Суп из цветной капусты

Суп из цветной капустыНам понадобится: 2 сырых яйца, полкочана цветной капусты, растительное масло, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. паприки, зелень петрушки, 4 ломтика хлеба,1 литрводы (или бульона), соль по вкусу.

На растительном масле прямо в кастрюле поджариваем ломтики хлеба с измельчённым чесноком. Вынимаем их из кастрюли и разминаем.

Мелко нарезаем лук и сладкий перец и поджариваем, добавив соль. Когда всё поджарится, добавляем паприку. Заливаем водой (или бульоном), добавляем размятый жареный хлеб и, когда закипит, цветную капусту ( разделить на соцветия).

Варим 20 минут, добавляем взбитые яйца, перемешиваем, посыпаем петрушкой (можно укропом или зелёным луком - кто что любит). Суп готов, можно подавать!

Советую также посмотреть:

Гуляш по-венгерски
На 3-4 порции: 350 г постной свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г (3-4 ломтика) бекона, красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 картофелина, по 2 ст.л. муки и ...
Что полезно есть весной.
Яйца взбиваем со сливками и солью и жарим на другой сковороде до готовности. Выкладываем омлет на блюдо, на одну половину его кладем овощи, другой половиной накрываем и подаем. Плов ...
Суп-пюре из запеченной тыквы.
Соединяем запеченную тыкву, лук с имбирем и чеснок (очистить). Вливаем к ним половину бульона и измельчаем блендером до консистенции пюре. Вливаем оставшийся бульон, перемешиваем, доводим до кипения. Добавляем ...
Рыбный суп с гренками
Как приготовить  оригинальный и очень вкусный супчик! Надо: 300 г морепродуктов, по 200 г морской форели и судака, 1 л рыбного бульона, помидор, 60 мл 10% -ных сливок, 3 ...
Весеннее меню.
Тонкой струйкой вливаем туда куриный бульон, непрерывно помешивая. Даем закипеть, кладем протертый шпинат с луком и варим 10 минут на слабом огне. Добавляем сливки и мускатный орех. ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Первые блюда and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью