Рецепт мясного хлеба.

Мясной хлеб с эстрагоном.Мясной хлеб с эстрагоном.

Кликните для увеличения, посмотрите, как аппетитно!

Возьмем: 500 г фарша говяжьего, 400 г фарша свиного, 1 ч. л. паприки молотой, 2 ч. л. соли, 1 ч. л. перца черного молотого, 1 луковицу, 2 зубчика чеснока, 1 стакан хлебных крошек, 0,6 стакан кетчупа + кетчуп для смазывания, 1 стакан сметаны + сметана для смазывания, 0,25 стакана листьев петрушки рубленых, 0,25 стакана листьев эстрагона рубленых, 1 – 2 яйца.

Лук мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс. Оба фарша перемешиваем, добавляем остальные ингредиенты и снова перемешиваем. Полученную массу выкладываем в большую прямоугольную форму для выпечки хлеба и разравниваем. Запекаем при 200* в течение 15 минут. Затем достаем и смазываем кетчупом, смешанным со сметаной. Снижаем нагрев духовки до 180* и запекаем мясной хлеб еще в течение часа.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Чикагская пицца.
Для теста смешиваем дрожжи с водой, добавляем понемногу пшеничную муку, масло и соль. Замешиваем тесто, пока оно не станет гладким и упругим. Перекладываем в миску и оставляем на ...
Картофельная пицца с овощами
Картофель чистим и варим в подсоленной воде, делаем пюре и добавляем яйцо и сливочное масло. Добавляем муку и делаем некрутое тесто. Баклажан и цукини режем ломтиками толщиной около 7 ...
Блюда из семги.
Одно филе семги с двух сторон присыпьте сахаром, солью и рубленым укропом. Накройте вторым филе, присыпьте сахаром, солью и рубленым укропом. Кстати, пропорции соли и сахара зависят от ваших ...
Как приготовить омлет с баклажанами
Неочищенный баклажан накалываем вилкой и печём до готовности в микроволновке или духовке. Потом очищаем и разминаем (опять же вилкой). На сковороде в растительном масле обжариваем тонко нарезанный лук. ...
Как приготовить свиные отбивные.
Нам понадобится: Свинина с небольшим количеством сала. Растительное масло. Специи (кориандр, розмарин, черный и красный перец) Соль. Лучше всего для отбивных брать лопатку, окорок, грудинку или корейку Чтобы наши свиные отбивные были сочными ...
This entry was posted in Закуски, Новости and tagged , , . Bookmark the permalink.

One Response to Рецепт мясного хлеба.

  1. Очень аппетитно! И рецепт не сложный.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью