Пицца «Черепашка».

Пицца «Черепашка».Пицца «Черепашка».

Каких только пицц мы не видали, каких только не едали! Вот пример интересного оформления пиццы, вкусной и простой в приготовлении.

  1. 250 г теста слоеного готового
  2. 1 помидор
  3. 50 г ветчины
  4. 150 г сыра
  5. Томатный соус
  6. Сметана

Размораживаем тесто (делаем все как в инструкции к тесту). Слегка раскатываем и делаем круг диаметром 20 см. Из оставшегося теста делаем еще 5 маленьких кружочков для «головы» и «ножек». Соединяем детали, чтобы получилась забавная черепашка.

Подготавливаем начинку: помидоры нарезаем тонкими кружочками и удаляем семена, ветчину режем мелкими кубиками, сыр натираем на крупной терке. Смазываем «черепашку» томатным соусом и сметаной и посыпаем частью тертого сыра. Выкладываем помидоры и ветчину, сверху посыпаем оставшимся сыром.

Выпекаем в разогретой заранее до 180* духовке до готовности. Вот и получилась пицца «Черепашка»! 

подпись

 

a2Ce3_RQJQM

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

Советую также посмотреть:

Торт из кабачков.
Кабачки очистите и натрите на крупной терке, жидкость слейте. Смешайте кабачки с мелко рубленной зеленью и слегка взбитыми яйцами. Добавьте соль и перец. Постепенно введите муку. По консистенции ...
Рецепты с сыром.
Натираем сыр на терке и добавляем к молочно-мучной смеси (50 г сыра надо оставить, он понадобится в дальнейшем). Вводим туда же яичный желток, добавляем специи и прогреваем на ...
Творожная запеканка.
Выкладываем в миску творог, добавляем яйцо и растираем до получения однородной массы. Щавель и шпинат хорошо моем, стряхиваем воду и обсушиваем на салфетке. Подготовленные шпинат и щавель мелко режем ...
Как готовить холодец.
Хорошо промываем все мясо. Лук и чеснок чистим. Зелень тщательно промываем и перевязываем кулинарной нитью. Кладем в большую кастрюлю телячью ножку, бекон, зелень, лук, чеснок и все мясо. ...
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками и пармезаном. Возьмем: 2 головки лука репчатого, 2 кабачка, 2 баклажана, 4 помидора, 2 перца болгарских, 4 ст. л. масла оливкового, по 2 – 3 ...
This entry was posted in Выпечка, Закуски, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

7 Responses to Пицца «Черепашка».

  1. Наташа says:

    Такая оригинальная черепашка получилась, представляю какая вкусная! Спасибо! :)

  2. Гила says:

    Я как раз думала,что детенышу приготовить, чем удивить? А тут такая хорошая идея! Спасибо!

  3. Детишкам такая пицца точно понравится. Класс!

  4. Забавный ход. И так домашняя пицца нарасхват ( тесто тоже сами делаем) а в таком исполнении радостных эмоций будет еще больше.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью