Пончики с изюмом.

Как приготовить пончики.

как приготовить пончикиДоброго времени суток всем! Давно у нас не было десерта, чего-нибудь вкусненького и сладенького. Исправим упущение. Сегодня у нас

Пончики с изюмом.

На 4 порции возьмём 1 стакан муки, 1 стакан воды,100 гсливочного масла, 3 ст.л. сахара, 4 яйца,100 гизюма, щепотку соли, сахарную пудру, растительное масло.

Сливочное масло кладём в кастрюльку и растапливаем на водяной бане. В растопленное масло сыпем всю муку, размешиваем, добавляя воду, и снова ставим на огонь. Варим, помешивая, пока тесто не перестанет прилипать к  бокам кастрюли.

Снимаем кастрюлю с огня и начинаем добавлять по одному яйца, всё время размешивая. Добавляем промытый изюм и снова размешиваем. Накрываем тесто и ставим в тёплое место на 20 минут.

Заключительный этап. Лепим пончики (овальные или круглые). Жарим их в глубокой кастрюле в растительном масле (побольше масла), пока они не увеличатся вдвое и не подрумянятся. Потом вынимаем на бумажные салфетки, чтобы впиталось лишнее масло, перекладываем на блюдо и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита!

А теперь потрясающее видео про кошку, которая... У меня просто нет слов! Смотрите сами!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Творожные булочки.
Как приготовить домашние творожные булочки без масла. А готовить очень просто. Растираем творог с сахаром. Добавляем яйца и растираем еще. Постепенно вмешиваем муку, разрыхлитель, ванилин и соль. Вымешиваем ...
Плюшки на рассоле
Понадобится:мука, 1 стакан рассола(огуречного или помидорного), 1 стакан сахара,1 чайная ложка соды(погасить уксусом), 0,5 стакана растительного масла. Получится примерно 12 плюшек. Смешать рассол, масло, соду, сахар. Постепенно добавляя в ...
Шоколадный торт “С днем Рождения!”
Яйца и сгущенное молоко слегка взбиваем. В тонкий стакан насыпаем какао, затем доверху насыпаем муку.(Если хотите торт побольше, читайте мои рекомендации в начале) Просеиваем муку с какао и ...
Куличи на Пасху.
Берём яйца и отделяем белки от желтков. Желтки растираем с половиной сахара, солью, ванилином и размягчённым сливочным маслом добела. В белки добавляем оставшийся сахар и хорошо взбиваем. Когда опара ...
Чизкейк «Нью-Йорк»
Делаем начинку: соединяем и перемешиваем сметану, сыр, ванилин и сахар. Продолжая перемешивать, добавляем по одному яйца. Аккуратно выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при 150* в течение часа. ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Выпечка, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

One Response to Пончики с изюмом.

  1. Наташа says:

    Пончики мы любим, а вот чтоб с изюмом так не пробовали! Спасибо! :)

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью