Пончики с изюмом.

Как приготовить пончики.

как приготовить пончикиДоброго времени суток всем! Давно у нас не было десерта, чего-нибудь вкусненького и сладенького. Исправим упущение. Сегодня у нас

Пончики с изюмом.

На 4 порции возьмём 1 стакан муки, 1 стакан воды,100 гсливочного масла, 3 ст.л. сахара, 4 яйца,100 гизюма, щепотку соли, сахарную пудру, растительное масло.

Сливочное масло кладём в кастрюльку и растапливаем на водяной бане. В растопленное масло сыпем всю муку, размешиваем, добавляя воду, и снова ставим на огонь. Варим, помешивая, пока тесто не перестанет прилипать к  бокам кастрюли.

Снимаем кастрюлю с огня и начинаем добавлять по одному яйца, всё время размешивая. Добавляем промытый изюм и снова размешиваем. Накрываем тесто и ставим в тёплое место на 20 минут.

Заключительный этап. Лепим пончики (овальные или круглые). Жарим их в глубокой кастрюле в растительном масле (побольше масла), пока они не увеличатся вдвое и не подрумянятся. Потом вынимаем на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

А теперь потрясающее видео про кошку, которая... У меня просто нет слов! Смотрите сами!

Советую также посмотреть:

Плюшки Сердечки.
Берем половину муки, всю жидкость (1 стакан молока, можно воды), дрожжи. Муку предварительно лучше просеять, тесто будет пышнее. Все хорошо перемешиваем и ставим а теплое место (но не ...
Творожные булочки.
Как приготовить домашние творожные булочки без масла. А готовить очень просто. Растираем творог с сахаром. Добавляем яйца и растираем еще. Постепенно вмешиваем муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Вымешиваем ...
Летние десерты. Вкуснее не бывает!
. Жарьте блин до момента, когда края начнут немного отходить. Затем переверните блин (это хорошо делать широкой лопаточкой) и жарьте с другой стороны до готовности. Повторите с оставшимся ...
Молочно-шоколадный десерт.
Соединяем остатки молока, сахара и ванилин. Готовим светлое желе так же, как готовили темное. Темное и светлое желе выкладываем  в формочки слоями, как захотите. Ставим в холодильник для застывания. ...
Сырник с яблоками.
Для творожной основы: Творог 1,5% - 250 г Яйцо куриное – 1 штука Мука 30 г (3 ст. л.) Рафинированное растительное масло – 20 г Разрыхлитель для теста – 1 ч. л. Ванильный сахар ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Выпечка, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to Пончики с изюмом.

  1. Наташа says:

    Пончики мы любим, а вот чтоб с изюмом так не пробовали! Спасибо! :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью