Мясные кармашки.

Мясные кармашки.Мясные кармашки

Возьмем: свиную вырезку без прожилок 1200 г, сыр твердый 300 г , 4 головки чеснока, 8 куриных яиц, 1 пучок петрушки, 14 шампиньонов среднего размера, 4 ст. л. муки, 200 г измельченных грецких орехов, 120 г сливочного масла, 3 ст. л. растительного масла, соль, перец черный молотый по вкусу, листья салата для подачи.

Карбонат режем как на отбивные, отбиваем достаточно тонко, но так, чтобы не появилось дырочек, солим, перчим. Сыр трем на терке, соединяем сыр,  мелко порезанные грибы, грецкие орехи, мелко шинкуем чеснок. Добавляем 30 г сливочного масла. Перемешиваем. Обжариваем все на сковороде. Это начинка для кармашков. Мелко режем петрушку и еще чеснок, перемешиваем. В эту смесь мы будем обмакивать наши мясные кармашки перед тем, как жарить.

Берем кусочек мяса, на половину его кладем начинку, другой половиной накрываем (как пельмень) и краешки прижимаем, чтобы начинка не выпала. Обваливаем кармашек в петрушке с чесноком, затем в муке и затем во взбитом яйце. Жарим до готовности на сковороде (обжаривая с двух сторон). Сначала жарим без крышки, потом накрываем. Подаем мясные кармашки на салатном листе, можно дополнить маринованными с чесноком сливами и квашеной капустой

Сливы с чесноком.

650 г круглых слив
250 мл воды
150 г сахара
30 мл уксуса 6%
По 1 бутону гвоздики в каждую банку
По 2 горошины черного перца на банку
2 – 3 головки чеснока

Сливы надрезаем в том месте, где проходит выемка, и аккуратно вытаскиваем косточку. На место косточки кладем  зубчик чеснока.

Раскладываем сливы в баночки (700 г), в каждую баночку кладем бутон гвоздики и 2 горошины черного перца.

Воду кипятим с сахаром, перед самым закипанием вливаем уксус. Заливаем банки получившимся «рассолом». Оставляем сливы в «рассоле» на ночь, не закрывая банки. Утром рассол сливаем, кипятим, заливаем в банки и закатываем.

Мясные кармашки.2

 

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Вкусные блюда из свинины.
Яблоки моем и режем кружочками. Выкладываем на смазанный маслом противень слой мяса, сверху слой яблок. Покрываем все слоем тонко нарезанного ломтиками сыра. Выпекаем до готовности мяса в ...
Готовим мясо
Если же мясо пойдёт на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода кипит ключом. Бульон будет слабее, зато мясо сочнее и вкуснее Мясной суп можно сварить за ...
Свиное филе в сливочно-горчичном соусе.
В сковороде на оставшемся жире припускаем лук. Добавляем муку и немного подрумяниваем. Вливаем яблочный сок и 150 мл воды. Доводим до кипения, добавляем горчицу и сливки. Варим на ...
Гуляш по-венгерски
На 3-4 порции: 350 г постной свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г (3-4 ломтика) бекона, красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 картофелина, по 2 ст.л. муки и ...
Мясной рулет.
Тесто берем слоеное дрожжевое. Оно лучше подойдет, и изделие будет иметь красивый вид. Раскатываем на доске, подстелив пергаментную бумагу. Это нужно для того, чтобы свернутый рулет легче было ...
This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью