Простые супчики

Подобные супчики очень нас выручали в "лихие 90-е", помните анекдот: покупатель: - Взвесьте мне, пожалуйста, 200 г еды! Продавец: - Приносите, взвесим! Но, несмотря на то, что они действительно дешёвые и из простых составляющих, они-таки вкусные!

Суп из плавленных сырков.

Суп из плавленных сырков.Очень простой, лёгкий и дешёвый супчик.

На 3 литра воды – 6 плавленых сырков, 5 – 6 картофелин, 1 морковь, 1 ст.л. рубленой зелени укропа, 0,5 ч.л. сахара, растительное масло, соль по вкусу.

Сырки помещаем на некоторое время в морозильник, чтобы они стали потвёрже. В кастрюлю кладём очищенные картофелины целиком и заливаем водой, чтобы она покрывала картофель. Варим. Размельчаем в блендере до состояния пюре. Охлаждённые сырки режем кубиками.

Натираем на крупной тёрке морковь и слегка пассируем её , добавив растительное масло, сахар и воду. В кастрюлю с картофельным пюре добавляем оставшуюся воду, нагреваем до кипения и кладём туда сырки, морковь и укроп. Варим до тех пор, пока сырки не растворятся.

Суп из рыбных консервов.

Суп из рыбных консервов.На 2 литра воды – 1 банка кильки в томатном соусе, 4 -5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст.л. рубленой зелени укропа, растительное масло для жарения, соль, перец по вкусу.

Лук и морковь мелко режем и обжариваем на растительном масле. В кипящую воду выкладываем консервы. Добавляем нарезанный кубиками картофель, лук и морковь. Варим до готовности картофеля. Подаём, посыпав укропом.

Советую также посмотреть:

Суп-пюре из запеченной тыквы.
Соединяем запеченную тыкву, лук с имбирем и чеснок (очистить). Вливаем к ним половину бульона и измельчаем блендером до консистенции пюре. Вливаем оставшийся бульон, перемешиваем, доводим до кипения. Добавляем ...
Весеннее меню.
Тонкой струйкой вливаем туда куриный бульон, непрерывно помешивая. Даем закипеть, кладем протертый шпинат с луком и варим 10 минут на слабом огне. Добавляем сливки и мускатный орех. ...
Постные щи
Грибы моем, заливаем холодной водой и оставляем на 3 часа. Затем воду процеживаем через марлю и а ней же отвариваем грибы. Отвар сливаем, грибы остужаем, мелко нарезаем, обжариваем ...
Овощноц суп для разгрузки
На 6 порций: небольшой цукини, маленький кочан брокколи, небольшой баклажан, 100 г лука-порея, маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 стебля сельдерея, 100 г ...
Суп из цветной капусты
Нам понадобится: 2 сырых яйца, полкочана цветной капусты, растительное масло, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. паприки, зелень петрушки, 4 ломтика хлеба,1 литрводы ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Первые блюда and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью