Рыбный суп с Мальты.

 Рыбный суп "Алетта"     Мальта.

Рецепты Вокруг света

Рыбный суп « Алетта» Готовим вкусный рыбный суп.

На 6 порций: 800 г рыбы белой, 2 головки лука репчатого, 12 зубчиков чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 8 помидоров средних, зелень укропа и петрушки рубленая, масло оливковое, сок лимонный, перец черный горошком, соль, рис вареный по желанию.

Лук мелко рубим и пассеруем на сковороде в масле. Чеснок измельчаем, смешиваем с томатной пастой и добавляем на сковороду к луку. Слегка обжариваем.

Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.  Добавляем их на сковороду вместе с зеленью. Перемешиваем и доводим содержимое сковороды до кипения. При необходимости добавляем немного воды.

Рыбу чистим и режем на куски. Кладем ее на дно кастрюли и заливаем водой (количество воды зависит от того, какой густоты мы хотим сделать суп). Добавляем немного лимонного сока, содержимое сковороды, соль и перец. Доводим до кипения и варим на слабом огне до готовности рыбы. По желанию, можно добавить вареный рис. Перед подачей посыпаем еще зеленью.


Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

Советую также посмотреть:

Весеннее меню.
Тонкой струйкой вливаем туда куриный бульон, непрерывно помешивая. Даем закипеть, кладем протертый шпинат с луком и варим 10 минут на слабом огне. Добавляем сливки и мускатный орех. ...
Как приготовить карпа.
2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 5 ст. л. сливочного масла, 3 вареных яйца, перец, соль по вкусу, тертый хрен, зелень петрушки, лимон для украшения. Делаем отвар ...
Фаршированная щука.
Приготовление фаршированной щуки. Нам понадобится: 1 целая щука весом 1,5 – 2 кг. 1 луковица 3 ломтика белого хлеба или батона без корочки 70 г масла сливочного (растопить) 1 лимон Свежая зелень (петрушка или базилик) Перец ...
Простые супчики
Подобные супчики очень нас выручали в "лихие 90-е", помните анекдот: покупатель: - Взвесьте мне, пожалуйста, 200 г еды! Продавец: - Приносите, взвесим! Но, несмотря на то, что они ...
Готовим рыбу
и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, накройте сковородку опрокинутым дуршлагом. Чтобы при жарке рыба не разваливалась на куски, посолите её и подержите так ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Первые блюда and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to Рыбный суп с Мальты.

  1. Очень люблю рыбные супы! Они лёгкие и вкусные! Благодарю за рецепт!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью