Сырник с яблоками.

Сырник с яблокамиСырник с яблоками.

У этого сырника очень нежный вкус!

 

 

Для приготовления этого вкусного и нежного сырника с яблоками нам понадобится:

Для творожной основы:

  1. Творог 1,5% - 250 г
  2. Яйцо куриное – 1 штука
  3. Мука 30 г (3 ст. л.)
  4. Рафинированное растительное масло – 20 г
  5. Разрыхлитель для теста – 1 ч. л.
  6. Ванильный сахар – 1 .ч. л.
  7. Сахар – 100 г

Для заливки:

  1. Сметана – 200 г
  2. Яйца куриные – 3 штуки
  3. Сахар – 80 г
  4. Ванильный сахар – 1 ч. л.

Яблоки – 2 – 3 штуки

Готовим творожную основу.

250 г творога смешиваем со 100 г сахарного песка и хорошо сбиваем блендером. Добавляем 1 яйцо, 30 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя, 3ст. л. растительного масла без запаха и 1 ч. л. ванильного сахара. И опять хорошо все смешиваем при помощи блендера.

Сырник с яблоками2

Форму для выпечки 21 на 21 см выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем на дно нашу творожную основу и разравниваем. Яблоки очищаем от кожицы и нарезаем дольками. Выкладываем их на сырную массу.

Сырник с яблоками3

Сырник с яблоками4

Делаем заливку для сырника с яблоками.

Сбиваем 3 яйца с 80 г сахара и 1 ч. л. ванильного сахара при помощи венчика. Добавляем 200 г сметаны и продолжаем сбивание. Заливаем полученной смесью наш сырник.

Сырник с яблоками5

В разогретую до 160 – 180* духовку ставим форму с сырником и запекаем 60 минут. Достаем и даем постоять в форме при комнатной температуре минут 15. Затем перекладываем на блюдо. Наш нежнейший сырник с восхитительным яблочным акцентом готов! Угощайтесь!

Сырник с яблоками6

Всем желаю здоровья и всяческих благ! Ваша подпись

 

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

Советую также посмотреть:

Как вкусно приготовить рыбу.
вкрутую, охлаждаем, чистим и режем кубиками. Мелко нарезаем зелень петрушки.  Яйца и петрушку добавляем к фаршу. Туда же добавляем нарезанный кубиками сыр, соль, перец и хорошо перемешиваем. Слоёное тесто ...
Домашние булочки.
Тыкву чистим от семечек и кожуры, нарезаем кубиками. Кладем в сотейник, заливаем молоком и тушим, пока не станет совсем мягкой. Затем молоко сливаем  в стакан, а тыкву измельчаем ...
Творожный киш с луком-пореем.
Затем выкладываем тесто в форму для выпечки, по краям делаем выступающий бортик. Слегка накалываем вилкой и убираем в холодильник еще на 15 минут. Начинка делается так. Лук нарезаем тоненькими ...
Киш лорен.
Муку просейте, добавьте нарезанное кусочками масло комнатной температуры или маргарин. Руками разотрите массу до состояния мелкой крошки Добавьте щепотку соли и сметану. Замесите мягкое упругое тесто. Скатайте в шар, ...
Творожный пирог с ягодами.
Творог, яйца, сахар, ванилин и 1 ч. л. разрыхлителя перемешиваем венчиком до однородной массы. (Чтобы усилить ягодный вкус, можно добавить 150 г какого-нибудь ягодного йогурта и еще 1 ...
This entry was posted in Выпечка, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

18 Responses to Сырник с яблоками.

  1. Наташа says:

    Ирина с наступающим Вас, желаю счастья, здоровья и исполнения всех самых заветных желаний! :)

     

  2. Творог люблю. Яблоки тем более люблю. А вот сырники с яблоками – это буду пробовать. Спасибо за идею.

  3. Наташа says:

    Ирина поздравляю Вас с майскими праздниками!
    Желаю отличного весеннего настроения! :)

  4. Сырник с   яблоками – интересная идея, нужно попробовать.

  5. Яблочный пирог нравится. А вот такой рецепт сырника с яблоками не пробовал. Должно быть очень вкусно!

  6. Оригинальный рецепт – чего только с яблоками не готовят, но вот сырники встречаю первый раз. Надеюсь они хорошо пропекаются?

  7. Люблю очень выпечку из творога. И детям нравится и полезно. Обязательно приготовлю :)
    Ольга Happy рекомендует прочитать…Экспресс-методы как снять усталость молодой маме

  8. Наташа says:

    Выглядит ну очень аппетитно, я такое не пробовала! Спасибо! :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью