Свинина с мандаринами.

Свинина с мандаринами.Свинина с мандаринами.

Готовится быстро и просто, и результат вас порадует!

На 6 порций: 700 г свиной вырезки, 500 г мандаринов или апельсинов, 3 – 5 веточек розмарина свежего или 3 ч. л. сушеного, 3 бутона гвоздики, масло растительное, перец черный молотый, соль.

Мясо режем небольшими кусочками и жарим на разогретом масле 10 – 15 минут под крышкой. Можно при необходимости добавить немного воды. Мандарины разделяем на дольки, очищаем от пленки и добавляем к мясу. Перемешиваем и жарим еще 20 – 25 минут под крышкой.

За 10 минут до окончания готовки добавляем розмарин, гвоздику, соль и перец.  Подаем на блюде, полив мандариновым соусом со сковороды и украсив дольками мандарина или апельсина.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Говядина по – бургундски.
Кладем обратно в кастрюлю мясо, добавляем специи – горошины перца, тимьян, лавровый лист. Доводим до кипения и тушим на слабом огне 2 часа с закрытой крышкой. Вынимаем мясо ...
Как приготовить свиные ребрышки
В большой кастрюле вскипятите 2 – 3 литра воды. Ребрышки промойте, промокните насухо, разрежьте на 5 – 6 кусочков . (Постарайтесь снять с них прозрачную пленку, так они ...
Свиное филе в сливочно-горчичном соусе.
В сковороде на оставшемся жире припускаем лук. Добавляем муку и немного подрумяниваем. Вливаем яблочный сок и 150 мл воды. Доводим до кипения, добавляем горчицу и сливки. Варим на ...
Отварная говядина.
Лук и морковь поджариваем на сухой сковороде и добавляем к мясу через час после начала варки. Добавляем сельдерей и пучок зелени. Солим и варим еще 1,5 часа. Кладем в ...
Свинина под сыром.
Необходимые продукты: Свинина (можно взять и говядину, только посильнее отбить) – количество зависит от того, скольких человек вы хотите накормить и от вместимости вашей сковороды! Сыр – любой, какой нравится, ...
This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью