Творожная запеканка с сухофруктами.

Творожная запеканка с сухофруктами.Творожная запеканка с сухофруктами.

Все доступно, очень вкусно и полезно! Понравится детям.

  1. 500 г творога 9%
  2. 2 ст. л. сметаны
  3. 2 ст. л. сахара
  4. 1,5 ст. л. манной крупы
  5. 2 ст. л. сливочного масла размягченного
  6. 2 яйца + 1 яичный желток
  7. Изюм и курага по вкусу

Готовится очень просто! Хорошо промываем сухофрукты. Если очень сухие, замачиваем в горячей воде на полчаса. Смешиваем все продукты, кроме желтка, и хорошо перемешиваем, чтобы масса стала однородной.

Выкладываем в форму для выпечки и готовим при 180* 35 минут. Затем запеканку вынимаем и смазываем желтком, после чего возвращаем в духовку и готовим еще 10 минут при 160*

Творожная запеканка с сухофруктами готова!


Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

 

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Чизкейк «Нью-Йорк»
Делаем начинку: соединяем и перемешиваем сметану, сыр, ванилин и сахар. Продолжая перемешивать, добавляем по одному яйца. Аккуратно выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при 150* в течение часа. ...
Апельсиновые кексы.
Раскладываем тесто в формочки. Если они без бумажек-вкладышей, то надо смазать растительным или сливочным маслом. Заполняем формочки примерно на 2\3. Выпекаем в духовке при 180* 20 – 25 ...
Конфеты из сухофруктов и цукатов.
Смачиваем руки в холодной воде и формируем из полученной массы шарики, небольшие, примерно с грецкий орех. Выкладываем их на блюдо в один ряд, накрываем и убираем в холодильник ...
Арбузные рецепты.
Цукаты из арбузных корок. Потребуется: 1 кг корок арбузных толстых, 400 мл воды для сиропа, 1,2 кг сахара + сахар для посыпки, лимонная кислота на кончике ножа. Светлую часть корок ...
Печенье «Мадлен».
Раскладываем тесто по небольшим формочкам для выпечки, смазанным маслом, или если формочек нет – на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой, и тоже смазанный маслом. Выпекаем при 180* ...
This entry was posted in Десерт, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью