Пицца домашнего приготовления. Ещё три рецепта.

Пицца домашнего приготовления. Ещё три рецепта.

Наверное, вы согласитесь, что пицца домашнего приготовления всегда вкуснее, чем купленный в магазине полуфабрикат. В пиццерии тоже не всегда удается полакомиться по-настоящему хорошо приготовленной пиццей. А может, просто неохота никуда идти, а хочется посидеть в кругу семьи у любимого телевизора? Значит, готовим пиццу сами.

пицца с творогомПицца с творогом

Для теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. соли.  Для начинки: 150 г творога, 4 помидора, 250 г тертого сыра, 3 яйца, молотый черный перец, зелень петрушки.

Сливочное масло предварительно охлаждаем. Затем замешиваем слоеное тесто и помещаем в холодильник на 2 часа. Охлажденное тесто раскатываем и укладываем в форму. Форма должна быть с невысокими краями. Творог хорошо перемешиваем с яйцами и выкладываем слоем на тесто. Помидоры нарезаем кружочками и кладем на творог в один слой. Сверху все посыпаем сыром, зеленью, перчим и выпекаем в духовке примерно полчаса.

Пицца с колбасой.

Для теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, половину чайной ложки соли. Для начинки: 500 г колбасы, 1 луковица, 450 г очищенных помидоров, 1 долька чеснока, сливочное масло, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Мелко режем колбасу, лук и зелень петрушки, перемешиваем и обжариваем на растительном масле. Муку просеиваем и кладем дрожжи, соль, маленькие кусочки сливочного масла, теплое молоко, перемешиваем и ставим в теплое место на 2 часа. Затем тесто раскатываем тонким слоем, часть его укладываем в форму, сверху на него кладем обжаренную начинку, следующий слой – мелко нарезанные помидоры, посыпанные солью и перцем. На помидоры кладем круг из оставшегося теста и прижимаем по краям. Верх смазываем распущенным сливочным маслом и выпекаем при 180* примерно 20 минут.

пицца "Capricciosa"Пиццa”а “Capriccios

Для теста:  250 г муки, 20 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла. Для начинки: 300 г очищенных помидоров, 400 г ветчины, 100 г тертого сыра, 300 г шампиньонов, 1 зубчик чеснока, 1 стакан белого вина, 1 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.

Готовим дрожжевое тесто, даем подойти, еще раз тщательно вымешиваем и выкладываем на смазанный маслом противень. Режем шампиньоны и варим их в белом вине, добавив 1 ст.л. растительного масла, зубчик чеснока, примерно 15 минут. Затем солим. Тесто смазываем маслом, покрываем нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и тертым сыром. Выпекаем при 180* 20 минут.

Вот здесь еще несколько интересных рецептов приготовления домашней пиццы:

Готовим пиццу дома.

Домашняя пицца.

Советую также посмотреть:

Готовим пиццу дома.
Начинка:300 г бекона, оливковое масло, помидорная заправка (5 спелых помидоров, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица,125 г оливкового масла,50 г сахара, порошок карри по вкусу. Делаем заправку. Чеснок и лук ...
Овощная икра с картофелем.
Шаг 2. Тем временем картофель чистим и готовим на пару. Не забываем следить за овощами в сковороде , чтобы не подгорели. Когда объем овощей уменьшится примерно в полтора ...
Домашняя пицца.
Готовим слоёное тесто и выкладываем на противень. Перец очищаем от семян, режем колечками, смешиваем с рубленым луком, поливаем лимонным соком. Выкладываем начинку на тесто, смазываем майонезом и посыпаем ...
Как приготовить омлет с баклажанами
Неочищенный баклажан накалываем вилкой и печём до готовности в микроволновке или духовке. Потом очищаем и разминаем (опять же вилкой). На сковороде в растительном масле обжариваем тонко нарезанный лук. ...
Оладьи из кабачков.
Еще о кабачках смотрите ранее. Оладьи из кабачков. Берем: 800 г молодых кабачков, 300 г муки, 2 яйца, масло растительное, соль. Для соуса: 300 г йогурта натурального, 2 ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Выпечка, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью