Рыбный суп с Мальты.

 Рыбный суп "Алетта"     Мальта.

Рецепты Вокруг света

Рыбный суп « Алетта» Готовим вкусный рыбный суп.

На 6 порций: 800 г рыбы белой, 2 головки лука репчатого, 12 зубчиков чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 8 помидоров средних, зелень укропа и петрушки рубленая, масло оливковое, сок лимонный, перец черный горошком, соль, рис вареный по желанию.

Лук мелко рубим и пассеруем на сковороде в масле. Чеснок измельчаем, смешиваем с томатной пастой и добавляем на сковороду к луку. Слегка обжариваем.

Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.  Добавляем их на сковороду вместе с зеленью. Перемешиваем и доводим содержимое сковороды до кипения. При необходимости добавляем немного воды.

Рыбу чистим и режем на куски. Кладем ее на дно кастрюли и заливаем водой (количество воды зависит от того, какой густоты мы хотим сделать суп). Добавляем немного лимонного сока, содержимое сковороды, соль и перец. Доводим до кипения и варим на слабом огне до готовности рыбы. По желанию, можно добавить вареный рис. Перед подачей посыпаем еще зеленью.


Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Летние супы.
Окорочка варите до готовности. Затем бульон процедите. Мясо отделите от костей и мелко нарежьте. Рис слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанный соломкой лук и крупно натертую морковь. Жарьте ...
Суп из цветной капусты
Нам понадобится: 2 сырых яйца, полкочана цветной капусты, растительное масло, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. паприки, зелень петрушки, 4 ломтика хлеба,1 литрводы ...
Как приготовить суп из шампиньонов.
Грибы хорошо моем под проточной водой, режем на небольшие кусочки (но не мелко). Кладем их на разогретую сковороду с растительным маслом без запаха и обжариваем. Я во время ...
Рыба с овощами
На 2 порции: 1 дорада, 1 небольшая головка фенхеля, 2 стебля сельдерея, 100 г лука-порея, 150 г помидоров черри, несколько веточек тимьяна. 2 ст.л. оливкового масла, полстакана белого ...
Жареная рыба по-венски
Берём: 500 г филе трески, 600 г картофеля, 1 луковицу, 1 стакан бульона, 50 мл винного уксуса, 3 ст.л. муки, 100 мл растительного масла, 1 пучок редиса, зелень ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Первые блюда and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to Рыбный суп с Мальты.

  1. Очень люблю рыбные супы! Они лёгкие и вкусные! Благодарю за рецепт!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью