Пирожные с киви и бананом.

Пирожные с киви и бананом.Пирожные с киви и бананом.

  • На 4 порции:
  • v 400 г готового бисквита (2 круглых коржа)
  • v 2 стакан сливок 30%
  • v Полстакана сливок 10%
  • v 200 г белого шоколада
  • v 20 г сахара
  • v Щепотка соды
  • v 3 яйца
  • v 0,5 банана
  • v 1 киви

Шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем сливки 10%, сахар и банан (размять вилкой). Перемешиваем, снимаем с огня и остужаем. Добавляем желтки и аккуратно перемешиваем.

Белки взбиваем с содой. Отдельно взбиваем 0,75 стакана жирных сливок и аккуратно вводим в шоколадную массу. Затем добавляем белки. Полученный мусс накрываем фольгой и убираем в холодильник на 4 часа.

Оставшиеся сливки взбиваем, также накрываем крышкой и убираем в холодильник.

Из бисквитных коржей вырезаем 8 одинаковых кружков. Половину щедро смазываем муссом. Накрываем оставшимися кружками и слегка прижимаем. Украсить пирожные с киви и бананом можно взбитыми сливками и ломтиками киви.

пирожное с киви и бананом2

Если вам понравилось, расскажите своим друзьям! Кнопочки внизу. И жду ваших комментариев!

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Шоколадный торт.
Делаем тесто. Разборную форму для выпечки ( диаметром 20 см) смажьте маслом. Разогрейте духовку до 175*. Смешайте муку, 50 г рубленого мелкими кусочками масла, 30 г сахара, ванильный ...
Чизкейк «Нью-Йорк»
Делаем начинку: соединяем и перемешиваем сметану, сыр, ванилин и сахар. Продолжая перемешивать, добавляем по одному яйца. Аккуратно выливаем начинку на остывшую основу. Выпекаем при 150* в течение часа. ...
Как приготовить бисквит в мультиварке.
Приготовление бисквита. Масло растапливаем на водяной бане или на слабом огне и даем остыть. Яйца взбиваем с сахаром до густой хорошей пены, добавляем масло, кофе и соду. Хорошо перемешиваем. ...
Печенье из овсяных хлопьев.
Вам потребуется: 125 г маргарина, 125 г сахара, 2 яйца, 1,5 стакана овсяных хлопьев, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г орехов кешью, 100 г разноцветных цукатов, ...
Как приготовить вкусные домашние кексы в формочках.
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем сок, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем. Постепенно порциями вводим муку в смесь с соком, все время помешивая. Размешиваем до однородности. Получается тесто как ...
This entry was posted in Десерт, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью