Пончики с изюмом.

Как приготовить пончики.

как приготовить пончикиДоброго времени суток всем! Давно у нас не было десерта, чего-нибудь вкусненького и сладенького. Исправим упущение. Сегодня у нас

Пончики с изюмом.

На 4 порции возьмём 1 стакан муки, 1 стакан воды,100 гсливочного масла, 3 ст.л. сахара, 4 яйца,100 гизюма, щепотку соли, сахарную пудру, растительное масло.

Сливочное масло кладём в кастрюльку и растапливаем на водяной бане. В растопленное масло сыпем всю муку, размешиваем, добавляя воду, и снова ставим на огонь. Варим, помешивая, пока тесто не перестанет прилипать к  бокам кастрюли.

Снимаем кастрюлю с огня и начинаем добавлять по одному яйца, всё время размешивая. Добавляем промытый изюм и снова размешиваем. Накрываем тесто и ставим в тёплое место на 20 минут.

Заключительный этап. Лепим пончики (овальные или круглые). Жарим их в глубокой кастрюле в растительном масле (побольше масла), пока они не увеличатся вдвое и не подрумянятся. Потом вынимаем на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

А теперь потрясающее видео про кошку, которая... У меня просто нет слов! Смотрите сами!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

История мороженого. Пломбир. Ягодное мороженое.
В Киевской Руси был популярен другой вид лакомства – мелко наструганное замороженное молоко или сливки. Такое блюдо подавали к блинам вместе со смесью из замороженного творога, Сметаны, изюма ...
Десерт с ягодами.
Вливаем тесто в форму с ягодами и выпекаем в разогретой до 180* духовке 35 – 45 минут. Остужаем. Сметану взбиваем с сахарной пудрой до пышности и получившимся кремом ...
Закрытый пирог с кроликом.
Добавляем бульон, тимьян и лавровый лист и тушим минут 25. Потом перекладываем и переливаем в форму для запекания.  Раскатываем тесто и накрываем форму. По бокам прижимаем,  в центре ...
Творожная пасха. Рецепт.
Моем и нарезаем сухофрукты, всыпаем их в блендер и аккуратно размешиваем. Форму для пасхи выстилаем плотной тканью или марлей. Выкладываем внутрь получившуюся массу. Заворачиваем края ткани вверх, накрываем ...
Десерты с лимоном.
После охлаждения выпекаем тесто при 180* примерно 20 минут, до светло-коричневого цвета. Даем остыть. Для крема яйца комнатной температуры взбиваем с цедрой и лимонным соком. Добавляем муку, смешанную с ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Выпечка, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to Пончики с изюмом.

  1. Наташа says:

    Пончики мы любим, а вот чтоб с изюмом так не пробовали! Спасибо! :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью