Салат из морепродуктов.

Как приготовить салат из морепродуктов "Дары Нептуна".

салат из морепродуктовЗдравствуйте, друзья! Сегодня у нас в меню опять салат -  для тех, кто любит морепродукты. Этот салат из морепродуктов очень просто и быстро готовится. Как показывает жизненный и кулинарный опыт, чтобы приготовить что-то вкусное, не обязательно мудрить и изощряться. Часто простые и доступные продукты в правильном сочетании способны порадовать самого придирчивого гурмана.

Итак, на 4 порции нам понадобится:400 г смеси морепродуктов, 3 сваренных вкрутую яйца, 3 небольших огурца, майонез для заправки, сок 1 лимона, соль по вкусу.

Морепродукты (лучше брать замороженную смесь) опускаем в кипящую воду (воду подсолить и подкислить соком лимона) и варим 5 минут. Затем откидываем на дуршлаг и остужаем.

Варёные яйца и огурцы натираем на тёрке и выкладываем в миску вместе с морепродуктами. Всё перемешиваем, заправляем майонезом, пробуем (не надо ли подсолить ещё), опять перемешиваем и перекладываем в салатницу. Этот салат подаётся охлаждённым.

А теперь, как всегда, маленькое забавное видео.

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Кабачки фаршированные в кляре.
Делаем фарш. Если готовый, добавляем лук (мелко нарезать или пропустить через мясорубку), солим и перчим. Взбиваем яйцо вилкой, добавляем муку, соль и перец. Получается кляр. По густоте как ...
Весеннее меню.
Тонкой струйкой вливаем туда куриный бульон, непрерывно помешивая. Даем закипеть, кладем протертый шпинат с луком и варим 10 минут на слабом огне. Добавляем сливки и мускатный орех. ...
Вкусный салат на скорую руку с сухариками
Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама. Вкусный салат на скорую ...
Торт из кабачков.
Кабачки очистите и натрите на крупной терке, жидкость слейте. Смешайте кабачки с мелко рубленной зеленью и слегка взбитыми яйцами. Добавьте соль и перец. Постепенно введите муку. По консистенции ...
Чикагская пицца.
Для теста смешиваем дрожжи с водой, добавляем понемногу пшеничную муку, масло и соль. Замешиваем тесто, пока оно не станет гладким и упругим. Перекладываем в миску и оставляем на ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Салаты and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью