Рулет из индейки.

Рулет из индейки.Рулет из индейки.

Вот еще один хороший рецепт к праздничному столу из индейки.
Возьмем: 1 кг филе индейки, 300 – 400 г шпината, 2 – 3 веточки петрушки, 2 – 3 веточки розмарина, 2 зубчика чеснока, 1 стакан вина белого сухого, перец черный молотый, соль.
Филе индейки моем, обсушиваем и разрезаем так, чтобы получились пласты толщиной около 2 см. Каждый кусок отбиваем, натираем солью, перцем и измельченным чесноком.
Шпинат и другую зелень режем помельче, кладем в сотейник (или сковороду с крышкой) и тушим под крышкой 5 – 6 минут (добавив чуть воды и растительного масла).
Выкладываем шпинатную начинку на кусочки индейки и сворачиваем рулетики. Скрепляем их кулинарной нитью или деревянными зубочистками. Укладываем рулетики в форму, заливаем вином и запекаем в духовке при 180* 25 – 30 минут.

Перед подачей нить или зубочистки удаляем и выкладываем наши рулеты из индейки на красивое блюдо.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью