Пончики с изюмом.

Как приготовить пончики.

как приготовить пончикиДоброго времени суток всем! Давно у нас не было десерта, чего-нибудь вкусненького и сладенького. Исправим упущение. Сегодня у нас

Пончики с изюмом.

На 4 порции возьмём 1 стакан муки, 1 стакан воды,100 гсливочного масла, 3 ст.л. сахара, 4 яйца,100 гизюма, щепотку соли, сахарную пудру, растительное масло.

Сливочное масло кладём в кастрюльку и растапливаем на водяной бане. В растопленное масло сыпем всю муку, размешиваем, добавляя воду, и снова ставим на огонь. Варим, помешивая, пока тесто не перестанет прилипать к  бокам кастрюли.

Снимаем кастрюлю с огня и начинаем добавлять по одному яйца, всё время размешивая. Добавляем промытый изюм и снова размешиваем. Накрываем тесто и ставим в тёплое место на 20 минут.

Заключительный этап. Лепим пончики (овальные или круглые). Жарим их в глубокой кастрюле в растительном масле (побольше масла), пока они не увеличатся вдвое и не подрумянятся. Потом вынимаем на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

А теперь потрясающее видео про кошку, которая... У меня просто нет слов! Смотрите сами!

Советую также посмотреть:

Пирожные с киви и бананом.
Оставшиеся сливки взбиваем, также накрываем крышкой и убираем в холодильник. Из бисквитных коржей вырезаем 8 одинаковых кружков. Половину щедро смазываем муссом. Накрываем оставшимися кружками и слегка прижимаем. Украсить пирожные ...
Закрытый пирог с кроликом.
Добавляем бульон, тимьян и лавровый лист и тушим минут 25. Потом перекладываем и переливаем в форму для запекания.  Раскатываем тесто и накрываем форму. По бокам прижимаем,  в центре ...
Шоколадный мусс.
Берем протертый творог и добавляем в него желатин. Взбиваем в пышную массу. Затем добавляем шоколад и сахар (кстати, сахару можно брать больше или меньше, как вы любите). Опять ...
Оригинальный яблочный десерт.
Печенье измельчаем в крупную крошку. Белки взбиваем с щепоткой соли и 100 г сахара. Добавляем печенье. Оставляем на некоторое время, чтобы белок застыл, так чтобы его можно было ...
Открытый пирог с сыром.
Тесто. Размягчаем масло: достаточно, если оно просто будет комнатной температуры, смешиваем с мукой и солью и замешиваем тесто (я это делаю обычно руками - так лучше чувствуется консистенция). ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Выпечка, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to Пончики с изюмом.

  1. Наташа says:

    Пончики мы любим, а вот чтоб с изюмом так не пробовали! Спасибо! :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью