Оливки маринованные с цитрусовыми

Ещё один рецепт для любителей оливок.оливки маринованные

Время: 10 минут + 1 сутки.

Нужно: 70 мл оливкового масла, по 100 г зелёных и чёрных консервированных оливок с косточками, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. нарезанной зелени кинзы, 1 ст.л. зелени петрушки, половинка лимона. Половинка апельсина, щепотка раскрошенного сухого красного перца.

Смешать оливки с тонко нарезанным чесноком, зеленью, маслом. Выжать по 2 ст.л. сока из апельсина и лимона. Добавить по 1 ч.л. цедры цитрусовых (снять мелкой тёркой) и красный перец. Выложить в полиэтиленовый пакет, завязать и положить в холодильник на 1-3 дня. Маринованные оливки отлично подойдут к сырам типа брынзы, феты или сулгуни.

Советую также посмотреть:

Как вкусно приготовить кальмары
Вы любите кальмары? Я очень! Вот вам ещё 2 неизбитых рецепта, как вкусно приготовить кальмары. Икра из кальмаров. Нам понадобится: 200 г кальмаров, 5 маринованных огурцов, 2 луковицы, 1 столовая ...
Салат «Нисуаз»
Картофель тщательно вымойте, поскоблив его щеткой для овощей. Отваривайте 20 минут в воде под крышкой. Фасоль вымойте, почистите (обрежьте кончики), и варите в небольшом количестве кипящей подсоленной воды ...
опять салаты!
В прошлый раз я рассказывала, как сделать по-новому всем известные Оливье и Селёдку под шубой. Продолжаем тему. Ещё один салат. Греческий по-итальянски. На компанию: 1 красный и 1 жёлтый ...
Печень тушёная в сметане.
Блюда из печени. Берём: полкило говяжьей печени, 2 – 3 яйца, полстакана воды, 3 головки репчатого лука, 4 морковки,100 г сливочного масла,250 гсметаны, немного муки, растительное масло для жарки, ...
Торт из говяжьей печени
Беру кусок говяжьей (свиную не люблю) печени 500-700 г, разрезаю, удаляю плёнки, пропускаю через мясорубку. Добавляю 2 сырых яйца, соль, немного муки (несколько столовых ложек. По консистенции должно ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Закуски, Новости, Питание в пост and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью