Пицца домашнего приготовления. Ещё три рецепта.

Пицца домашнего приготовления. Ещё три рецепта.

Наверное, вы согласитесь, что пицца домашнего приготовления всегда вкуснее, чем купленный в магазине полуфабрикат. В пиццерии тоже не всегда удается полакомиться по-настоящему хорошо приготовленной пиццей. А может, просто неохота никуда идти, а хочется посидеть в кругу семьи у любимого телевизора? Значит, готовим пиццу сами.

пицца с творогомПицца с творогом

Для теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. соли.  Для начинки: 150 г творога, 4 помидора, 250 г тертого сыра, 3 яйца, молотый черный перец, зелень петрушки.

Сливочное масло предварительно охлаждаем. Затем замешиваем слоеное тесто и помещаем в холодильник на 2 часа. Охлажденное тесто раскатываем и укладываем в форму. Форма должна быть с невысокими краями. Творог хорошо перемешиваем с яйцами и выкладываем слоем на тесто. Помидоры нарезаем кружочками и кладем на творог в один слой. Сверху все посыпаем сыром, зеленью, перчим и выпекаем в духовке примерно полчаса.

Пицца с колбасой.

Для теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, половину чайной ложки соли. Для начинки: 500 г колбасы, 1 луковица, 450 г очищенных помидоров, 1 долька чеснока, сливочное масло, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Мелко режем колбасу, лук и зелень петрушки, перемешиваем и обжариваем на растительном масле. Муку просеиваем и кладем дрожжи, соль, маленькие кусочки сливочного масла, теплое молоко, перемешиваем и ставим в теплое место на 2 часа. Затем тесто раскатываем тонким слоем, часть его укладываем в форму, сверху на него кладем обжаренную начинку, следующий слой – мелко нарезанные помидоры, посыпанные солью и перцем. На помидоры кладем круг из оставшегося теста и прижимаем по краям. Верх смазываем распущенным сливочным маслом и выпекаем при 180* примерно 20 минут.

пицца "Capricciosa"Пиццa”а “Capriccios

Для теста:  250 г муки, 20 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла. Для начинки: 300 г очищенных помидоров, 400 г ветчины, 100 г тертого сыра, 300 г шампиньонов, 1 зубчик чеснока, 1 стакан белого вина, 1 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.

Готовим дрожжевое тесто, даем подойти, еще раз тщательно вымешиваем и выкладываем на смазанный маслом противень. Режем шампиньоны и варим их в белом вине, добавив 1 ст.л. растительного масла, зубчик чеснока, примерно 15 минут. Затем солим. Тесто смазываем маслом, покрываем нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и тертым сыром. Выпекаем при 180* 20 минут.

Вот здесь еще несколько интересных рецептов приготовления домашней пиццы:

Готовим пиццу дома.

Домашняя пицца.

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Что приготовить с сыром.
Плавленые сырки выкладываем в миску и разминаем вилкой, добавляем майонез и перемешиваем. Сваренные вкрутую остывшие яйца натираем на терке. Яйца и мелко нарезанную зелень добавляем к сыру, ...
Что полезно есть весной.
Яйца взбиваем со сливками и солью и жарим на другой сковороде до готовности. Выкладываем омлет на блюдо, на одну половину его кладем овощи, другой половиной накрываем и подаем. Плов ...
Как приготовить куриные крылышки
Берём яйца (не забудьте их вымыть) и взбиваем с пивом вилкой. Понемногу добавляем муку и снова взбиваем до получения однородной массы, следим, чтобы не осталось комочков. Куриные крылышки моем, ...
Что приготовить с фасолью.
Добавляем в кастрюлю говядину, фасоль вместе с соусом, целую головку лука и варим еще 10 – 15 минут. Фасоль в томатном соусе. На 4 порции: 400 г фасоли сушеной, 100 ...
Запеченный фаршированный перец.
Лук режем мелко и жарим на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем специи и сыр, перемешиваем. Кускус тщательно перемешиваем, чтобы он стал рассыпчатым. Добавляем луковую смесь, изюм, петрушку, перец ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Выпечка, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью