Украшение блюд к праздничному столу.

Украшение блюд к праздничному столу.

54 идеи, как украсить блюда к празднику.

Здравствуйте, друзья! Итак, скоро Пасха. А там 1 Мая, 9 Мая и другие праздники, которые хочется отметить не только особенно вкусными, но и особенно красивыми, необычно оформленными блюдами на праздничном столе. И вот, чтобы вы не ломали голову по этому поводу, предлагаю посмотреть вам эти фотографии: это уже не еда, а прямо-таки произведение искусства! И кто знает, возможно, посмотрев эту выставку великолепно оформленных блюд, вы вдохновитесь и создадите свой шедевр, которым захотите поделиться с нами и пришлёте мне фотографии, а я их опубликую здесь, чтобы все полюбовались. ( Можете связаться со мной через комментарии). Кликните для увеличения.

 

А здесь можно посмотреть то же самое в видеоролике. Дайте ролику несколько секунд, чтобы подгрузиться.

Советую также посмотреть:

Томатный суп
В двухлитровой жаропрочной кастрюле разогреваем оливковое масло на среднем огне и слегка обжариваем лук. Туда же кладём чеснок и сушёные травы, жарим, помешивая, ещё минуту. Добавляем сахар, уксус ...
Салат с авокадо и курицей
Отварное филе крупно нарезать. Морковь и дайкон (японскую редьку) очистить и нарезать соломкой. Мелко нарубить зелёный лук и кинзу. Смешать в миске дайкон, морковь и зелень, Посолить, посыпать ...
Вкусный постный борщ
Потребуется: 2 – 3 крупных картошки, примерно полкило капусты (если любите густой борщ, можно побольше), 1 морковь, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 3 средних помидора, 3 небольших  варёных ...
Салат из сельди с овощами
Берём: полкилограмма сельди, 2 средних свёклы, 1 луковицу, 2 яблока, 100 г майонеза, соль, сахар, лимонный сок. Свёклу варим и остужаем. Селёдку чистим, снимаем кожицу, удаляем кости, после чего ...
Котлеты из куриной грудки
Беру 3-4 куриныегрудки, обрезаю мясо с костей. Немного мяса оставляю, стобы потом приготовить эти косточки в микроволновке со специальными специями для курицы (объеденье!). Следующий этап – мясорубка. Крутим мясо, ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Украшения из овощей и фруктов and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Украшение блюд к праздничному столу.

  1. София says:

    Очень красиво! Обязательно воспользуюсь вашими советами. Всё так аппетитно выглядит! Даааа… Нужно многому ещё учиться.

  2. Наташа says:

    Все идеи просто супер, столько красоты! Всегда хочется, чтобы на столе было все красивое и очень вкусное! Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью