Пицца домашнего приготовления. Ещё три рецепта.

Пицца домашнего приготовления. Ещё три рецепта.

Наверное, вы согласитесь, что пицца домашнего приготовления всегда вкуснее, чем купленный в магазине полуфабрикат. В пиццерии тоже не всегда удается полакомиться по-настоящему хорошо приготовленной пиццей. А может, просто неохота никуда идти, а хочется посидеть в кругу семьи у любимого телевизора? Значит, готовим пиццу сами.

пицца с творогомПицца с творогом

Для теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 3 ст.л. молока, 1 ч.л. соли.  Для начинки: 150 г творога, 4 помидора, 250 г тертого сыра, 3 яйца, молотый черный перец, зелень петрушки.

Сливочное масло предварительно охлаждаем. Затем замешиваем слоеное тесто и помещаем в холодильник на 2 часа. Охлажденное тесто раскатываем и укладываем в форму. Форма должна быть с невысокими краями. Творог хорошо перемешиваем с яйцами и выкладываем слоем на тесто. Помидоры нарезаем кружочками и кладем на творог в один слой. Сверху все посыпаем сыром, зеленью, перчим и выпекаем в духовке примерно полчаса.

Пицца с колбасой.

Для теста: 250 г муки, 50 г сливочного масла, 25 г дрожжей, 1 стакан молока, половину чайной ложки соли. Для начинки: 500 г колбасы, 1 луковица, 450 г очищенных помидоров, 1 долька чеснока, сливочное масло, зелень петрушки, черный молотый перец, соль по вкусу.

Мелко режем колбасу, лук и зелень петрушки, перемешиваем и обжариваем на растительном масле. Муку просеиваем и кладем дрожжи, соль, маленькие кусочки сливочного масла, теплое молоко, перемешиваем и ставим в теплое место на 2 часа. Затем тесто раскатываем тонким слоем, часть его укладываем в форму, сверху на него кладем обжаренную начинку, следующий слой – мелко нарезанные помидоры, посыпанные солью и перцем. На помидоры кладем круг из оставшегося теста и прижимаем по краям. Верх смазываем распущенным сливочным маслом и выпекаем при 180* примерно 20 минут.

пицца "Capricciosa"Пиццa”а “Capriccios

Для теста:  250 г муки, 20 г дрожжей, 1 стакан молока, 2 яйца, 1 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 3 ст.л. растительного масла. Для начинки: 300 г очищенных помидоров, 400 г ветчины, 100 г тертого сыра, 300 г шампиньонов, 1 зубчик чеснока, 1 стакан белого вина, 1 ст.л. растительного масла, соль по вкусу.

Готовим дрожжевое тесто, даем подойти, еще раз тщательно вымешиваем и выкладываем на смазанный маслом противень. Режем шампиньоны и варим их в белом вине, добавив 1 ст.л. растительного масла, зубчик чеснока, примерно 15 минут. Затем солим. Тесто смазываем маслом, покрываем нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и тертым сыром. Выпекаем при 180* 20 минут.

Вот здесь еще несколько интересных рецептов приготовления домашней пиццы:

Готовим пиццу дома.

Домашняя пицца.

Советую также посмотреть:

Котлеты из куриной грудки
Беру 3-4 куриныегрудки, обрезаю мясо с костей. Немного мяса оставляю, стобы потом приготовить эти косточки в микроволновке со специальными специями для курицы (объеденье!). Следующий этап – мясорубка. Крутим мясо, ...
Необыкновенные рулеты к праздничному столу.
Когда рулетики готовы, вынимаем их из сковороды и кладем туда протертые абрикосы. Варим до загустения. Перед подачей поливаем этим соусом наши  рулетики из индейки. Бутербродный рулет. На 10 порций: 1 ...
Домашний сыр из творога
В кастрюлю вливаем молоко и кладем творог. Ставим на средний огонь, доводим до кипения и варим , помешивая, уже на слабом огне несколько минут до момента отделения сыворотки. ...
Что приготовить к пиву.
Из подготовленной массы формируем сосиски. Каждую обваливаем в сухарях. Обжариваем на сливочном масле со всех сторон до золотистой корочки. Подаем с любым острым соусом. Раковые шейки в панировке. На 6 ...
Блюда из семги.
Одно филе семги с двух сторон присыпьте сахаром, солью и рубленым укропом. Накройте вторым филе, присыпьте сахаром, солью и рубленым укропом. Кстати, пропорции соли и сахара зависят от ваших ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Выпечка, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью