Простые супчики

Подобные супчики очень нас выручали в "лихие 90-е", помните анекдот: покупатель: - Взвесьте мне, пожалуйста, 200 г еды! Продавец: - Приносите, взвесим! Но, несмотря на то, что они действительно дешёвые и из простых составляющих, они-таки вкусные!

Суп из плавленных сырков.

Суп из плавленных сырков.Очень простой, лёгкий и дешёвый супчик.

На 3 литра воды – 6 плавленых сырков, 5 – 6 картофелин, 1 морковь, 1 ст.л. рубленой зелени укропа, 0,5 ч.л. сахара, растительное масло, соль по вкусу.

Сырки помещаем на некоторое время в морозильник, чтобы они стали потвёрже. В кастрюлю кладём очищенные картофелины целиком и заливаем водой, чтобы она покрывала картофель. Варим. Размельчаем в блендере до состояния пюре. Охлаждённые сырки режем кубиками.

Натираем на крупной тёрке морковь и слегка пассируем её , добавив растительное масло, сахар и воду. В кастрюлю с картофельным пюре добавляем оставшуюся воду, нагреваем до кипения и кладём туда сырки, морковь и укроп. Варим до тех пор, пока сырки не растворятся.

Суп из рыбных консервов.

Суп из рыбных консервов.На 2 литра воды – 1 банка кильки в томатном соусе, 4 -5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. рубленой зелени укропа, растительное масло для жарения, соль, перец по вкусу.

Лук и морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле. В кипящую воду выкладываем консервы. Добавляем нарезанный кубиками картофель, лук и морковь. Варим до готовности картофеля. Подаём, посыпав укропом.

Советую также посмотреть:

Рецепты из бананов.
На 4 порции нам понадобятся: 2 крупный банан, 2 средние картофелины, 1 луковица, 1 зелёное яблоко, 2 -3 нежных черешка сельдерея из середины пучка, 700 мл куриного бульона, ...
Что приготовить с фасолью.
Добавляем в кастрюлю говядину, фасоль вместе с соусом, целую головку лука и варим еще 10 – 15 минут. Фасоль в томатном соусе. На 4 порции: 400 г фасоли сушеной, 100 ...
Рыбный суп с Мальты.
Рыбу чистим и режем на куски. Кладем ее на дно кастрюли и заливаем водой (количество воды зависит от того, какой густоты мы хотим сделать суп). Добавляем немного лимонного ...
Гуляш по-венгерски
На 3-4 порции: 350 г постной свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г (3-4 ломтика) бекона, красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 картофелина, по 2 ст.л. муки и ...
Овощноц суп для разгрузки
На 6 порций: небольшой цукини, маленький кочан брокколи, небольшой баклажан, 100 г лука-порея, маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 стебля сельдерея, 100 г ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Первые блюда and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью