салат из лосося очень быстро!

Лёгкий и быстрый в приготовлении  вкусный салатик.

Понадобится: 4 груши, 4 варёных яйца, 1 банка лосося в собственном соку, 200 г твёрдого сыра, 100 г майонеза, 50 г сметаны.

Моем груши, чистим и режем тоненькой соломкой. На крупной тёрке натираем сыр. Очищаем и мелко нарезаем яйца. Берём лосось, удаляем кости и режем тоже мелко. Складываем всё в салатницу, перемешиваем и заправляем соусом из сметаны и майонеза. Можно украсить зеленью.

Если нет сметаны, можно заправить одним майонезом - тоже будет неплохо.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Легкие летние салаты
Летние салатыИндийский салат «Райта»На 1 порцию: 1 помидор, 0,5 огурца, 0,5 головки лука репчатого, 250 г йогурта натурального, 0,5 ст. л. кинзы рубленой, 0,5 ст. л. мяты рубленой, ...
Салат из капусты с апельсинами
Капусту шинкуем потоньше, солим и через 10 минут её надо хорошо помять. Один апельсин чистим и режем ломтиками. Делаем заправку: выдавливаем сок из второго апельсина, соединяем уксус, апельсиновый сок ...
Котлеты из куриной грудки
Беру 3-4 куриныегрудки, обрезаю мясо с костей. Немного мяса оставляю, стобы потом приготовить эти косточки в микроволновке со специальными специями для курицы (объеденье!). Следующий этап – мясорубка. Крутим мясо, ...
Картофель фаршированный с грибами
Берём  крупные клубни, моем, чистим, обрезаем по форме цилиндра. Надрезаем по кругу каждую картофелину там, где будет крышечка. Обжариваем цилиндры в разогретом жире до красивого золотисто-красного цвета, а ...
Салат Цезарь с икрой и ржаными сухариками
Хлеб очистить от корок, нарезать ломтиками, натереть солью и давлёным чесноком (использовать 2 зубчика), полить двумя ст. ложками оливкового масла. Нарезать хлеб кубиками, разложить на противне и подсушить ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Салаты and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью