Рулет из индейки.

Рулет из индейки.Рулет из индейки.

Вот еще один хороший рецепт к праздничному столу из индейки.
Возьмем: 1 кг филе индейки, 300 – 400 г шпината, 2 – 3 веточки петрушки, 2 – 3 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, 1 стакан вина белого сухого, перец черный молотый, соль.
Филе индейки моем, обсушиваем и разрезаем так, чтобы получились пласты толщиной около 2 см. Каждый кусок отбиваем, натираем солью, перцем и измельченным чесноком.
Шпинат и другую зелень режем помельче, кладем в сотейник (или сковороду с крышкой) и тушим под крышкой 5 – 6 минут (добавив чуть воды и растительного масла).
Выкладываем шпинатную начинку на кусочки индейки и сворачиваем рулетики. Скрепляем их кулинарной нитью или деревянными зубочистками. Укладываем рулетики в форму, заливаем вином и запекаем в духовке при 180* 25 – 30 минут.

Перед подачей нить или зубочистки удаляем и выкладываем наши рулеты из индейки на красивое блюдо.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью