Оливки маринованные с цитрусовыми

Ещё один рецепт для любителей оливок.оливки маринованные

Время: 10 минут + 1 сутки.

Нужно: 70 мл оливкового масла, по 100 г зелёных и чёрных консервированных оливок с косточками, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. нарезанной зелени кинзы, 1 ст.л. зелени петрушки, половинка лимона. Половинка апельсина, щепотка раскрошенного сухого красного перца.

Смешать оливки с тонко нарезанным чесноком, зеленью, маслом. Выжать по 2 ст.л. сока из апельсина и лимона. Добавить по 1 ч.л. цедры цитрусовых (снять мелкой тёркой) и красный перец. Выложить в полиэтиленовый пакет, завязать и положить в холодильник на 1-3 дня. Маринованные оливки отлично подойдут к сырам типа брынзы, феты или сулгуни.

Советую также посмотреть:

Оригинальный вкусный кекс из шариков
нагревать, помешивая, пока масло не растопится. (градусов до 50). Снять кастрюлю с огня, добавить в молоко сахар, ваниль и дрожжи. Работая миксером с насадками для теста, постепенно, по ...
Батон с начинкой из мяса и сельди
Как приготовить батон с начинкой. Берём батон и удаляем из него часть мякиша (осторожно вилкой или ложкой . Другой способ - разрезать батон вдоль по длине и выбрать часть ...
Блины к Масленице
На 2 – 4 порции понадобится: 1 большое красное яблоко, 50 г сливочного масла, полстакана молока, полстакана пшеничной муки, 4 больших яйца, 3 ст.л. сахарного песка, половина ч.л. ...
салат из лосося очень быстро!
Лёгкий и быстрый в приготовлении  вкусный салатик. Понадобится: 4 груши, 4 варёных яйца, 1 банка лосося в собственном соку, 200 г твёрдого сыра, 100 г майонеза, 50 г сметаны. Моем ...
Паста “Болоньезе”рецепт.
Мелко режем лук и зелень. Натираем на средней тёрке сыр. Фарш сначала слегка обжариваем, потом добавляем лук и ещё обжариваем. Помешиваем, чтобы фарш не слипся в комки. Добавляем томатную ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Закуски, Новости, Питание в пост and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью