Простые супчики

Подобные супчики очень нас выручали в "лихие 90-е", помните анекдот: покупатель: - Взвесьте мне, пожалуйста, 200 г еды! Продавец: - Приносите, взвесим! Но, несмотря на то, что они действительно дешёвые и из простых составляющих, они-таки вкусные!

Суп из плавленных сырков.

Суп из плавленных сырков.Очень простой, лёгкий и дешёвый супчик.

На 3 литра воды – 6 плавленых сырков, 5 – 6 картофелин, 1 морковь, 1 ст.л. рубленой зелени укропа, 0,5 ч.л. сахара, растительное масло, соль по вкусу.

Сырки помещаем на некоторое время в морозильник, чтобы они стали потвёрже. В кастрюлю кладём очищенные картофелины целиком и заливаем водой, чтобы она покрывала картофель. Варим. Размельчаем в блендере до состояния пюре. Охлаждённые сырки режем кубиками.

Натираем на крупной тёрке морковь и слегка пассируем её , добавив растительное масло, сахар и воду. В кастрюлю с картофельным пюре добавляем оставшуюся воду, нагреваем до кипения и кладём туда сырки, морковь и укроп. Варим до тех пор, пока сырки не растворятся.

Суп из рыбных консервов.

Суп из рыбных консервов.На 2 литра воды – 1 банка кильки в томатном соусе, 4 -5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. рубленой зелени укропа, растительное масло для жарения, соль, перец по вкусу.

Лук и морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле. В кипящую воду выкладываем консервы. Добавляем нарезанный кубиками картофель, лук и морковь. Варим до готовности картофеля. Подаём, посыпав укропом.

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Суп из консервированной фасоли.
Суп из консервированной фасоли. Это один из немногих супов, которые соглашается есть моя дочь. Ну не любит она супы! А этот ест! Меня он привлекает простотой и скоростью приготовления. ...
Суп-пюре из запеченной тыквы.
Соединяем запеченную тыкву, лук с имбирем и чеснок (очистить). Вливаем к ним половину бульона и измельчаем блендером до консистенции пюре. Вливаем оставшийся бульон, перемешиваем, доводим до кипения. Добавляем ...
Томатный суп
В двухлитровой жаропрочной кастрюле разогреваем оливковое масло на среднем огне и слегка обжариваем лук. Туда же кладём чеснок и сушёные травы, жарим, помешивая, ещё минуту. Добавляем сахар, уксус ...
Летние супы.
Окорочка варите до готовности. Затем бульон процедите. Мясо отделите от костей и мелко нарежьте. Рис слегка обжарьте на масле. Добавьте нарезанный соломкой лук и крупно натертую морковь. Жарьте ...
Как приготовить суп из шампиньонов.
Грибы хорошо моем под проточной водой, режем на небольшие кусочки (но не мелко). Кладем их на разогретую сковороду с растительным маслом без запаха и обжариваем. Я во время ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Первые блюда and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью