Рыбный суп просто и вкусно.

Как приготовить простой рыбный суп с томатной пастой.

Как приготовить простой рыбный суп с томатной пастой.Возьмём: 800 г рыбы, 1 л воды, 150 г оливкового масла, 3 луковицы, 1 корень петрушки, 2 стебля лука – порея, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 4 картофелины. 1 лавровый лист, 3 горошины перца, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Подготовленную рыбу нарезаем кусками, солим и ставим в прохладное место. Головы (без жабр) и хвосты заливаем холодной водой, добавляем соль, лавровый лист, петрушку. Варим бульон 1 час, затем процеживаем.

В отдельной кастрюле разогреваем масло, обжариваем в нём нашинкованный репчатый лук и белую часть лука – порея. В конце жарения добавляем томатную пасту и растёртый с солью чеснок. Заливаем лук, обжаренный с томатной пастой, бульоном, доводим до кипения и добавляем нарезанный брусочками картофель и куски рыбы. Варим 20 минут.

Подаём, посыпав зеленью петрушки и укропа.

Советую также посмотреть:

Фаршированная щука.
Приготовление фаршированной щуки. Нам понадобится: 1 целая щука весом 1,5 – 2 кг. 1 луковица 3 ломтика белого хлеба или батона без корочки 70 г масла сливочного (растопить) 1 лимон Свежая зелень (петрушка или базилик) Перец ...
Как приготовить минтай в мультиварке.
Необходимые продукты: Минтай 3 – 4 тушки в зависимости от размера Немного растительного масла 1 крупная морковь 1 луковица Немного томатной пасты или кетчупа Соль. Как видите, продуктов немного и они самые обычные. Итак, как приготовить ...
Картофельная пицца с овощами
Картофель чистим и варим в подсоленной воде, делаем пюре и добавляем яйцо и сливочное масло. Добавляем муку и делаем некрутое тесто. Баклажан и цукини режем ломтиками толщиной около 7 ...
Как приготовить свиные ребрышки
В большой кастрюле вскипятите 2 – 3 литра воды. Ребрышки промойте, промокните насухо, разрежьте на 5 – 6 кусочков . (Постарайтесь снять с них прозрачную пленку, так они ...
Как вкусно приготовить кальмары
Вы любите кальмары? Я очень! Вот вам ещё 2 неизбитых рецепта, как вкусно приготовить кальмары. Икра из кальмаров. Нам понадобится: 200 г кальмаров, 5 маринованных огурцов, 2 луковицы, 1 столовая ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Первые блюда and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью