Творожная запеканка с сухофруктами.

Творожная запеканка с сухофруктами.Творожная запеканка с сухофруктами.

Все доступно, очень вкусно и полезно! Понравится детям.

  1. 500 г творога 9%
  2. 2 ст. л. сметаны
  3. 2 ст. л. сахара
  4. 1,5 ст. л. манной крупы
  5. 2 ст. л. сливочного масла размягченного
  6. 2 яйца + 1 яичный желток
  7. Изюм и курага по вкусу

Готовится очень просто! Хорошо промываем сухофрукты. Если очень сухие, замачиваем в горячей воде на полчаса. Смешиваем все продукты, кроме желтка, и хорошо перемешиваем, чтобы масса стала однородной.

Выкладываем в форму для выпечки и готовим при 180* 35 минут. Затем запеканку вынимаем и смазываем желтком, после чего возвращаем в духовку и готовим еще 10 минут при 160*

Творожная запеканка с сухофруктами готова!


Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

 

Советую также посмотреть:

Летнее меню. Готовим из фруктов по-новому.
Сворачиваем каждый лист бумаги в плотный конверт. Кладем на противень и запекаем в течение 30 минут при 180*ю Подаем блюдо горячим. Освежающий салат из ананаса с базиликом. Срезаем у ананаса ...
Витаминные коктейли.
Стакан клюквы размораживаем и ошпариваем кипятком. Кладём ягоды в ситечко и разминаем ложкой, выжимая сок в чашку. Сок пока отставляем, а ягоды кладём в кастрюльку, заливаем тремя стаканами ...
Запеканка из макарон.
Горошек кладем в миску с холодной водой, чтобы разморозить. Макароны варим до готовности. Репчатый лук рубим и пассеруем на смеси сливочного и оливкового масел. Добавляем горошек и соль. ...
Шоколадный торт “С днем Рождения!”
Яйца и сгущенное молоко слегка взбиваем. В тонкий стакан насыпаем какао, затем доверху насыпаем муку.(Если хотите торт побольше, читайте мои рекомендации в начале) Просеиваем муку с какао и ...
Чизкейк «Нью-Йорк»
Делаем начинку: соединяем и перемешиваем сметану, сыр, ванилин и сахар. Продолжая перемешивать, добавляем по одному яйца. Аккуратно выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при 150* в течение часа. ...
This entry was posted in Десерт, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью