Рыбный суп с Мальты.

 Рыбный суп "Алетта"     Мальта.

Рецепты Вокруг света

Рыбный суп « Алетта» Готовим вкусный рыбный суп.

На 6 порций: 800 г рыбы белой, 2 головки лука репчатого, 12 зубчиков чеснока, 1 ст. л. томатной пасты, 8 помидоров средних, зелень укропа и петрушки рубленая, масло оливковое, сок лимонный, перец черный горошком, соль, рис вареный по желанию.

Лук мелко рубим и пассеруем на сковороде в масле. Чеснок измельчаем, смешиваем с томатной пастой и добавляем на сковороду к луку. Слегка обжариваем.

Помидоры очищаем от кожицы и нарезаем кубиками.  Добавляем их на сковороду вместе с зеленью. Перемешиваем и доводим содержимое сковороды до кипения. При необходимости добавляем немного воды.

Рыбу чистим и режем на куски. Кладем ее на дно кастрюли и заливаем водой (количество воды зависит от того, какой густоты мы хотим сделать суп). Добавляем немного лимонного сока, содержимое сковороды, соль и перец. Доводим до кипения и варим на слабом огне до готовности рыбы. По желанию, можно добавить вареный рис. Перед подачей посыпаем еще зеленью.


Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

Советую также посмотреть:

Весеннее меню.
Тонкой струйкой вливаем туда куриный бульон, непрерывно помешивая. Даем закипеть, кладем протертый шпинат с луком и варим 10 минут на слабом огне. Добавляем сливки и мускатный орех. ...
Как приготовить карпа.
2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 5 ст. л. сливочного масла, 3 вареных яйца, перец, соль по вкусу, тертый хрен, зелень петрушки, лимон для украшения. Делаем отвар ...
Рыбный суп с гренками
Как приготовить  оригинальный и очень вкусный супчик! Надо: 300 г морепродуктов, по 200 г морской форели и судака, 1 л рыбного бульона, помидор, 60 мл 10% -ных сливок, 3 ...
Постные щи из квашеной капусты с лисичками в мультиварке.
Выкладываем все в чашу мультиварки, добавляем соль, масло, специи, воду и перемешиваем. Закрываем крышку. В меню устанавливаем программу «Суп», нажимаем кнопку «час» – 1 час, «минут» – 30 минут. ...
Рыба с овощами
На 2 порции: 1 дорада, 1 небольшая головка фенхеля, 2 стебля сельдерея, 100 г лука-порея, 150 г помидоров черри, несколько веточек тимьяна. 2 ст.л. оливкового масла, полстакана белого ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Первые блюда and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to Рыбный суп с Мальты.

  1. Очень люблю рыбные супы! Они лёгкие и вкусные! Благодарю за рецепт!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью