Свинина с мандаринами.
Готовится быстро и просто, и результат вас порадует!
На 6 порций: 700 г свиной вырезки, 500 г мандаринов или апельсинов, 3 – 5 веточек розмарина свежего или 3 ч. л. сушеного, 3 бутона гвоздики, масло растительное, перец черный молотый, соль.
Мясо режем небольшими кусочками и жарим на разогретом масле 10 – 15 минут под крышкой. Можно при необходимости добавить немного воды. Мандарины разделяем на дольки, очищаем от пленки и добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим еще 20 – 25 минут под крышкой.
За 10 минут до окончания готовки добавляем розмарин, гвоздику, соль и перец. Подаем на блюде, полив мандариновым соусом со сковороды и украсив дольками мандарина или апельсина.
Здесь тоже много вкусного!