Рыбный суп просто и вкусно.

Как приготовить простой рыбный суп с томатной пастой.

Как приготовить простой рыбный суп с томатной пастой.Возьмём: 800 г рыбы, 1 л воды, 150 г оливкового масла, 3 луковицы, 1 корень петрушки, 2 стебля лука – порея, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 4 картофелины. 1 лавровый лист, 3 горошины перца, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Подготовленную рыбу нарезаем кусками, солим и ставим в прохладное место. Головы (без жабр) и хвосты заливаем холодной водой, добавляем соль, лавровый лист, петрушку. Варим бульон 1 час, затем процеживаем.

В отдельной кастрюле разогреваем масло, обжариваем в нём нашинкованный репчатый лук и белую часть лука – порея. В конце жарения добавляем томатную пасту и растёртый с солью чеснок. Заливаем лук, обжаренный с томатной пастой, бульоном, доводим до кипения и добавляем нарезанный брусочками картофель и куски рыбы. Варим 20 минут.

Подаём, посыпав зеленью петрушки и укропа.

Советую также посмотреть:

Как приготовить винегрет
Заранее сварите картошку в мундире, свёклу и морковь. Всё это должно остыть. Чистим картошку и свёклу, нарезаем кубиками со стороной примерно 1 см. Так же нарезаем морковь, огурцы ...
Как приготовить карпа.
2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 5 ст. л. сливочного масла, 3 вареных яйца, перец, соль по вкусу, тертый хрен, зелень петрушки, лимон для украшения. Делаем отвар ...
Суп из цветной капусты
Нам понадобится: 2 сырых яйца, полкочана цветной капусты, растительное масло, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. паприки, зелень петрушки, 4 ломтика хлеба,1 литрводы ...
Суп-пюре из запеченной тыквы.
Соединяем запеченную тыкву, лук с имбирем и чеснок (очистить). Вливаем к ним половину бульона и измельчаем блендером до консистенции пюре. Вливаем оставшийся бульон, перемешиваем, доводим до кипения. Добавляем ...
Салат из капусты с апельсинами
Капусту шинкуем потоньше, солим и через 10 минут её надо хорошо помять. Один апельсин чистим и режем ломтиками. Делаем заправку: выдавливаем сок из второго апельсина, соединяем уксус, апельсиновый сок ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Первые блюда and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью