Постные щи из квашеной капусты с лисичками в мультиварке.

Постные щи из квашеной капусты с лисичками в мультиварке.Постные щи из квашеной капусты с лисичками в мультиварке.

Постное - не значит пресное! Это блюдо приятно разнообразит ваш постный стол.

  1. 300 г квашеной капусты
  2. 250 г замороженных лисичек
  3. 250 г картофеля
  4. 150 г моркови
  5. 150 г помидоров
  6. 150 г лука репчатого
  7. 50 г чернослива
  8. 2,5 л воды
  9. 100 мл растительного масла
  10. Специи по вкусу
  11. Соль

Промываем лисички и капусту. Режем соломкой лук, чернослив и морковь, а картофель и помидоры – кубиками.

Выкладываем все в чашу мультиварки, добавляем соль, масло, специи, воду и перемешиваем.

Закрываем крышку. В меню устанавливаем программу «Суп», нажимаем кнопку «час» – 1 час, «минут» – 30 минут.  Нажимаем и удерживаем  несколько секунд кнопку «Старт». Готовим (в смысле: мультиварка готовит, а вы можете быть свободны) до окончания программы.


Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Суп из цветной капусты
Нам понадобится: 2 сырых яйца, полкочана цветной капусты, растительное масло, 1 луковица, 1 стручок сладкого перца, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. паприки, зелень петрушки, 4 ломтика хлеба,1 литрводы ...
Постные блины
Как приготовить постные блины с картошкой и сладким перцем. Для теста: 3 стакана воды, примерно 2,5 стакана муки, четверть стакана рафинированного растительного масла, 1\2 ч.л. соды, немного соли по ...
Рыбный суп с гренками
Как приготовить  оригинальный и очень вкусный супчик! Надо: 300 г морепродуктов, по 200 г морской форели и судака, 1 л рыбного бульона, помидор, 60 мл 10% -ных сливок, 3 ...
Весеннее меню.
Тонкой струйкой вливаем туда куриный бульон, непрерывно помешивая. Даем закипеть, кладем протертый шпинат с луком и варим 10 минут на слабом огне. Добавляем сливки и мускатный орех. ...
Суп-пюре из запеченной тыквы.
Соединяем запеченную тыкву, лук с имбирем и чеснок (очистить). Вливаем к ним половину бульона и измельчаем блендером до консистенции пюре. Вливаем оставшийся бульон, перемешиваем, доводим до кипения. Добавляем ...
This entry was posted in Готовим в мультиварке, Новости, Первые блюда, Питание в пост and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to Постные щи из квашеной капусты с лисичками в мультиварке.

  1. Елена says:

    Какой хороший и в то же время простой рецепт! Мужу своему сварю, пускай худеет со вкусом :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью