Свинина с мандаринами.

Свинина с мандаринами.Свинина с мандаринами.

Готовится быстро и просто, и результат вас порадует!

На 6 порций: 700 г свиной вырезки, 500 г мандаринов или апельсинов, 3 – 5 веточек розмарина свежего или 3 ч. л. сушеного, 3 бутона гвоздики, масло растительное, перец черный молотый, соль.

Мясо режем небольшими кусочками и жарим на разогретом масле 10 – 15 минут под крышкой. Можно при необходимости добавить немного воды. Мандарины разделяем на дольки, очищаем от пленки и добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим еще 20 – 25 минут под крышкой.

За 10 минут до окончания готовки добавляем розмарин, гвоздику, соль и перец.  Подаем на блюде, полив мандариновым соусом со сковороды и украсив дольками мандарина или апельсина.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Мясной рулет.
Тесто берем слоеное дрожжевое. Оно лучше подойдет, и изделие будет иметь красивый вид. Раскатываем на доске, подстелив пергаментную бумагу. Это нужно для того, чтобы свернутый рулет легче было ...
Свиное филе в сливочно-горчичном соусе.
В сковороде на оставшемся жире припускаем лук. Добавляем муку и немного подрумяниваем. Вливаем яблочный сок и 150 мл воды. Доводим до кипения, добавляем горчицу и сливки. Варим на ...
Котлеты рубленые .
Берем Хороший кусочек постной свинины грамм на 700. 2 - 3 яйца 1 луковица 2 – 3 зубчика чеснока 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. крахмала Соль, перец по вкусу. Для начала мясо хорошо моем ...
Готовим овощи и мясо в мультиварке.
Тушеный картофель. Возьмем: 1,5 кг картофеля, 4 - 6 ст. л. растительного масла, зелень свежая, перец черный молотый, соль. Очищенный картофель разрезаем на 2 или 4 части, солим и перчим, ...
Рецепт мясного хлеба.
ингредиенты и снова перемешиваем. Полученную массу выкладываем в большую прямоугольную форму для выпечки хлеба и разравниваем. Запекаем при 200* в течение 15 минут. Затем достаем и смазываем кетчупом, ...
This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью