Пицца «Черепашка».

Пицца «Черепашка».Пицца «Черепашка».

Каких только пицц мы не видали, каких только не едали! Вот пример интересного оформления пиццы, вкусной и простой в приготовлении.

  1. 250 г теста слоеного готового
  2. 1 помидор
  3. 50 г ветчины
  4. 150 г сыра
  5. Томатный соус
  6. Сметана

Размораживаем тесто (делаем все как в инструкции к тесту). Слегка раскатываем и делаем круг диаметром 20 см. Из оставшегося теста делаем еще 5 маленьких кружочков для «головы» и «ножек». Соединяем детали, чтобы получилась забавная черепашка.

Подготавливаем начинку: помидоры нарезаем тонкими кружочками и удаляем семена, ветчину режем мелкими кубиками, сыр натираем на крупной терке. Смазываем «черепашку» томатным соусом и сметаной и посыпаем частью тертого сыра. Выкладываем помидоры и ветчину, сверху посыпаем оставшимся сыром.

Выпекаем в разогретой заранее до 180* духовке до готовности. Вот и получилась пицца «Черепашка»! 

подпись

 

a2Ce3_RQJQM

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Вкусные закуски к пиву.
Окунаем луковые кольца в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем луковые кольца с обеих сторон до золотистой корочки. Соленое печенье с тмином.  На ...
Постные котлеты
Перекладываем морковь в глубокую сковороду, добавляем немного воды и тушим на маленьком огне. Добавляем яблоки и тушим ещё некоторое время, затем добавляем манку и сахар. Не забываем всё ...
Творожная запеканка.
Выкладываем в миску творог, добавляем яйцо и растираем до получения однородной массы. Щавель и шпинат хорошо моем, стряхиваем воду и обсушиваем на салфетке. Подготовленные шпинат и щавель мелко режем ...
Кабачки фаршированные в кляре.
Делаем фарш. Если готовый, добавляем лук (мелко нарезать или пропустить через мясорубку), солим и перчим. Взбиваем яйцо вилкой, добавляем муку, соль и перец. Получается кляр. По густоте как ...
Рецепты с кабачками.
Цукини хорошо промойте, обсушите и разрежьте пополам. Залейте половинки цукини кипятком и оставьте на 5 минут. Затем переложите на дуршлаг и остудите. Ложкой выньте из половинок мякоть. Для начинки ...
This entry was posted in Выпечка, Закуски, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

7 Responses to Пицца «Черепашка».

  1. Наташа says:

    Такая оригинальная черепашка получилась, представляю какая вкусная! Спасибо! :)

  2. Гила says:

    Я как раз думала,что детенышу приготовить, чем удивить? А тут такая хорошая идея! Спасибо!

  3. Детишкам такая пицца точно понравится. Класс!

  4. Забавный ход. И так домашняя пицца нарасхват ( тесто тоже сами делаем) а в таком исполнении радостных эмоций будет еще больше.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью