Простые закуски.

Делаются очень просто и красиво выглядят!

закускиЯичный крем с красной икрой.

На 6 - 8 порций: 10 яиц, 2 ст. л. майонеза, 80 г красной икры, 10 тарталеток.

Отварите и остудите яйца, отделите белок от желтка. Белок пойдет в салат оливье, а желток разомните вилкой и перемешайте с майонезом. Если у вас нет кондитерского мешка, возьмите чайную ложечку и просто разложите яичный крем по тарталеткам. Сверху украсьте красной икрой. А теперь попробуйте. Не правда ли, удачное сочетание вкусов?

 

 

канапеСырные канапе с виноградом.

на 4 - 6 порций: 250 г сыра, 300 г винограда или любых других ягод либо фруктов по вашему выбору, шпажки.

Сыр нарежьте кубиками, каждый кубик нанижите на шпажку вместе с виноградинкой Получается очень красиво, а главное, можно за несколько минут наделать целую гору таких канапе! Если купить продуктов побольше...

 

 

 

тарталеткиТарталетки с различными начинками.

На 4 - 6 порций: 20 тарталеток, 200 г любого паштета, зелень для украшения.

Ну, это совсем просто! Паштеты можно приготовить самим или купить вместе с тарталетками в магазине. С помощью кондитерского мешка или чайной ложечки наполните тарталетки паштетами, украсьте их зеленью и отмечайте любое торжество!

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку!

А теперь посмотрите, какую красоту можно сделать из простого капустного листа!

 

Советую также посмотреть:

Как приготовить куриные крылышки
Берём яйца (не забудьте их вымыть) и взбиваем с пивом вилкой. Понемногу добавляем муку и снова взбиваем до получения однородной массы, следим, чтобы не осталось комочков. Куриные крылышки моем, ...
Необыкновенные рулеты к праздничному столу.
Когда рулетики готовы, вынимаем их из сковороды и кладем туда протертые абрикосы. Варим до загустения. Перед подачей поливаем этим соусом наши  рулетики из индейки. Бутербродный рулет. На 10 порций: 1 ...
Открытый пирог “Грибок”
Нам потребуется: Для теста: пол-литра воды, 1\2 ст.л.соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 1 пакет сухих дрожжей, 800 г муки. Для начинки: полкилограмма грибов, 2 луковицы, 100 г ...
Батон с начинкой из мяса и сельди
Как приготовить батон с начинкой. Берём батон и удаляем из него часть мякиша (осторожно вилкой или ложкой . Другой способ - разрезать батон вдоль по длине и выбрать часть ...
Блины к Масленице
На 2 – 4 порции понадобится: 1 большое красное яблоко, 50 г сливочного масла, полстакана молока, полстакана пшеничной муки, 4 больших яйца, 3 ст.л. сахарного песка, половина ч.л. ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Закуски, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью