Мясные кармашки.

Мясные кармашки.Мясные кармашки

Возьмем: свиную вырезку без прожилок 1200 г, сыр твердый 300 г , 4 головки чеснока, 8 куриных яиц, 1 пучок петрушки, 14 шампиньонов среднего размера, 4 ст. л. муки, 200 г измельченных грецких орехов, 120 г сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец черный молотый по вкусу, листья салата для подачи.

Карбонат режем как на отбивные, отбиваем достаточно тонко, но так, чтобы не появилось дырочек, солим, перчим. Сыр трем на терке, соединяем сыр,  мелко порезанные грибы, грецкие орехи, мелко шинкуем чеснок. Добавляем 30 г сливочного масла. Перемешиваем. Обжариваем все на сковороде. Это начинка для кармашков. Мелко режем петрушку и еще чеснок, перемешиваем. В эту смесь мы будем обмакивать наши мясные кармашки перед тем, как жарить.

Берем кусочек мяса, на половину его кладем начинку, другой половиной накрываем (как пельмень) и краешки прижимаем, чтобы начинка не выпала. Обваливаем кармашек в петрушке с чесноком, затем в муке и затем во взбитом яйце. Жарим до готовности на сковороде (обжаривая с двух сторон). Сначала жарим без крышки, потом накрываем. Подаем мясные кармашки на салатном листе, можно дополнить маринованными с чесноком сливами и квашеной капустой

Сливы с чесноком.

650 г круглых слив
250 мл воды
150 г сахара
30 мл уксуса 6%
По 1 бутону гвоздики в каждую банку
По 2 горошины черного перца на банку
2 – 3 головки чеснока

Сливы надрезаем в том месте, где проходит выемка, и аккуратно вытаскиваем косточку. На место косточки кладем  зубчик чеснока.

Раскладываем сливы в баночки (700 г), в каждую баночку кладем бутон гвоздики и 2 горошины черного перца.

Воду кипятим с сахаром, перед самым закипанием вливаем уксус. Заливаем банки получившимся «рассолом». Оставляем сливы в «рассоле» на ночь, не закрывая банки. Утром рассол сливаем, кипятим, заливаем в банки и закатываем.

Мясные кармашки.2

 

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Как приготовить шашлык из…
Из свинины Шашлык в луковом маринаде Потребуется:3 кг свинины, 4 луковицы, сушёный базилик, красный перец, соль. Мясо моем и режем на порционные куски, солим, перчим и посыпаем базиликом. Лук мелко режем ...
Тушеное мясо по-мексикански.
Тушеное мясо по-мексикански. 400 г говядины 1 перец болгарский зеленый 250 г кукурузы консервированной 150 г оливок 300 г помидоров 1 зубчик чеснока 1 головка лука репчатого 3 – 4 капли соуса табаско 2 половника говяжьего бульона 5 ...
Рецепт мясного хлеба.
ингредиенты и снова перемешиваем. Полученную массу выкладываем в большую прямоугольную форму для выпечки хлеба и разравниваем. Запекаем при 200* в течение 15 минут. Затем достаем и смазываем кетчупом, ...
Готовим мясо
Если же мясо пойдёт на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода кипит ключом. Бульон будет слабее, зато мясо сочнее и вкуснее Мясной суп можно сварить за ...
Жарим шашлык. Хитрости и тонкости приготовления.
Лучше всего брать мясо свежее, охлажденное, но ни в коем случае не мороженое. Чем моложе забитое животное, тем лучше. И молодая свинина или баранина всегда лучше, чем говядина, ...
This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью