Рецепт мясного хлеба.

Мясной хлеб с эстрагоном.Мясной хлеб с эстрагоном.

Кликните для увеличения, посмотрите, как аппетитно!

Возьмем: 500 г фарша говяжьего, 400 г фарша свиного, 1 ч. л. паприки молотой, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. перца черного молотого, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 стакан хлебных крошек, 0,6 стакан кетчупа + кетчуп для смазывания, 1 стакан сметаны + сметана для смазывания, 0,25 стакана листьев петрушки рубленых, 0,25 стакана листьев эстрагона рубленых, 1 – 2 яйца.

Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. Оба фарша перемешиваем, добавляем остальные ингредиенты и снова перемешиваем. Полученную массу выкладываем в большую прямоугольную форму для выпечки хлеба и разравниваем. Запекаем при 200* в течение 15 минут. Затем достаем и смазываем кетчупом, смешанным со сметаной. Снижаем нагрев духовки до 180* и запекаем мясной хлеб еще в течение часа.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Мясные кармашки.
Карбонат режем как на отбивные, отбиваем достаточно тонко, но так, чтобы не появилось дырочек, солим, перчим. Сыр трем на терке, соединяем сыр,  мелко порезанные грибы, грецкие орехи, мелко ...
Кабачки фаршированные в кляре.
Делаем фарш. Если готовый, добавляем лук (мелко нарезать или пропустить через мясорубку), солим и перчим. Взбиваем яйцо вилкой, добавляем муку, соль и перец. Получается кляр. По густоте как ...
Пицца домашнего приготовления. Ещё три рецепта.
Сливочное масло предварительно охлаждаем. Затем замешиваем слоеное тесто и помещаем в холодильник на 2 часа. Охлажденное тесто раскатываем и укладываем в форму. Форма должна быть с невысокими краями. ...
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками и пармезаном. Возьмем: 2 головки лука репчатого, 2 кабачка, 2 баклажана, 4 помидора, 2 перца болгарских, 4 ст. л. масла оливкового, по 2 – 3 ...
Торт из кабачков.
Кабачки очистите и натрите на крупной терке, жидкость слейте. Смешайте кабачки с мелко рубленной зеленью и слегка взбитыми яйцами. Добавьте соль и перец. Постепенно введите муку. По консистенции ...
This entry was posted in Закуски, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

One Response to Рецепт мясного хлеба.

  1. Очень аппетитно! И рецепт не сложный.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью