Украшение блюд к праздничному столу.

Украшение блюд к праздничному столу.

54 идеи, как украсить блюда к празднику.

Здравствуйте, друзья! Итак, скоро Пасха. А там 1 Мая, 9 Мая и другие праздники, которые хочется отметить не только особенно вкусными, но и особенно красивыми, необычно оформленными блюдами на праздничном столе. И вот, чтобы вы не ломали голову по этому поводу, предлагаю посмотреть вам эти фотографии: это уже не еда, а прямо-таки произведение искусства! И кто знает, возможно, посмотрев эту выставку великолепно оформленных блюд, вы вдохновитесь и создадите свой шедевр, которым захотите поделиться с нами и пришлёте мне фотографии, а я их опубликую здесь, чтобы все полюбовались. ( Можете связаться со мной через комментарии). Кликните для увеличения.

 

А здесь можно посмотреть то же самое в видеоролике. Дайте ролику несколько секунд, чтобы подгрузиться.

Советую также посмотреть:

Как приготовить омлет с баклажанами
Неочищенный баклажан накалываем вилкой и печём до готовности в микроволновке или духовке. Потом очищаем и разминаем (опять же вилкой). На сковороде в растительном масле обжариваем тонко нарезанный лук. ...
Томатный суп
В двухлитровой жаропрочной кастрюле разогреваем оливковое масло на среднем огне и слегка обжариваем лук. Туда же кладём чеснок и сушёные травы, жарим, помешивая, ещё минуту. Добавляем сахар, уксус ...
Детское творчество. Выжигание по дереву.
В этой рубрике я хочу немного рассказать вам о некоторых вида детского творчества и показать работы дочки. Может, это кому-то поможет что-то выбрать для своего ребёнка. Я уже рассказывала ...
Как приготовить шашлык из…
Из свинины Шашлык в луковом маринаде Потребуется:3 кг свинины, 4 луковицы, сушёный базилик, красный перец, соль. Мясо моем и режем на порционные куски, солим, перчим и посыпаем базиликом. Лук мелко режем ...
Картофельная запеканка с грибами и сыром
Картофель очищаем варим в подсоленной воде до полуготовности (15 мин.). Грибы режем ломтиками, лук полукольцами, чеснок измельчаем..В сковороде на растительном масле обжариваем 2 минуты лук и чеснок, добавляем ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Украшения из овощей и фруктов and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Украшение блюд к праздничному столу.

  1. София says:

    Очень красиво! Обязательно воспользуюсь вашими советами. Всё так аппетитно выглядит! Даааа… Нужно многому ещё учиться.

  2. Наташа says:

    Все идеи просто супер, столько красоты! Всегда хочется, чтобы на столе было все красивое и очень вкусное! Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью