Простые закуски.

Делаются очень просто и красиво выглядят!

закускиЯичный крем с красной икрой.

На 6 - 8 порций: 10 яиц, 2 ст. л. майонеза, 80 г красной икры, 10 тарталеток.

Отварите и остудите яйца, отделите белок от желтка. Белок пойдет в салат оливье, а желток разомните вилкой и перемешайте с майонезом. Если у вас нет кондитерского мешка, возьмите чайную ложечку и просто разложите яичный крем по тарталеткам. Сверху украсьте красной икрой. А теперь попробуйте. Не правда ли, удачное сочетание вкусов?

 

 

канапеСырные канапе с виноградом.

на 4 - 6 порций: 250 г сыра, 300 г винограда или любых других ягод либо фруктов по вашему выбору, шпажки.

Сыр нарежьте кубиками, каждый кубик нанижите на шпажку вместе с виноградинкой Получается очень красиво, а главное, можно за несколько минут наделать целую гору таких канапе! Если купить продуктов побольше...

 

 

 

тарталеткиТарталетки с различными начинками.

На 4 - 6 порций: 20 тарталеток, 200 г любого паштета, зелень для украшения.

Ну, это совсем просто! Паштеты можно приготовить самим или купить вместе с тарталетками в магазине. С помощью кондитерского мешка или чайной ложечки наполните тарталетки паштетами, украсьте их зеленью и отмечайте любое торжество!

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку!

А теперь посмотрите, какую красоту можно сделать из простого капустного листа!

 

Советую также посмотреть:

Витаминные блюда
Весна. авитаминоз...Хочется витаминчиков и чего-нибудь оригинального? Давайте посмотрим, как приготовить лук-порей с черносливом, яблоком и ветчиной. Вкусно, сытно и необычно. На 2 порции: 1 лук-порей, 1 яблоко,150 гчернослива,150 гветчины,150 гсыра, ...
Пицца «Черепашка».
Подготавливаем начинку: помидоры нарезаем тонкими кружочками и удаляем семена, ветчину режем мелкими кубиками, сыр натираем на крупной терке. Смазываем «черепашку» томатным соусом и сметаной и посыпаем частью тертого ...
Блюда из печени. 2 рецепта.
Печень моем, очищаем от плёнок, слегка отбиваем и укладываем на дно формы, смазанной маслом. Солим, перчим. Делаем смесь из яиц, сливочного масла. Панировочных сухарей и молока и заливаем ...
Запеченный фаршированный перец.
Лук режем мелко и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем специи и сыр, перемешиваем. Кускус тщательно перемешиваем, чтобы он стал рассыпчатым. Добавляем луковую смесь, изюм, петрушку, перец ...
Как готовить холодец.
Хорошо промываем все мясо. Лук и чеснок чистим. Зелень тщательно промываем и перевязываем кулинарной нитью. Кладем в большую кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, чеснок и все мясо. ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Закуски, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью