Постные котлеты

Как приготовить постные котлеты из моркови и яблок.

 постные котлеты из моркови и яблок.Потребуется: морковь, яблоки, манная крупа, панировочные сухари, сахар. Количество зависит от того, сколько вы хотите приготовить.

Натираем морковь на мелкой или средней тёрке (можно измельчить в блендере), яблоки очищаем от кожицы и серединок, мелко режем.

Перекладываем морковь в глубокую сковороду, добавляем немного воды и тушим на маленьком огне. Добавляем яблоки и тушим ещё некоторое время, затем добавляем манку и сахар. Не забываем всё время перемешивать.

Когда манка разбухнет и свяжет содержимое в однородную массу, выкладываем всё в мисочку и остужаем. Теперь можно формировать котлеты. Насыпаем панировочные сухари на разделочную доску, на них ложкой выкладываем  немного «фарша», сверху обсыпаем опять сухарями. Теперь можно сформировать котлетку руками и ещё обвалять в сухарях.

Обжариваем с двух сторон в растительном масле.

На небольшую порцию – одна крупная морковь, 3 яблока, полстакана манки, полстакана сахара, панировочные сухари.

Советую также посмотреть:

Как приготовить винегрет
Заранее сварите картошку в мундире, свёклу и морковь. Всё это должно остыть. Чистим картошку и свёклу, нарезаем кубиками со стороной примерно 1 см. Так же нарезаем морковь, огурцы ...
Вкусные макароны с острым томатным соусом.
Перец очищаем, промываем, нарезаем тонкими полосками. Перец чили разрезаем вдоль, удаляем зерна, промываем и режем мелко. Луковицу чистим, разрезаем пополам и нарезаем кубиками. На помидорах делаем надрезы крест-накрест, ...
Томатный суп
В двухлитровой жаропрочной кастрюле разогреваем оливковое масло на среднем огне и слегка обжариваем лук. Туда же кладём чеснок и сушёные травы, жарим, помешивая, ещё минуту. Добавляем сахар, уксус ...
Блюда из лаваша.
ст.л. майонеза. Для начинки натираем сыр на крупной терке, зелень мелко рубим, чеснок пропускаем через давилку. Все перемешиваем. Раскладываем один лист лаваша и смазываем майонезом. Выкладываем на него корейскую ...
Как приготовить омлет с баклажанами
Неочищенный баклажан накалываем вилкой и печём до готовности в микроволновке или духовке. Потом очищаем и разминаем (опять же вилкой). На сковороде в растительном масле обжариваем тонко нарезанный лук. ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости, Питание в пост and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью