Рецепт мясного хлеба.

Мясной хлеб с эстрагоном.Мясной хлеб с эстрагоном.

Кликните для увеличения, посмотрите, как аппетитно!

Возьмем: 500 г фарша говяжьего, 400 г фарша свиного, 1 ч. л. паприки молотой, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. перца черного молотого, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 стакан хлебных крошек, 0,6 стакан кетчупа + кетчуп для смазывания, 1 стакан сметаны + сметана для смазывания, 0,25 стакана листьев петрушки рубленых, 0,25 стакана листьев эстрагона рубленых, 1 – 2 яйца.

Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. Оба фарша перемешиваем, добавляем остальные ингредиенты и снова перемешиваем. Полученную массу выкладываем в большую прямоугольную форму для выпечки хлеба и разравниваем. Запекаем при 200* в течение 15 минут. Затем достаем и смазываем кетчупом, смешанным со сметаной. Снижаем нагрев духовки до 180* и запекаем мясной хлеб еще в течение часа.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Паштет в домашних условиях – очень просто!
она готовится быстро). Лук мелко нарезаем и обжариваем на масле. Добавляем нарезанные морковь, петрушку, мясо, грудинку, чеснок и тушим до тех пор, пока мясо не станет мягким. Потом ...
Запеченный фаршированный перец.
Лук режем мелко и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем специи и сыр, перемешиваем. Кускус тщательно перемешиваем, чтобы он стал рассыпчатым. Добавляем луковую смесь, изюм, петрушку, перец ...
Мясной рулет.
Тесто берем слоеное дрожжевое. Оно лучше подойдет, и изделие будет иметь красивый вид. Раскатываем на доске, подстелив пергаментную бумагу. Это нужно для того, чтобы свернутый рулет легче было ...
Простые закуски.
    Сырные канапе с виноградом. на 4 - 6 порций: 250 г сыра, 300 г винограда или любых других ягод либо фруктов по вашему выбору, шпажки. Сыр нарежьте кубиками, каждый кубик ...
Вкусные закуски к пиву.
Окунаем луковые кольца в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем луковые кольца с обеих сторон до золотистой корочки. Соленое печенье с тмином.  На ...
This entry was posted in Закуски, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

One Response to Рецепт мясного хлеба.

  1. Очень аппетитно! И рецепт не сложный.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью