Рыбный суп с Мальты.

 Рыбный суп "Алетта"     Мальта.

Рецепты Вокруг света

Рыбный суп « Алетта» Готовим вкусный рыбный суп.

На 6 порций: 800 г рыбы белой, 2 головки лука репчатого, 12 зубчиков чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 8 помидоров средних, зелень укропа и петрушки рубленая, масло оливковое, сок лимонный, перец черный горошком, соль, рис вареный по желанию.

Лук мелко рубим и пассеруем на сковороде в масле. Чеснок измельчаем, смешиваем с томатной пастой и добавляем на сковороду к луку. Слегка обжариваем.

Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.  Добавляем их на сковороду вместе с зеленью. Перемешиваем и доводим содержимое сковороды до кипения. При необходимости добавляем немного воды.

Рыбу чистим и режем на куски. Кладем ее на дно кастрюли и заливаем водой (количество воды зависит от того, какой густоты мы хотим сделать суп). Добавляем немного лимонного сока, содержимое сковороды, соль и перец. Доводим до кипения и варим на слабом огне до готовности рыбы. По желанию, можно добавить вареный рис. Перед подачей посыпаем еще зеленью.


Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

Советую также посмотреть:

Как приготовить карпа.
2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 5 ст. л. сливочного масла, 3 вареных яйца, перец, соль по вкусу, тертый хрен, зелень петрушки, лимон для украшения. Делаем отвар ...
Постные щи
Грибы моем, заливаем холодной водой и оставляем на 3 часа. Затем воду процеживаем через марлю и а ней же отвариваем грибы. Отвар сливаем, грибы остужаем, мелко нарезаем, обжариваем ...
Суп из консервированной фасоли.
Суп из консервированной фасоли. Это один из немногих супов, которые соглашается есть моя дочь. Ну не любит она супы! А этот ест! Меня он привлекает простотой и скоростью приготовления. ...
Что приготовить с фасолью.
Добавляем в кастрюлю говядину, фасоль вместе с соусом, целую головку лука и варим еще 10 – 15 минут. Фасоль в томатном соусе. На 4 порции: 400 г фасоли сушеной, 100 ...
Рыбный суп просто и вкусно.
место. Головы (без жабр) и хвосты заливаем холодной водой, добавляем соль, лавровый лист, петрушку. Варим бульон 1 час, затем процеживаем. В отдельной кастрюле разогреваем масло, обжариваем в нём нашинкованный ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Первые блюда and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to Рыбный суп с Мальты.

  1. Очень люблю рыбные супы! Они лёгкие и вкусные! Благодарю за рецепт!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью