Паста “Болоньезе”рецепт.

Как приготовить соус Болоньезе.

Как приготовить соус Болоньезе.Простое, сытное и недорогое блюдо на каждый день.

Потребуется: 400 г говяжьего фарша, 2 крупные луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 150-200 г твёрдого сыра. Молотый чёрный перец по вкусу, петрушка, укроп, базилик, растительное масло.

Мелко режем лук и зелень. Натираем на средней тёрке сыр. Фарш сначала слегка обжариваем, потом добавляем лук и ещё обжариваем. Помешиваем, чтобы фарш не слипся в комки.

Добавляем томатную пасту, специи и жарим ещё немного.

Потом вливаем воду (100-150 мл), убавляем огонь и тушим 5 минут под крышкой.

Посыпаем тёртым сыром, зеленью, перемешиваем и тушим , пока сыр не расплавится.

Очень вкусно со спагетти или другими макаронами и салатом из свежих овощей!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Вкусные макароны с острым томатным соусом.
Перец очищаем, промываем, нарезаем тонкими полосками. Перец чили разрезаем вдоль, удаляем зерна, промываем и режем мелко. Луковицу чистим, разрезаем пополам и нарезаем кубиками. На помидорах делаем надрезы крест-накрест, ...
Батон с начинкой из мяса и сельди
Как приготовить батон с начинкой. Берём батон и удаляем из него часть мякиша (осторожно вилкой или ложкой . Другой способ - разрезать батон вдоль по длине и выбрать часть ...
Картофельная пицца с овощами
Картофель чистим и варим в подсоленной воде, делаем пюре и добавляем яйцо и сливочное масло. Добавляем муку и делаем некрутое тесто. Баклажан и цукини режем ломтиками толщиной около 7 ...
Пицца домашнего приготовления. Ещё три рецепта.
Сливочное масло предварительно охлаждаем. Затем замешиваем слоеное тесто и помещаем в холодильник на 2 часа. Охлажденное тесто раскатываем и укладываем в форму. Форма должна быть с невысокими краями. ...
Жареная рыба по-венски
Берём: 500 г филе трески, 600 г картофеля, 1 луковицу, 1 стакан бульона, 50 мл винного уксуса, 3 ст.л. муки, 100 мл растительного масла, 1 пучок редиса, зелень ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

2 Responses to Паста “Болоньезе”рецепт.

  1. С праздником! Здоровья, счастья, любви, успехов в продвижении сайта.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью