Пирожные с киви и бананом.

Пирожные с киви и бананом.Пирожные с киви и бананом.

  • На 4 порции:
  • v 400 г готового бисквита (2 круглых коржа)
  • v 2 стакан сливок 30%
  • v Полстакана сливок 10%
  • v 200 г белого шоколада
  • v 20 г сахара
  • v Щепотка соды
  • v 3 яйца
  • v 0,5 банана
  • v 1 киви

Шоколад растапливаем на водяной бане, добавляем сливки 10%, сахар и банан (размять вилкой). Перемешиваем, снимаем с огня и остужаем. Добавляем желтки и аккуратно перемешиваем.

Белки взбиваем с содой. Отдельно взбиваем 0,75 стакана жирных сливок и аккуратно вводим в шоколадную массу. Затем добавляем белки. Полученный мусс накрываем фольгой и убираем в холодильник на 4 часа.

Оставшиеся сливки взбиваем, также накрываем крышкой и убираем в холодильник.

Из бисквитных коржей вырезаем 8 одинаковых кружков. Половину щедро смазываем муссом. Накрываем оставшимися кружками и слегка прижимаем. Украсить пирожные с киви и бананом можно взбитыми сливками и ломтиками киви.

пирожное с киви и бананом2

Если вам понравилось, расскажите своим друзьям! Кнопочки внизу. И жду ваших комментариев!

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Рецепты с арбузом.
При подаче раскладываем сорбет по вазочкам, оформляем листьями мяты или кусочками арбуза. Шарики из дыни и арбуза в вине. На 12 порций: 1 дыня, 1 арбуз, 250 мл вина сладкого, ...
Печенье из овсяных хлопьев.
Вам потребуется: 125 г маргарина, 125 г сахара, 2 яйца, 1,5 стакана овсяных хлопьев, 100 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 100 г орехов кешью, 100 г разноцветных цукатов, ...
Рецепты из арбуза
  Арбузное желе. На 4 порции: полтора кг мякоти арбуза без семян, 3 ст. л. желатина, полстакана сахара, сок 1 лимона. Желатин залейте небольшим количеством воды и оставьте для набухания. Арбуз ...
Как приготовить шоколадное печенье.
В стакане для смешивания, с помощью миксера, используя насадки – венчики, взбиваем в пену яйца. Постепенно добавляем сливочное масло. Продолжая взбивать, добавляем мучную смесь и, наконец, орехи и ...
Творожная запеканка с сухофруктами.
Выкладываем в форму для выпечки и готовим при 180* 35 минут. Затем запеканку вынимаем и смазываем желтком, после чего возвращаем в духовку и готовим еще 10 минут при ...
This entry was posted in Десерт, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью