина, 1 морковь, 50 г грецких орехов, 1\4 ч.л. молотого имбиря.
Для крема: 100 г сливочного сыра, 1 ст.л. сахарной пудры, 1 ч.л. цедры апельсина. Листики мяты для украшения, кондитерская посыпка, растительное масло.
1.Взбить масло с сахаром, добавить яйца, затем сок и цедру апельсина, тёртую морковь.
2.Смешать имбирь, муку и разрыхлитель, добавить к масляной смеси вместе с рублеными орехами, всё хорошо перемешать.
3. Заполнить полученной массой формочки для кексов, смазанные растительным маслом. На 2\3 высоты и выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180*.
4. Для крема взбить сливочный сыр с сахарной пудрой и цедрой апельсина.
5. Готовые кексы остудить, смазать кремом, украсить кондитерской посыпкой и листиками мяты.