Сначала хорошо перемешиваем все сухие ингредиенты, кроме соды: хлопья, кокос, муку, сахар. Далее кладем в маленькую кастрюльку масло, воду, мед и подогреваем на слабом огне, перемешивая до однородной массы.
Теперь надо смешать сухие ингредиенты и жидкость из масла и меда с водой. Размешиваем, получается наше тесто для печенья. Делаем из него шарики и выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой или фольгой.
Духовку заранее нагреваем до 140 – 160*. Выпекаем овсяное печенье примерно 10 – 12 минут. Как видите, все очень просто. И вкусно! Попробуйте!
Все просто настолько, что решил повторить рецепт, т.к. очень люблю овсяное печенье :).
Вот только название смущает немного… Оно намекает на опустошение казны того человека, который его будет готовить?
Все просто настолько, что решил повторить рецепт, т.к. очень люблю овсяное печенье :).
Вот только название смущает немного… Оно намекает на опустошение казны того человека, который его будет готовить?