Украшение блюд к праздничному столу.

Украшение блюд к праздничному столу.

54 идеи, как украсить блюда к празднику.

Здравствуйте, друзья! Итак, скоро Пасха. А там 1 Мая, 9 Мая и другие праздники, которые хочется отметить не только особенно вкусными, но и особенно красивыми, необычно оформленными блюдами на праздничном столе. И вот, чтобы вы не ломали голову по этому поводу, предлагаю посмотреть вам эти фотографии: это уже не еда, а прямо-таки произведение искусства! И кто знает, возможно, посмотрев эту выставку великолепно оформленных блюд, вы вдохновитесь и создадите свой шедевр, которым захотите поделиться с нами и пришлёте мне фотографии, а я их опубликую здесь, чтобы все полюбовались. ( Можете связаться со мной через комментарии). Кликните для увеличения.

 

А здесь можно посмотреть то же самое в видеоролике. Дайте ролику несколько секунд, чтобы подгрузиться.

Советую также посмотреть:

Пельмени в горшочках
Варим пельмени до полуготовности, убираем с огня сразу, как только всплывут. Каждый горшочек обмазываем изнутри раздавленным чесноком. Печенку (или грибы) обжариваем на сковороде и раскладываем по горшочкам. Лук ...
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Картофель очищаем варим в подсоленной воде до полуготовности (15 мин.). Грибы режем ломтиками, лук полукольцами, чеснок измельчаем..В сковороде на растительном масле обжариваем 2 минуты лук и чеснок, добавляем ...
Детское творчество. Мягкая игрушка.
Моя дочь несколько лет посещала (с большим удовольствием) такие занятия. Рисование, лепка, выжигание и пр. хорошо развивают мелкую моторику, а значит, и мозг, прививают художественный вкус, учат ...
Жареные кальмары рецепт
Кальмары варим 3 минуты, очищаем и режем соломкой. Делаем смесь из муки с солью и перцем и панируем в ней кальмары. Обжариваем в разогретом масле со всех сторон, ...
Салат Цезарь с икрой и ржаными сухариками
Хлеб очистить от корок, нарезать ломтиками, натереть солью и давлёным чесноком (использовать 2 зубчика), полить двумя ст. ложками оливкового масла. Нарезать хлеб кубиками, разложить на противне и подсушить ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Украшения из овощей и фруктов and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Украшение блюд к праздничному столу.

  1. София says:

    Очень красиво! Обязательно воспользуюсь вашими советами. Всё так аппетитно выглядит! Даааа… Нужно многому ещё учиться.

  2. Наташа says:

    Все идеи просто супер, столько красоты! Всегда хочется, чтобы на столе было все красивое и очень вкусное! Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью