Суп из цветной капусты

Суп из цветной капустыНам понадобится: 2 сырых яйца, полкочана цветной капусты, растительное масло, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. паприки, зелень петрушки, 4 ломтика хлеба,1 литрводы (или бульона), соль по вкусу.

На растительном масле прямо в кастрюле поджариваем ломтики хлеба с измельчённым чесноком. Вынимаем их из кастрюли и разминаем.

Мелко нарезаем лук и сладкий перец и поджариваем, добавив соль. Когда всё поджарится, добавляем паприку. Заливаем водой (или бульоном), добавляем размятый жареный хлеб и, когда закипит, цветную капусту ( разделить на соцветия).

Варим 20 минут, добавляем взбитые яйца, перемешиваем, посыпаем петрушкой (можно укропом или зелёным луком - кто что любит). Суп готов, можно подавать!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Весеннее меню.
Тонкой струйкой вливаем туда куриный бульон, непрерывно помешивая. Даем закипеть, кладем протертый шпинат с луком и варим 10 минут на слабом огне. Добавляем сливки и мускатный орех. ...
Рецепты из бананов.
На 4 порции нам понадобятся: 2 крупный банан, 2 средние картофелины, 1 луковица, 1 зелёное яблоко, 2 -3 нежных черешка сельдерея из середины пучка, 700 мл куриного бульона, ...
Простые супчики
Подобные супчики очень нас выручали в "лихие 90-е", помните анекдот: покупатель: - Взвесьте мне, пожалуйста, 200 г еды! Продавец: - Приносите, взвесим! Но, несмотря на то, что они ...
Томатный суп
В двухлитровой жаропрочной кастрюле разогреваем оливковое масло на среднем огне и слегка обжариваем лук. Туда же кладём чеснок и сушёные травы, жарим, помешивая, ещё минуту. Добавляем сахар, уксус ...
Суп из консервированной фасоли.
Суп из консервированной фасоли. Это один из немногих супов, которые соглашается есть моя дочь. Ну не любит она супы! А этот ест! Меня он привлекает простотой и скоростью приготовления. ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Первые блюда and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью