Свинина с мандаринами.

Свинина с мандаринами.Свинина с мандаринами.

Готовится быстро и просто, и результат вас порадует!

На 6 порций: 700 г свиной вырезки, 500 г мандаринов или апельсинов, 3 – 5 веточек розмарина свежего или 3 ч. л. сушеного, 3 бутона гвоздики, масло растительное, перец черный молотый, соль.

Мясо режем небольшими кусочками и жарим на разогретом масле 10 – 15 минут под крышкой. Можно при необходимости добавить немного воды. Мандарины разделяем на дольки, очищаем от пленки и добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим еще 20 – 25 минут под крышкой.

За 10 минут до окончания готовки добавляем розмарин, гвоздику, соль и перец.  Подаем на блюде, полив мандариновым соусом со сковороды и украсив дольками мандарина или апельсина.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Жаркое по-домашнему в мультиварке.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло (2 – 3 ст. л.), выкладываем продукты слоями: мясо, лук, половину помидоров, огурцы, томатная паста, картофель, специи, соль, перец, оставшиеся помидоры. ...
Кролик к Новогоднему столу.
Добавляем на сковороду с кроликом картофель и лук и жарим до подрумянивания.  Перекладываем содержимое сковороды в форму для запекания. Посыпаем специями и заливаем белым вином. Добавляем зубчики чеснока, ...
Как приготовить ростбиф.
Чтобы приготовить ростбиф, берем нежнейшую говяжью вырезку, смазываем крупнозерновой горчицей, связываем шпагатом (необязательно) и панируем в смеси перца, паприки и сушеного орегано. Морковь, лук и сельдерей режем не ...
Говядина по – бургундски.
Кладем обратно в кастрюлю мясо, добавляем специи – горошины перца, тимьян, лавровый лист. Доводим до кипения и тушим на слабом огне 2 часа с закрытой крышкой. Вынимаем мясо ...
Как вкусно приготовить говядину.
Маринованное мясо обсушиваем и прокалываем в нескольких местах острым ножом. В образовавшиеся отверстия. Вкладываем небольшие кусочки окорока и бутоны гвоздики. Жарим мясо на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. ...
This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью