Постные котлеты

Как приготовить постные котлеты из моркови и яблок.

 постные котлеты из моркови и яблок.Потребуется: морковь, яблоки, манная крупа, панировочные сухари, сахар. Количество зависит от того, сколько вы хотите приготовить.

Натираем морковь на мелкой или средней тёрке (можно измельчить в блендере), яблоки очищаем от кожицы и серединок, мелко режем.

Перекладываем морковь в глубокую сковороду, добавляем немного воды и тушим на маленьком огне. Добавляем яблоки и тушим ещё некоторое время, затем добавляем манку и сахар. Не забываем всё время перемешивать.

Когда манка разбухнет и свяжет содержимое в однородную массу, выкладываем всё в мисочку и остужаем. Теперь можно формировать котлеты. Насыпаем панировочные сухари на разделочную доску, на них ложкой выкладываем  немного «фарша», сверху обсыпаем опять сухарями. Теперь можно сформировать котлетку руками и ещё обвалять в сухарях.

Обжариваем с двух сторон в растительном масле.

На небольшую порцию – одна крупная морковь, 3 яблока, полстакана манки, полстакана сахара, панировочные сухари.

Советую также посмотреть:

Питание в пост. Продолжение.Вместо молочных продуктов.
Вместо молочных продуктов. Орехи (кунжут, фундук): фундук поможет поддержать иммунитет, подорванный непривычным рационом, кунжут снизит уровень холестерина в крови, нормализует давление. Обратите внимание – есть орехи нужно в умеренных ...
Овощноц суп для разгрузки
На 6 порций: небольшой цукини, маленький кочан брокколи, небольшой баклажан, 100 г лука-порея, маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 стебля сельдерея, 100 г ...
Творожная запеканка.
Выкладываем в миску творог, добавляем яйцо и растираем до получения однородной массы. Щавель и шпинат хорошо моем, стряхиваем воду и обсушиваем на салфетке. Подготовленные шпинат и щавель мелко режем ...
Оригинальный вкусный кекс из шариков
нагревать, помешивая, пока масло не растопится. (градусов до 50). Снять кастрюлю с огня, добавить в молоко сахар, ваниль и дрожжи. Работая миксером с насадками для теста, постепенно, по ...
Рыбный суп с гренками
Как приготовить  оригинальный и очень вкусный супчик! Надо: 300 г морепродуктов, по 200 г морской форели и судака, 1 л рыбного бульона, помидор, 60 мл 10% -ных сливок, 3 ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости, Питание в пост and tagged , , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью