Рецепт мясного хлеба.

Мясной хлеб с эстрагоном.Мясной хлеб с эстрагоном.

Кликните для увеличения, посмотрите, как аппетитно!

Возьмем: 500 г фарша говяжьего, 400 г фарша свиного, 1 ч. л. паприки молотой, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. перца черного молотого, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 стакан хлебных крошек, 0,6 стакан кетчупа + кетчуп для смазывания, 1 стакан сметаны + сметана для смазывания, 0,25 стакана листьев петрушки рубленых, 0,25 стакана листьев эстрагона рубленых, 1 – 2 яйца.

Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. Оба фарша перемешиваем, добавляем остальные ингредиенты и снова перемешиваем. Полученную массу выкладываем в большую прямоугольную форму для выпечки хлеба и разравниваем. Запекаем при 200* в течение 15 минут. Затем достаем и смазываем кетчупом, смешанным со сметаной. Снижаем нагрев духовки до 180* и запекаем мясной хлеб еще в течение часа.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Котлеты рубленые .
Берем Хороший кусочек постной свинины грамм на 700. 2 - 3 яйца 1 луковица 2 – 3 зубчика чеснока 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. крахмала Соль, перец по вкусу. Для начала мясо хорошо моем ...
Свиное филе в сливочно-горчичном соусе.
В сковороде на оставшемся жире припускаем лук. Добавляем муку и немного подрумяниваем. Вливаем яблочный сок и 150 мл воды. Доводим до кипения, добавляем горчицу и сливки. Варим на ...
Мясной рулет.
Тесто берем слоеное дрожжевое. Оно лучше подойдет, и изделие будет иметь красивый вид. Раскатываем на доске, подстелив пергаментную бумагу. Это нужно для того, чтобы свернутый рулет легче было ...
Как вкусно приготовить кальмары
Вы любите кальмары? Я очень! Вот вам ещё 2 неизбитых рецепта, как вкусно приготовить кальмары. Икра из кальмаров. Нам понадобится: 200 г кальмаров, 5 маринованных огурцов, 2 луковицы, 1 столовая ...
Как приготовить ростбиф.
Чтобы приготовить ростбиф, берем нежнейшую говяжью вырезку, смазываем крупнозерновой горчицей, связываем шпагатом (необязательно) и панируем в смеси перца, паприки и сушеного орегано. Морковь, лук и сельдерей режем не ...
This entry was posted in Закуски, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

One Response to Рецепт мясного хлеба.

  1. Очень аппетитно! И рецепт не сложный.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью