Пирожные с киви и бананом.

Пирожные с киви и бананом.Пирожные с киви и бананом.

  • На 4 порции:
  • v 400 г готового бисквита (2 круглых коржа)
  • v 2 стакан сливок 30%
  • v Полстакана сливок 10%
  • v 200 г белого шоколада
  • v 20 г сахара
  • v Щепотка соды
  • v 3 яйца
  • v 0,5 банана
  • v 1 киви

Шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем сливки 10%, сахар и банан (размять вилкой). Перемешиваем, снимаем с огня и остужаем. Добавляем желтки и аккуратно перемешиваем.

Белки взбиваем с содой. Отдельно взбиваем 0,75 стакана жирных сливок и аккуратно вводим в шоколадную массу. Затем добавляем белки. Полученный мусс накрываем фольгой и убираем в холодильник на 4 часа.

Оставшиеся сливки взбиваем, также накрываем крышкой и убираем в холодильник.

Из бисквитных коржей вырезаем 8 одинаковых кружков. Половину щедро смазываем муссом. Накрываем оставшимися кружками и слегка прижимаем. Украсить пирожные с киви и бананом можно взбитыми сливками и ломтиками киви.

пирожное с киви и бананом2

Если вам понравилось, расскажите своим друзьям! Кнопочки внизу. И жду ваших комментариев!

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Конфеты из сухофруктов и цукатов.
Смачиваем руки в холодной воде и формируем из полученной массы шарики, небольшие, примерно с грецкий орех. Выкладываем их на блюдо в один ряд, накрываем и убираем в холодильник ...
Домашнее печенье “Арбузные дольки”.
В полученную массу добавить муку, дрожжи и замесить тесто. Разделить тесто на 3 части – маленькую, среднюю и большую. В самую маленькую часть теста добавить зелёный пищевой краситель ...
Праздничные десерты.
Лимонный рулет. На 10 порций: 3 яйца, 150 г сахара, 80 г муки, 1 ч. л. разрыхлителя теста, 2 ст. л. кукурузного крахмала, четверть ч. л. соли, четверть стакана ...
Делаем печенье.
Сливочное масло порежьте кубиками. Выложите в миску вместе с сахарной пудрой, ванилином, щепоткой соли, яйцом и мукой. Сначала с помощью миксера, используя насадки для теста, затем вручную замесите ...
Кекс “Зебра”
100 гр маргарина растереть с 2 стаканами сахара, постепенно вбить туда 5 яиц(по одному) и хорошо взбить, добавить 1 стакан сметаны, 1 чайную ложку соды (погасить уксусом), щепотку ...
This entry was posted in Десерт, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью