Паста “Болоньезе”рецепт.

Как приготовить соус Болоньезе.

Как приготовить соус Болоньезе.Простое, сытное и недорогое блюдо на каждый день.

Потребуется: 400 г говяжьего фарша, 2 крупные луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 150-200 г твёрдого сыра. Молотый чёрный перец по вкусу, петрушка, укроп, базилик, растительное масло.

Мелко режем лук и зелень. Натираем на средней тёрке сыр. Фарш сначала слегка обжариваем, потом добавляем лук и ещё обжариваем. Помешиваем, чтобы фарш не слипся в комки.

Добавляем томатную пасту, специи и жарим ещё немного.

Потом вливаем воду (100-150 мл), убавляем огонь и тушим 5 минут под крышкой.

Посыпаем тёртым сыром, зеленью, перемешиваем и тушим , пока сыр не расплавится.

Очень вкусно со спагетти или другими макаронами и салатом из свежих овощей!

Советую также посмотреть:

Зимний салат “Премиум”
Зимой всегда хочется чего-нибудь свеженького, витаминного и хрустящего. Сегодня узнаем, как приготовить зимний салат «Премиум» Возьмём: 400 г отварной курицы, 2 яблока, небольшой пучок листьев зелёного салата, 3 ст.л. грецких ...
Вкусные блинчики с зелёными оливками и соусом
Это рецепт приготовления блинчиков для любителей оливок, в данном случае зелёных. На 3 порции: 50 г оливок без косточек, 100 г муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 3 ст.л. ...
Котлеты по-киевски.
Как приготовить котлеты по-киевски с помидорами. Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня у нас в меню котлеты по-киевски, но не просто, а с помидорами! Раз уж пошла витаминная тема…И не забудьте ...
Салат Цезарь с икрой и ржаными сухариками
Хлеб очистить от корок, нарезать ломтиками, натереть солью и давлёным чесноком (использовать 2 зубчика), полить двумя ст. ложками оливкового масла. Нарезать хлеб кубиками, разложить на противне и подсушить ...
Салат из морепродуктов.
Итак, на 4 порции нам понадобится:400 г смеси морепродуктов, 3 сваренных вкрутую яйца, 3 небольших огурца, майонез для заправки, сок 1 лимона, соль по вкусу. Морепродукты (лучше брать замороженную ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Паста “Болоньезе”рецепт.

  1. С праздником! Здоровья, счастья, любви, успехов в продвижении сайта.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью