Рыбный суп просто и вкусно.

Как приготовить простой рыбный суп с томатной пастой.

Как приготовить простой рыбный суп с томатной пастой.Возьмём: 800 г рыбы, 1 л воды, 150 г оливкового масла, 3 луковицы, 1 корень петрушки, 2 стебля лука – порея, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 4 картофелины. 1 лавровый лист, 3 горошины перца, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Подготовленную рыбу нарезаем кусками, солим и ставим в прохладное место. Головы (без жабр) и хвосты заливаем холодной водой, добавляем соль, лавровый лист, петрушку. Варим бульон 1 час, затем процеживаем.

В отдельной кастрюле разогреваем масло, обжариваем в нём нашинкованный репчатый лук и белую часть лука – порея. В конце жарения добавляем томатную пасту и растёртый с солью чеснок. Заливаем лук, обжаренный с томатной пастой, бульоном, доводим до кипения и добавляем нарезанный брусочками картофель и куски рыбы. Варим 20 минут.

Подаём, посыпав зеленью петрушки и укропа.

Советую также посмотреть:

Постные щи из квашеной капусты с лисичками в мультиварке.
Выкладываем все в чашу мультиварки, добавляем соль, масло, специи, воду и перемешиваем. Закрываем крышку. В меню устанавливаем программу «Суп», нажимаем кнопку «час» – 1 час, «минут» – 30 минут. ...
Готовим спагетти.
На 2 порции: 150 г спагетти, соль, 1 ч. л. кедровых орехов, 1 маленький (около 150 г) цукини, 1 пучок редиски, 1\2 пучка базилика, 1 красный перец ...
Вкусный салат на скорую руку с сухариками
Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама. Вкусный салат на скорую ...
Фаршированная щука.
Приготовление фаршированной щуки. Нам понадобится: 1 целая щука весом 1,5 – 2 кг. 1 луковица 3 ломтика белого хлеба или батона без корочки 70 г масла сливочного (растопить) 1 лимон Свежая зелень (петрушка или базилик) Перец ...
Как приготовить свиные ребрышки
В большой кастрюле вскипятите 2 – 3 литра воды. Ребрышки промойте, промокните насухо, разрежьте на 5 – 6 кусочков . (Постарайтесь снять с них прозрачную пленку, так они ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Первые блюда and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью