Пицца «Черепашка».

Пицца «Черепашка».Пицца «Черепашка».

Каких только пицц мы не видали, каких только не едали! Вот пример интересного оформления пиццы, вкусной и простой в приготовлении.

  1. 250 г теста слоеного готового
  2. 1 помидор
  3. 50 г ветчины
  4. 150 г сыра
  5. Томатный соус
  6. Сметана

Размораживаем тесто (делаем все как в инструкции к тесту). Слегка раскатываем и делаем круг диаметром 20 см. Из оставшегося теста делаем еще 5 маленьких кружочков для «головы» и «ножек». Соединяем детали, чтобы получилась забавная черепашка.

Подготавливаем начинку: помидоры нарезаем тонкими кружочками и удаляем семена, ветчину режем мелкими кубиками, сыр натираем на крупной терке. Смазываем «черепашку» томатным соусом и сметаной и посыпаем частью тертого сыра. Выкладываем помидоры и ветчину, сверху посыпаем оставшимся сыром.

Выпекаем в разогретой заранее до 180* духовке до готовности. Вот и получилась пицца «Черепашка»! 

подпись

 

a2Ce3_RQJQM

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

Советую также посмотреть:

Паста “Болоньезе”рецепт.
Мелко режем лук и зелень. Натираем на средней тёрке сыр. Фарш сначала слегка обжариваем, потом добавляем лук и ещё обжариваем. Помешиваем, чтобы фарш не слипся в комки. Добавляем томатную ...
Готовим пиццу дома.
Начинка:300 г бекона, оливковое масло, помидорная заправка (5 спелых помидоров, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица,125 г оливкового масла,50 г сахара, порошок карри по вкусу. Делаем заправку. Чеснок и лук ...
Овощная икра с картофелем.
Шаг 2. Тем временем картофель чистим и готовим на пару. Не забываем следить за овощами в сковороде , чтобы не подгорели. Когда объем овощей уменьшится примерно в полтора ...
Мясной рулет.
Тесто берем слоеное дрожжевое. Оно лучше подойдет, и изделие будет иметь красивый вид. Раскатываем на доске, подстелив пергаментную бумагу. Это нужно для того, чтобы свернутый рулет легче было ...
Пельмени в горшочках
Варим пельмени до полуготовности, убираем с огня сразу, как только всплывут. Каждый горшочек обмазываем изнутри раздавленным чесноком. Печенку (или грибы) обжариваем на сковороде и раскладываем по горшочкам. Лук ...
This entry was posted in Выпечка, Закуски, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

7 Responses to Пицца «Черепашка».

  1. Наташа says:

    Такая оригинальная черепашка получилась, представляю какая вкусная! Спасибо! :)

  2. Гила says:

    Я как раз думала,что детенышу приготовить, чем удивить? А тут такая хорошая идея! Спасибо!

  3. Детишкам такая пицца точно понравится. Класс!

  4. Забавный ход. И так домашняя пицца нарасхват ( тесто тоже сами делаем) а в таком исполнении радостных эмоций будет еще больше.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью