Рыбный суп просто и вкусно.

Как приготовить простой рыбный суп с томатной пастой.

Как приготовить простой рыбный суп с томатной пастой.Возьмём: 800 г рыбы, 1 л воды, 150 г оливкового масла, 3 луковицы, 1 корень петрушки, 2 стебля лука – порея, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. томатной пасты, 4 картофелины. 1 лавровый лист, 3 горошины перца, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.

Подготовленную рыбу нарезаем кусками, солим и ставим в прохладное место. Головы (без жабр) и хвосты заливаем холодной водой, добавляем соль, лавровый лист, петрушку. Варим бульон 1 час, затем процеживаем.

В отдельной кастрюле разогреваем масло, обжариваем в нём нашинкованный репчатый лук и белую часть лука – порея. В конце жарения добавляем томатную пасту и растёртый с солью чеснок. Заливаем лук, обжаренный с томатной пастой, бульоном, доводим до кипения и добавляем нарезанный брусочками картофель и куски рыбы. Варим 20 минут.

Подаём, посыпав зеленью петрушки и укропа.

Советую также посмотреть:

Гуляш по-венгерски
На 3-4 порции: 350 г постной свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г (3-4 ломтика) бекона, красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 картофелина, по 2 ст.л. муки и ...
Опять про кашу – радость нашу.
Как приготовить пшённую кашу  с куриным филе. На 1 стакан пшена – 1 куриное филе, 1 ст.л. сливочного масла, специи, соль по вкусу. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде, ...
Как приготовить бутерброды со шпротами.
Всегда готовлю бутерброды со шпротами и огурцом. Беру чёрный хлеб (с ним бутерброды получаются острее, чем с белым). Режу на небольшие кусочки, прямоугольные или овальные, в зависимости ...
Оригинальный салат с копчёным угрём
Вот ещё один оригинальный салат в вашу копилку рецептов. 200 г копчёного угря, 2 средние варёные картофелины, 2 небольшие варёные моркови, 2 варёных яйца, 2 крупных помидора, 1 свежий ...
Открытый пирог “Грибок”
Нам потребуется: Для теста: пол-литра воды, 1\2 ст.л.соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 1 пакет сухих дрожжей, 800 г муки. Для начинки: полкилограмма грибов, 2 луковицы, 100 г ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Первые блюда and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью