Рыбный суп просто и вкусно.

Как приготовить простой рыбный суп с томатной пастой.

Как приготовить простой рыбный суп с томатной пастой.Возьмём: 800 г рыбы, 1 л воды, 150 г оливкового масла, 3 луковицы, 1 корень петрушки, 2 стебля лука – порея, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 4 картофелины. 1 лавровый лист, 3 горошины перца, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Подготовленную рыбу нарезаем кусками, солим и ставим в прохладное место. Головы (без жабр) и хвосты заливаем холодной водой, добавляем соль, лавровый лист, петрушку. Варим бульон 1 час, затем процеживаем.

В отдельной кастрюле разогреваем масло, обжариваем в нём нашинкованный репчатый лук и белую часть лука – порея. В конце жарения добавляем томатную пасту и растёртый с солью чеснок. Заливаем лук, обжаренный с томатной пастой, бульоном, доводим до кипения и добавляем нарезанный брусочками картофель и куски рыбы. Варим 20 минут.

Подаём, посыпав зеленью петрушки и укропа.

Советую также посмотреть:

Котлеты из куриной грудки
Беру 3-4 куриныегрудки, обрезаю мясо с костей. Немного мяса оставляю, стобы потом приготовить эти косточки в микроволновке со специальными специями для курицы (объеденье!). Следующий этап – мясорубка. Крутим мясо, ...
Как вкусно приготовить рыбу.
вкрутую, охлаждаем, чистим и режем кубиками. Мелко нарезаем зелень петрушки.  Яйца и петрушку добавляем к фаршу. Туда же добавляем нарезанный кубиками сыр, соль, перец и хорошо перемешиваем. Слоёное тесто ...
Рыба с овощами
На 2 порции: 1 дорада, 1 небольшая головка фенхеля, 2 стебля сельдерея, 100 г лука-порея, 150 г помидоров черри, несколько веточек тимьяна. 2 ст.л. оливкового масла, полстакана белого ...
Жареный картофель. Оригинальный рецепт.
На 4 порции: 1,2 кг картофеля, 250 г чоризо (испанских колбасок с паприкой; если нет, замените другими подобными), 1 стручок красного перца чили, 8 головок лука – шалота ...
Оливки маринованные с цитрусовыми
Ещё один рецепт для любителей оливок. Время: 10 минут + 1 сутки. Нужно: 70 мл оливкового масла, по 100 г зелёных и чёрных консервированных оливок с косточками, 2 зубчика чеснока, ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Первые блюда and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью