Простые супчики

Подобные супчики очень нас выручали в "лихие 90-е", помните анекдот: покупатель: - Взвесьте мне, пожалуйста, 200 г еды! Продавец: - Приносите, взвесим! Но, несмотря на то, что они действительно дешёвые и из простых составляющих, они-таки вкусные!

Суп из плавленных сырков.

Суп из плавленных сырков.Очень простой, лёгкий и дешёвый супчик.

На 3 литра воды – 6 плавленых сырков, 5 – 6 картофелин, 1 морковь, 1 ст.л. рубленой зелени укропа, 0,5 ч.л. сахара, растительное масло, соль по вкусу.

Сырки помещаем на некоторое время в морозильник, чтобы они стали потвёрже. В кастрюлю кладём очищенные картофелины целиком и заливаем водой, чтобы она покрывала картофель. Варим. Размельчаем в блендере до состояния пюре. Охлаждённые сырки режем кубиками.

Натираем на крупной тёрке морковь и слегка пассируем её , добавив растительное масло, сахар и воду. В кастрюлю с картофельным пюре добавляем оставшуюся воду, нагреваем до кипения и кладём туда сырки, морковь и укроп. Варим до тех пор, пока сырки не растворятся.

Суп из рыбных консервов.

Суп из рыбных консервов.На 2 литра воды – 1 банка кильки в томатном соусе, 4 -5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. рубленой зелени укропа, растительное масло для жарения, соль, перец по вкусу.

Лук и морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле. В кипящую воду выкладываем консервы. Добавляем нарезанный кубиками картофель, лук и морковь. Варим до готовности картофеля. Подаём, посыпав укропом.

Советую также посмотреть:

Рыбный суп с гренками
Как приготовить  оригинальный и очень вкусный супчик! Надо: 300 г морепродуктов, по 200 г морской форели и судака, 1 л рыбного бульона, помидор, 60 мл 10% -ных сливок, 3 ...
Овощноц суп для разгрузки
На 6 порций: небольшой цукини, маленький кочан брокколи, небольшой баклажан, 100 г лука-порея, маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 стебля сельдерея, 100 г ...
Супы из кабачков.
Затем слегка охладите и измельчите в блендере. В приготовленное пюре добавьте бульон, сливки, карри и соль. Доведите до кипения. Вместо бульона можно использовать отвар, оставшийся от припускания. При ...
Постные щи
Грибы моем, заливаем холодной водой и оставляем на 3 часа. Затем воду процеживаем через марлю и а ней же отвариваем грибы. Отвар сливаем, грибы остужаем, мелко нарезаем, обжариваем ...
Как приготовить суп из шампиньонов.
Грибы хорошо моем под проточной водой, режем на небольшие кусочки (но не мелко). Кладем их на разогретую сковороду с растительным маслом без запаха и обжариваем. Я во время ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Первые блюда and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью