Творожная запеканка с фруктами.

творожная запеканкаТворожная запеканка с фруктами.

Нам понадобится: 380 г творога, 1 яйцо, 2 ст. л. крупы манной, 2 ст. л. сахара, ванилин, 0,5 ч. л. разрыхлителя, ягоды или сухофрукты по вкусу, фрукты и варенье для подачи, масло сливочное, соль. Для верхнего слоя: 1 яйцо, 150 г сметаны, 2 ст. л. сгущенного молока, ванилин.

Готовим эту запеканку быстро и просто! Смешиваем яйцо, творог, манку, сахар, разрыхлитель, соль и ванилин. Выкладываем часть массы в смазанную маслом форму, так чтобы получился слой высотой 2 см. Затем выкладываем ягоды и оставшуюся творожную массу. Выпекаем при 160* 20 минут.

Перемешиваем ингредиенты для верхнего слоя и выкладываем на запеканку. Возвращаем в духовку еще на 20 минут. Когда запеканка остынет, вынимаем ее из формы, украшаем фруктами и поливаем вареньем. Даже если ваш ребенок не любит творог, эта творожная запеканка с фруктами и вареньем ему точно понравится!

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Как приготовить вкусные домашние кексы в формочках.
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сок, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем. Постепенно порциями вводим муку в смесь с соком, все время помешивая. Размешиваем до однородности. Получается тесто как ...
Шоколадный торт “С днем Рождения!”
Яйца и сгущенное молоко слегка взбиваем. В тонкий стакан насыпаем какао, затем доверху насыпаем муку.(Если хотите торт побольше, читайте мои рекомендации в начале) Просеиваем муку с какао и ...
Желе из манго и апельсина.
Если статья показалась вам полезной, порекомендуйте ее своим друзьям - нажмите на кнопочки соцсетей внизу, в которых вы зарегистрированы! Вам не трудно, а мне приятно!:)) Вы можете подписаться на ...
Рецепты с арбузом.
При подаче раскладываем сорбет по вазочкам, оформляем листьями мяты или кусочками арбуза. Шарики из дыни и арбуза в вине. На 12 порций: 1 дыня, 1 арбуз, 250 мл вина сладкого, ...
«Птичье молоко» из сметаны.
Во вторую половину сметаны добавляем 2 ст. л. какао, взбиваем, добавляем оставшуюся половину желатина с молоком и еще взбиваем. Если слой в холодильнике застыл, заливаем сверху слой с ...
This entry was posted in Десерт, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Творожная запеканка с фруктами.

  1. Олег says:

    Да, я бы от такой запеканочки не отказался. Уж очень аппетитно выглядит. Придется такую вкусную штуковину приготовить. Спасибо за подробный рецептик!
    Олег рекомендует прочитать…КАК СДЕЛАТЬ ФЛИП

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью