Как приготовить пончики.
Доброго времени суток всем! Давно у нас не было десерта, чего-нибудь вкусненького и сладенького. Исправим упущение. Сегодня у нас
Пончики с изюмом.
На 4 порции возьмём 1 стакан муки, 1 стакан воды,100 гсливочного масла, 3 ст.л. сахара, 4 яйца,100 гизюма, щепотку соли, сахарную пудру, растительное масло.
Сливочное масло кладём в кастрюльку и растапливаем на водяной бане. В растопленное масло сыпем всю муку, размешиваем, добавляя воду, и снова ставим на огонь. Варим, помешивая, пока тесто не перестанет прилипать к бокам кастрюли.
Снимаем кастрюлю с огня и начинаем добавлять по одному яйца, всё время размешивая. Добавляем промытый изюм и снова размешиваем. Накрываем тесто и ставим в тёплое место на 20 минут.
Заключительный этап. Лепим пончики (овальные или круглые). Жарим их в глубокой кастрюле в растительном масле (побольше масла), пока они не увеличатся вдвое и не подрумянятся. Потом вынимаем на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!
А теперь потрясающее видео про кошку, которая... У меня просто нет слов! Смотрите сами!
Пончики мы любим, а вот чтоб с изюмом так не пробовали! Спасибо!