Постные котлеты

Как приготовить постные котлеты из моркови и яблок.

 постные котлеты из моркови и яблок.Потребуется: морковь, яблоки, манная крупа, панировочные сухари, сахар. Количество зависит от того, сколько вы хотите приготовить.

Натираем морковь на мелкой или средней тёрке (можно измельчить в блендере), яблоки очищаем от кожицы и серединок, мелко режем.

Перекладываем морковь в глубокую сковороду, добавляем немного воды и тушим на маленьком огне. Добавляем яблоки и тушим ещё некоторое время, затем добавляем манку и сахар. Не забываем всё время перемешивать.

Когда манка разбухнет и свяжет содержимое в однородную массу, выкладываем всё в мисочку и остужаем. Теперь можно формировать котлеты. Насыпаем панировочные сухари на разделочную доску, на них ложкой выкладываем  немного «фарша», сверху обсыпаем опять сухарями. Теперь можно сформировать котлетку руками и ещё обвалять в сухарях.

Обжариваем с двух сторон в растительном масле.

На небольшую порцию – одна крупная морковь, 3 яблока, полстакана манки, полстакана сахара, панировочные сухари.

Советую также посмотреть:

Как готовить холодец.
Хорошо промываем все мясо. Лук и чеснок чистим. Зелень тщательно промываем и перевязываем кулинарной нитью. Кладем в большую кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, чеснок и все мясо. ...
опять салаты!
В прошлый раз я рассказывала, как сделать по-новому всем известные Оливье и Селёдку под шубой. Продолжаем тему. Ещё один салат. Греческий по-итальянски. На компанию: 1 красный и 1 жёлтый ...
Пицца домашнего приготовления. Ещё три рецепта.
Сливочное масло предварительно охлаждаем. Затем замешиваем слоеное тесто и помещаем в холодильник на 2 часа. Охлажденное тесто раскатываем и укладываем в форму. Форма должна быть с невысокими краями. ...
Картофель фаршированный с грибами
Берём  крупные клубни, моем, чистим, обрезаем по форме цилиндра. Надрезаем по кругу каждую картофелину там, где будет крышечка. Обжариваем цилиндры в разогретом жире до красивого золотисто-красного цвета, а ...
Что приготовить с фасолью.
Добавляем в кастрюлю говядину, фасоль вместе с соусом, целую головку лука и варим еще 10 – 15 минут. Фасоль в томатном соусе. На 4 порции: 400 г фасоли сушеной, 100 ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости, Питание в пост and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью