Паста “Болоньезе”рецепт.

Как приготовить соус Болоньезе.

Как приготовить соус Болоньезе.Простое, сытное и недорогое блюдо на каждый день.

Потребуется: 400 г говяжьего фарша, 2 крупные луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 150-200 г твёрдого сыра. Молотый чёрный перец по вкусу, петрушка, укроп, базилик, растительное масло.

Мелко режем лук и зелень. Натираем на средней тёрке сыр. Фарш сначала слегка обжариваем, потом добавляем лук и ещё обжариваем. Помешиваем, чтобы фарш не слипся в комки.

Добавляем томатную пасту, специи и жарим ещё немного.

Потом вливаем воду (100-150 мл), убавляем огонь и тушим 5 минут под крышкой.

Посыпаем тёртым сыром, зеленью, перемешиваем и тушим , пока сыр не расплавится.

Очень вкусно со спагетти или другими макаронами и салатом из свежих овощей!

Советую также посмотреть:

Мясной рулет.
Тесто берем слоеное дрожжевое. Оно лучше подойдет, и изделие будет иметь красивый вид. Раскатываем на доске, подстелив пергаментную бумагу. Это нужно для того, чтобы свернутый рулет легче было ...
Зимний салат “Премиум”
Зимой всегда хочется чего-нибудь свеженького, витаминного и хрустящего. Сегодня узнаем, как приготовить зимний салат «Премиум» Возьмём: 400 г отварной курицы, 2 яблока, небольшой пучок листьев зелёного салата, 3 ст.л. грецких ...
Витаминный салат.
Листья салата моем, обсушиваем и , порвав руками, выкладываем в салатницу. Добавляем хорошо промытый и нарезанный полосками шпинат и нарезанные кубиками огурцы. Красный лук нарезаем полукольцами, сладкий перец очищаем ...
Рецепты из бананов.
На 4 порции нам понадобятся: 2 крупный банан, 2 средние картофелины, 1 луковица, 1 зелёное яблоко, 2 -3 нежных черешка сельдерея из середины пучка, 700 мл куриного бульона, ...
Вкусные кексы в формочках
1.Взбить масло с сахаром, добавить яйца, затем сок и цедру апельсина, тёртую морковь. 2.Смешать имбирь, муку и разрыхлитель, добавить к масляной смеси вместе с рублеными орехами, всё хорошо перемешать. 3. ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Паста “Болоньезе”рецепт.

  1. С праздником! Здоровья, счастья, любви, успехов в продвижении сайта.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью