Творожная запеканка.

Как приготовить творожную запеканку с огородной зеленью.

творожная запеканкаВы любите зелень? Тогда это блюдо для вас.

На 2 порции:100 г шпината,100 г щавеля, по 1 пучку зелени петрушки и укропа,250 г творога, 1 яйцо, 2 помидора,50 г сыра, 1 ст.л. растительного масла, соль, перец по вкусу.

Выкладываем в миску творог, добавляем яйцо и растираем до получения однородной массы. Щавель и шпинат хорошо моем, стряхиваем воду и обсушиваем на салфетке.

Подготовленные шпинат и щавель мелко режем и добавляем в творожную смесь.

Укроп и петрушку моем, измельчаем и кладём туда же. Смесь солим, перчим, хорошо перемешиваем и выкладываем в форму для запекания (смазанную маслом). Разогреваем духовку до 160* и ставим туда блюдо на 20 минут. Вынимаем запеканку, кладём сверху порезанные помидоры и сыр и ставим ещё на 10 минут.

А в качестве десерта посмотрите видео о необыкновенной дружбе белых медведей и собачки. Как всё-таки мы мало о них (братьях меньших) знаем!

Советую также посмотреть:

Жареная рыба по-венски
Берём: 500 г филе трески, 600 г картофеля, 1 луковицу, 1 стакан бульона, 50 мл винного уксуса, 3 ст.л. муки, 100 мл растительного масла, 1 пучок редиса, зелень ...
Что приготовить с сыром.
Плавленые сырки выкладываем в миску и разминаем вилкой, добавляем майонез и перемешиваем. Сваренные вкрутую остывшие яйца натираем на терке. Яйца и мелко нарезанную зелень добавляем к сыру, ...
Как вкусно приготовить кальмары
Вы любите кальмары? Я очень! Вот вам ещё 2 неизбитых рецепта, как вкусно приготовить кальмары. Икра из кальмаров. Нам понадобится: 200 г кальмаров, 5 маринованных огурцов, 2 луковицы, 1 столовая ...
Картофель фаршированный с грибами
Берём  крупные клубни, моем, чистим, обрезаем по форме цилиндра. Надрезаем по кругу каждую картофелину там, где будет крышечка. Обжариваем цилиндры в разогретом жире до красивого золотисто-красного цвета, а ...
Салат из морепродуктов.
Итак, на 4 порции нам понадобится:400 г смеси морепродуктов, 3 сваренных вкрутую яйца, 3 небольших огурца, майонез для заправки, сок 1 лимона, соль по вкусу. Морепродукты (лучше брать замороженную ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью