опять салаты!

В прошлый раз я рассказывала, как сделать по-новому всем известные Оливье и Селёдку под шубой. Продолжаем тему. Ещё один салат.

салат греческийГреческий по-итальянски. На компанию: 1 красный и 1 жёлтый сладкий перец, 300 г помидоров черри, 1 длинный огурец, 1 сладкая красная луковица, 150 г брынзы кубиками, 500 г варёно-мороженых креветок, 200 г маслин, 100 г макарон фарфалле  (бабочки), 1 ст. ложка каперсов (по желанию), зелень базилика и петрушки, оливковое масло, соль, дроблёный перец.

Креветки разморозить при комнатной температуре (если времени нет – залить на 2 минуты кипятком), очистить. Макароны сварить до состояния  al dente (чуть недоварить), откинуть на дуршлаг. Огурец и перцы нарезать кусочками величиной 2 см, лук – тонкими дольками, помидоры черри – четвертинками. Смешать все ингредиенты, приправить рубленой петрушкой, дроблёным перцем и солью. Полить оливковым маслом, украсить листочками базилика

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

салат из лосося очень быстро!
Лёгкий и быстрый в приготовлении  вкусный салатик. Понадобится: 4 груши, 4 варёных яйца, 1 банка лосося в собственном соку, 200 г твёрдого сыра, 100 г майонеза, 50 г сметаны. Моем ...
Легкие летние салаты
Летние салатыИндийский салат «Райта»На 1 порцию: 1 помидор, 0,5 огурца, 0,5 головки лука репчатого, 250 г йогурта натурального, 0,5 ст. л. кинзы рубленой, 0,5 ст. л. мяты рубленой, ...
Вкусные блинчики с зелёными оливками и соусом
Это рецепт приготовления блинчиков для любителей оливок, в данном случае зелёных. На 3 порции: 50 г оливок без косточек, 100 г муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 3 ст.л. ...
Салат из сельди с овощами
Берём: полкилограмма сельди, 2 средних свёклы, 1 луковицу, 2 яблока, 100 г майонеза, соль, сахар, лимонный сок. Свёклу варим и остужаем. Селёдку чистим, снимаем кожицу, удаляем кости, после чего ...
Гуляш по-венгерски
На 3-4 порции: 350 г постной свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г (3-4 ломтика) бекона, красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 картофелина, по 2 ст.л. муки и ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Новости, Салаты and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью