Салат «Грибная поляна».

 Салат «Грибная поляна»Салат «Грибная поляна»

Симпатичный, вкусный и очень сытный салатик.

  1. 1 банка маринованных шампиньонов (целых)
  2. 150 г твердого сыра
  3. 3 вареных крутых яйца
  4. 1 крупная вареная морковь
  5. 2 – 3 маринованных огурца
  6. 1 куриная грудка вареная
  7. 0,5 стакана вареного риса
  8. Укроп свежий майонез

Возьмем круглую форму подходящего размера. На дно выложим грибы шляпками вниз. Посыплем рубленым укропом, смажем майонезом. Затем выкладываем слои: тертый сыр, тертая на крупной терке морковь, рубленые яйца, нарезанные кубиками огурцы, кусочки куриной грудки, вареный рис. Каждый слой промазываем майонезом.

Теперь понадобится большое круглое плоское блюдо. Накрываем им форму и переворачиваем. Получилась грибная поляна с травкой – укропом! Этот салат лучше делать заранее, чтобы слои хорошо пропитались.

Пожалуйста, оставьте свой комментарий или задайте вопрос!


Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Салаты новые на Новый год
Жареный Оливье. На компанию: 250 г сырой картошки, 200 г сырой моркови, 3 сырых яйца, 300 г сырой говядины, 2 луковицы, 200 г мороженного зелёного горошка, 400 г солёных ...
Что приготовить с сыром.
Плавленые сырки выкладываем в миску и разминаем вилкой, добавляем майонез и перемешиваем. Сваренные вкрутую остывшие яйца натираем на терке. Яйца и мелко нарезанную зелень добавляем к сыру, ...
Салат из морепродуктов.
Итак, на 4 порции нам понадобится:400 г смеси морепродуктов, 3 сваренных вкрутую яйца, 3 небольших огурца, майонез для заправки, сок 1 лимона, соль по вкусу. Морепродукты (лучше брать замороженную ...
Зимний салат “Премиум”
Зимой всегда хочется чего-нибудь свеженького, витаминного и хрустящего. Сегодня узнаем, как приготовить зимний салат «Премиум» Возьмём: 400 г отварной курицы, 2 яблока, небольшой пучок листьев зелёного салата, 3 ст.л. грецких ...
Весеннее меню.
Тонкой струйкой вливаем туда куриный бульон, непрерывно помешивая. Даем закипеть, кладем протертый шпинат с луком и варим 10 минут на слабом огне. Добавляем сливки и мускатный орех. ...
This entry was posted in Новости, Салаты and tagged . Bookmark the permalink.

12 Responses to Салат «Грибная поляна».

  1. Рецепт отличный, готовила подобный салатик, но чуть-чуть по- своему, уходит всегда на ура, попробую и этот рецепт.
    Спасибо.
    Татьяна рекомендует прочитать…КАК СОХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ ?

  2. Илона says:

    Поздравляю с днем Святой Троицы! Мира, любви и здоровья вам и вашей семье.

  3. Это не только очень вкусный салат, это очень эффектный салат. Он всегда в самом центре на любом столе. У нас в семье часто его готовят, но вот состав немного мной. Очень красивое фото!!!

  4. Простой и вкусный салат ,а самое главное ,легко в приготовлении . Обязательно сегодня приготовлю .

  5. Наташа says:

    Оформление конечно классное, рецепт возьму на заметку для мамы и папы, они у меня любители грибов! Спасибо!

  6. Главное – все просто. И тем не менее очень вкусно.

  7. Юрий says:

    Салат кушал и раньше, должен отметить у вас он представлен лучше, а в основном все ингридиенты те же, что там говорить – вкусный, оригинальный салат!

  8. Вот уж действительно – симпатичный, вкусный и очень сытный салатик! Оформление очень понравилось, Ирина! А вкус оценю немного позднее, хотя по подбору продуктов можно с уверенностью сказать, что и вкус понравится. Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью