Салат «Грибная поляна».

 Салат «Грибная поляна»Салат «Грибная поляна»

Симпатичный, вкусный и очень сытный салатик.

  1. 1 банка маринованных шампиньонов (целых)
  2. 150 г твердого сыра
  3. 3 вареных крутых яйца
  4. 1 крупная вареная морковь
  5. 2 – 3 маринованных огурца
  6. 1 куриная грудка вареная
  7. 0,5 стакана вареного риса
  8. Укроп свежий майонез

Возьмем круглую форму подходящего размера. На дно выложим грибы шляпками вниз. Посыплем рубленым укропом, смажем майонезом. Затем выкладываем слои: тертый сыр, тертая на крупной терке морковь, рубленые яйца, нарезанные кубиками огурцы, кусочки куриной грудки, вареный рис. Каждый слой промазываем майонезом.

Теперь понадобится большое круглое плоское блюдо. Накрываем им форму и переворачиваем. Получилась грибная поляна с травкой – укропом! Этот салат лучше делать заранее, чтобы слои хорошо пропитались.

Пожалуйста, оставьте свой комментарий или задайте вопрос!


Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Салат с макаронами.
Для приготовления соуса бекон нарежьте крупными кусочками. Обжарьте на сковороде без масла до хрустящей корочки. Добавьте лук и шалфей, все вместе обжаривайте еще немного. Подмешайте оливки и 2 ...
Что приготовить с сыром.
Плавленые сырки выкладываем в миску и разминаем вилкой, добавляем майонез и перемешиваем. Сваренные вкрутую остывшие яйца натираем на терке. Яйца и мелко нарезанную зелень добавляем к сыру, ...
опять салаты!
В прошлый раз я рассказывала, как сделать по-новому всем известные Оливье и Селёдку под шубой. Продолжаем тему. Ещё один салат. Греческий по-итальянски. На компанию: 1 красный и 1 жёлтый ...
Салат из капусты с апельсинами
Капусту шинкуем потоньше, солим и через 10 минут её надо хорошо помять. Один апельсин чистим и режем ломтиками. Делаем заправку: выдавливаем сок из второго апельсина, соединяем уксус, апельсиновый сок ...
Что приготовить с арбузом.
В маленькой баночке соедините уксус и оливковое масло. Закройте крышкой и хорошенько встряхните, чтобы уксус и масло перемешались. Заправьте подготовленным соусом салат. Подавайте салат охлажденным, посыпав листиками петрушки. Жареная курица ...
This entry was posted in Новости, Салаты and tagged . Bookmark the permalink.

12 Responses to Салат «Грибная поляна».

  1. Рецепт отличный, готовила подобный салатик, но чуть-чуть по- своему, уходит всегда на ура, попробую и этот рецепт.
    Спасибо.
    Татьяна рекомендует прочитать…КАК СОХРАНИТЬ ПРОДУКТЫ ?

  2. Илона says:

    Поздравляю с днем Святой Троицы! Мира, любви и здоровья вам и вашей семье.

  3. Это не только очень вкусный салат, это очень эффектный салат. Он всегда в самом центре на любом столе. У нас в семье часто его готовят, но вот состав немного мной. Очень красивое фото!!!

  4. Простой и вкусный салат ,а самое главное ,легко в приготовлении . Обязательно сегодня приготовлю .

  5. Наташа says:

    Оформление конечно классное, рецепт возьму на заметку для мамы и папы, они у меня любители грибов! Спасибо!

  6. Главное – все просто. И тем не менее очень вкусно.

  7. Юрий says:

    Салат кушал и раньше, должен отметить у вас он представлен лучше, а в основном все ингридиенты те же, что там говорить – вкусный, оригинальный салат!

  8. Вот уж действительно – симпатичный, вкусный и очень сытный салатик! Оформление очень понравилось, Ирина! А вкус оценю немного позднее, хотя по подбору продуктов можно с уверенностью сказать, что и вкус понравится. Спасибо!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью