опять салаты!

В прошлый раз я рассказывала, как сделать по-новому всем известные Оливье и Селёдку под шубой. Продолжаем тему. Ещё один салат.

салат греческийГреческий по-итальянски. На компанию: 1 красный и 1 жёлтый сладкий перец, 300 г помидоров черри, 1 длинный огурец, 1 сладкая красная луковица, 150 г брынзы кубиками, 500 г варёно-мороженых креветок, 200 г маслин, 100 г макарон фарфалле  (бабочки), 1 ст. ложка каперсов (по желанию), зелень базилика и петрушки, оливковое масло, соль, дроблёный перец.

Креветки разморозить при комнатной температуре (если времени нет – залить на 2 минуты кипятком), очистить. Макароны сварить до состояния  al dente (чуть недоварить), откинуть на дуршлаг. Огурец и перцы нарезать кусочками величиной 2 см, лук – тонкими дольками, помидоры черри – четвертинками. Смешать все ингредиенты, приправить рубленой петрушкой, дроблёным перцем и солью. Полить оливковым маслом, украсить листочками базилика

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Котлеты из куриной грудки
Беру 3-4 куриныегрудки, обрезаю мясо с костей. Немного мяса оставляю, стобы потом приготовить эти косточки в микроволновке со специальными специями для курицы (объеденье!). Следующий этап – мясорубка. Крутим мясо, ...
Домашнее печенье “Арбузные дольки”.
В полученную массу добавить муку, дрожжи и замесить тесто. Разделить тесто на 3 части – маленькую, среднюю и большую. В самую маленькую часть теста добавить зелёный пищевой краситель ...
Печень тушёная в сметане.
Блюда из печени. Берём: полкило говяжьей печени, 2 – 3 яйца, полстакана воды, 3 головки репчатого лука, 4 морковки,100 г сливочного масла,250 гсметаны, немного муки, растительное масло для жарки, ...
Салат «Нисуаз»
Картофель тщательно вымойте, поскоблив его щеткой для овощей. Отваривайте 20 минут в воде под крышкой. Фасоль вымойте, почистите (обрежьте кончики), и варите в небольшом количестве кипящей подсоленной воды ...
Салат «Грибная поляна».
Теперь понадобится большое круглое плоское блюдо. Накрываем им форму и переворачиваем. Получилась грибная поляна с травкой – укропом! Этот салат лучше делать заранее, чтобы слои хорошо пропитались. Пожалуйста, оставьте ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Салаты and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью