Украшение блюд к праздничному столу.

Украшение блюд к праздничному столу.

54 идеи, как украсить блюда к празднику.

Здравствуйте, друзья! Итак, скоро Пасха. А там 1 Мая, 9 Мая и другие праздники, которые хочется отметить не только особенно вкусными, но и особенно красивыми, необычно оформленными блюдами на праздничном столе. И вот, чтобы вы не ломали голову по этому поводу, предлагаю посмотреть вам эти фотографии: это уже не еда, а прямо-таки произведение искусства! И кто знает, возможно, посмотрев эту выставку великолепно оформленных блюд, вы вдохновитесь и создадите свой шедевр, которым захотите поделиться с нами и пришлёте мне фотографии, а я их опубликую здесь, чтобы все полюбовались. ( Можете связаться со мной через комментарии). Кликните для увеличения.

 

А здесь можно посмотреть то же самое в видеоролике. Дайте ролику несколько секунд, чтобы подгрузиться.

Советую также посмотреть:

Томатный суп
В двухлитровой жаропрочной кастрюле разогреваем оливковое масло на среднем огне и слегка обжариваем лук. Туда же кладём чеснок и сушёные травы, жарим, помешивая, ещё минуту. Добавляем сахар, уксус ...
Котлеты по-киевски.
Как приготовить котлеты по-киевски с помидорами. Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня у нас в меню котлеты по-киевски, но не просто, а с помидорами! Раз уж пошла витаминная тема…И не забудьте ...
Торт из говяжьей печени
Беру кусок говяжьей (свиную не люблю) печени 500-700 г, разрезаю, удаляю плёнки, пропускаю через мясорубку. Добавляю 2 сырых яйца, соль, немного муки (несколько столовых ложек. По консистенции должно ...
Жареный картофель. Оригинальный рецепт.
На 4 порции: 1,2 кг картофеля, 250 г чоризо (испанских колбасок с паприкой; если нет, замените другими подобными), 1 стручок красного перца чили, 8 головок лука – шалота ...
Как вкусно приготовить кальмары
Вы любите кальмары? Я очень! Вот вам ещё 2 неизбитых рецепта, как вкусно приготовить кальмары. Икра из кальмаров. Нам понадобится: 200 г кальмаров, 5 маринованных огурцов, 2 луковицы, 1 столовая ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Украшения из овощей и фруктов and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Украшение блюд к праздничному столу.

  1. София says:

    Очень красиво! Обязательно воспользуюсь вашими советами. Всё так аппетитно выглядит! Даааа… Нужно многому ещё учиться.

  2. Наташа says:

    Все идеи просто супер, столько красоты! Всегда хочется, чтобы на столе было все красивое и очень вкусное! Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью