Сырник с яблоками.

Сырник с яблокамиСырник с яблоками.

У этого сырника очень нежный вкус!

 

 

Для приготовления этого вкусного и нежного сырника с яблоками нам понадобится:

Для творожной основы:

  1. Творог 1,5% - 250 г
  2. Яйцо куриное – 1 штука
  3. Мука 30 г (3 ст. л.)
  4. Рафинированное растительное масло – 20 г
  5. Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
  6. Ванильный сахар – 1 .ч. л.
  7. Сахар – 100 г

Для заливки:

  1. Сметана – 200 г
  2. Яйца куриные – 3 штуки
  3. Сахар – 80 г
  4. Ванильный сахар – 1 ч. л.

Яблоки – 2 – 3 штуки

Готовим творожную основу.

250 г творога смешиваем со 100 г сахарного песка и хорошо сбиваем блендером. Добавляем 1 яйцо, 30 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 3ст. л. растительного масла без запаха и 1 ч. л. ванильного сахара. И опять хорошо все смешиваем при помощи блендера.

Сырник с яблоками2

Форму для выпечки 21 на 21 см выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на дно нашу творожную основу и разравниваем. Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем дольками. Выкладываем их на сырную массу.

Сырник с яблоками3

Сырник с яблоками4

Делаем заливку для сырника с яблоками.

Сбиваем 3 яйца с 80 г сахара и 1 ч. л. ванильного сахара при помощи венчика. Добавляем 200 г сметаны и продолжаем сбивание. Заливаем полученной смесью наш сырник.

Сырник с яблоками5

В разогретую до 160 – 180* духовку ставим форму с сырником и запекаем 60 минут. Достаем и даем постоять в форме при комнатной температуре минут 15. Затем перекладываем на блюдо. Наш нежнейший сырник с восхитительным яблочным акцентом готов! Угощайтесь!

Сырник с яблоками6

Всем желаю здоровья и всяческих благ! Ваша подпись

 

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Закрытый пирог с кроликом.
Добавляем бульон, тимьян и лавровый лист и тушим минут 25. Потом перекладываем и переливаем в форму для запекания.  Раскатываем тесто и накрываем форму. По бокам прижимаем,  в центре ...
Домашние булочки.
Тыкву чистим от семечек и кожуры, нарезаем кубиками. Кладем в сотейник, заливаем молоком и тушим, пока не станет совсем мягкой. Затем молоко сливаем  в стакан, а тыкву измельчаем ...
Пирог со сливами.
Разрежьте стручок ванили вдоль и отделите мякоть. Взбейте белки и поставьте в прохладное место. Желток взбейте миксером с 50 г сахара, 1 щепоткой соли и мякотью ванили. Добавьте ...
Кутабы с зеленью.
Разогреваем сковороду и жарим на сухой сковороде (у меня сковорода старая, без покрытия чугун, я добавляла масло растительное) с двух сторон до светло-коричневого цвета. Как видите, готовить просто ...
Творожные булочки.
Как приготовить домашние творожные булочки без масла. А готовить очень просто. Растираем творог с сахаром. Добавляем яйца и растираем еще. Постепенно вмешиваем муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Вымешиваем ...
This entry was posted in Выпечка, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

18 Responses to Сырник с яблоками.

  1. Наташа says:

    Ирина с наступающим Вас, желаю счастья, здоровья и исполнения всех самых заветных желаний! :)

     

  2. Творог люблю. Яблоки тем более люблю. А вот сырники с яблоками – это буду пробовать. Спасибо за идею.

  3. Наташа says:

    Ирина поздравляю Вас с майскими праздниками!
    Желаю отличного весеннего настроения! :)

  4. Сырник с   яблоками – интересная идея, нужно попробовать.

  5. Яблочный пирог нравится. А вот такой рецепт сырника с яблоками не пробовал. Должно быть очень вкусно!

  6. Оригинальный рецепт – чего только с яблоками не готовят, но вот сырники встречаю первый раз. Надеюсь они хорошо пропекаются?

  7. Люблю очень выпечку из творога. И детям нравится и полезно. Обязательно приготовлю :)
    Ольга Happy рекомендует прочитать…Экспресс-методы как снять усталость молодой маме

  8. Наташа says:

    Выглядит ну очень аппетитно, я такое не пробовала! Спасибо! :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью