Рецепт мясного хлеба.

Мясной хлеб с эстрагоном.Мясной хлеб с эстрагоном.

Кликните для увеличения, посмотрите, как аппетитно!

Возьмем: 500 г фарша говяжьего, 400 г фарша свиного, 1 ч. л. паприки молотой, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. перца черного молотого, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 стакан хлебных крошек, 0,6 стакан кетчупа + кетчуп для смазывания, 1 стакан сметаны + сметана для смазывания, 0,25 стакана листьев петрушки рубленых, 0,25 стакана листьев эстрагона рубленых, 1 – 2 яйца.

Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. Оба фарша перемешиваем, добавляем остальные ингредиенты и снова перемешиваем. Полученную массу выкладываем в большую прямоугольную форму для выпечки хлеба и разравниваем. Запекаем при 200* в течение 15 минут. Затем достаем и смазываем кетчупом, смешанным со сметаной. Снижаем нагрев духовки до 180* и запекаем мясной хлеб еще в течение часа.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Салаты с кальмарами
Подготавливаем изюм: моем и заливаем горячей водой на 10 минут. Воду сливаем и охлаждаем изюм. Всё соединяем и заправляем майонезом. Салат из кальмаров с чесноком и сыром. На ...
Запеченный фаршированный перец.
Лук режем мелко и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем специи и сыр, перемешиваем. Кускус тщательно перемешиваем, чтобы он стал рассыпчатым. Добавляем луковую смесь, изюм, петрушку, перец ...
Блюда из лаваша.
ст.л. майонеза. Для начинки натираем сыр на крупной терке, зелень мелко рубим, чеснок пропускаем через давилку. Все перемешиваем. Раскладываем один лист лаваша и смазываем майонезом. Выкладываем на него корейскую ...
Как приготовить бутерброды со шпротами.
Всегда готовлю бутерброды со шпротами и огурцом. Беру чёрный хлеб (с ним бутерброды получаются острее, чем с белым). Режу на небольшие кусочки, прямоугольные или овальные, в зависимости ...
Вкусные закуски к пиву.
Окунаем луковые кольца в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем луковые кольца с обеих сторон до золотистой корочки. Соленое печенье с тмином.  На ...
This entry was posted in Закуски, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

One Response to Рецепт мясного хлеба.

  1. Очень аппетитно! И рецепт не сложный.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью