Постные котлеты

Как приготовить постные котлеты из моркови и яблок.

 постные котлеты из моркови и яблок.Потребуется: морковь, яблоки, манная крупа, панировочные сухари, сахар. Количество зависит от того, сколько вы хотите приготовить.

Натираем морковь на мелкой или средней тёрке (можно измельчить в блендере), яблоки очищаем от кожицы и серединок, мелко режем.

Перекладываем морковь в глубокую сковороду, добавляем немного воды и тушим на маленьком огне. Добавляем яблоки и тушим ещё некоторое время, затем добавляем манку и сахар. Не забываем всё время перемешивать.

Когда манка разбухнет и свяжет содержимое в однородную массу, выкладываем всё в мисочку и остужаем. Теперь можно формировать котлеты. Насыпаем панировочные сухари на разделочную доску, на них ложкой выкладываем  немного «фарша», сверху обсыпаем опять сухарями. Теперь можно сформировать котлетку руками и ещё обвалять в сухарях.

Обжариваем с двух сторон в растительном масле.

На небольшую порцию – одна крупная морковь, 3 яблока, полстакана манки, полстакана сахара, панировочные сухари.

Советую также посмотреть:

Оригинальный вкусный кекс из шариков
нагревать, помешивая, пока масло не растопится. (градусов до 50). Снять кастрюлю с огня, добавить в молоко сахар, ваниль и дрожжи. Работая миксером с насадками для теста, постепенно, по ...
Пицца «Черепашка».
Подготавливаем начинку: помидоры нарезаем тонкими кружочками и удаляем семена, ветчину режем мелкими кубиками, сыр натираем на крупной терке. Смазываем «черепашку» томатным соусом и сметаной и посыпаем частью тертого ...
Что приготовить к пиву.
Из подготовленной массы формируем сосиски. Каждую обваливаем в сухарях. Обжариваем на сливочном масле со всех сторон до золотистой корочки. Подаем с любым острым соусом. Раковые шейки в панировке. На 6 ...
Питание в пост. Продолжение.Вместо молочных продуктов.
Вместо молочных продуктов. Орехи (кунжут, фундук): фундук поможет поддержать иммунитет, подорванный непривычным рационом, кунжут снизит уровень холестерина в крови, нормализует давление. Обратите внимание – есть орехи нужно в умеренных ...
Кабачки жареные.
Итак, жареные кабачки с майонезом и чесноком. Кабачки хорошо моем, обрезаем кончики и режем кольцами толщиной 1 см. Раскладываем на доске и солим и перчим по вкусу (можно с ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости, Питание в пост and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью