Мясной рулет.

Мясной рулет Мясной рулет "Веллингтон" в слоеном тесте.

Возьмем:1 луковицу, 1 морковь, 1 сельдерей, 350 г грибов (белые или какие есть), кукурузу консервированную 100 г , 200 г томатов в собственном соку (можно заменить томатной пастой), зеленый горошек консервированный 100 г , 200 мл белого вина, 1 кг мясного фарша, 3 куриных яйца, тесто слоеное дрожжевое 500 г, соль, перец, специи по вкусу.

Все овощи режем мелкими кубиками (при такой нарезке лучше сохраняется в них сок), обжариваем на растительном масле. Добавляем специи по вкусу , соль и перец, вино.  Кладем к овощам  мясной фарш (лучше, если он будет из разных видов мяса, например, говядина, свинина, баранина), консервированную кукурузу и горошек, пару ст. л. протертых томатов и 1 яйцо и хорошо перемешиваем.

Тесто берем слоеное дрожжевое. Оно лучше подойдет, и изделие будет иметь красивый вид. Раскатываем на доске, подстелив пергаментную бумагу. Это нужно для того, чтобы свернутый рулет легче было переложить на противень. Раскатанному тесту даем полежать, чтобы оно немного поднялось. Затем на середину выкладываем начинку длинной полоской. Сворачиваем рулет «косичкой». Сверху смазываем взбитым яйцом: белок все скрепит, желток даст красивый цвет.

Запекаем в духовке при 180* 15 минут. Перед подачей можно нарезать и украсить зеленью.

Мясной рулет 2

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Пельмени в горшочках
Варим пельмени до полуготовности, убираем с огня сразу, как только всплывут. Каждый горшочек обмазываем изнутри раздавленным чесноком. Печенку (или грибы) обжариваем на сковороде и раскладываем по горшочкам. Лук ...
Вкусные закуски к пиву.
Окунаем луковые кольца в яичную смесь и обваливаем в панировочных сухарях. Разогреваем масло в сковороде и обжариваем луковые кольца с обеих сторон до золотистой корочки. Соленое печенье с тмином.  На ...
Торт из кабачков.
Кабачки очистите и натрите на крупной терке, жидкость слейте. Смешайте кабачки с мелко рубленной зеленью и слегка взбитыми яйцами. Добавьте соль и перец. Постепенно введите муку. По консистенции ...
Рецепт мясного хлеба.
ингредиенты и снова перемешиваем. Полученную массу выкладываем в большую прямоугольную форму для выпечки хлеба и разравниваем. Запекаем при 200* в течение 15 минут. Затем достаем и смазываем кетчупом, ...
Кабачки фаршированные в кляре.
Делаем фарш. Если готовый, добавляем лук (мелко нарезать или пропустить через мясорубку), солим и перчим. Взбиваем яйцо вилкой, добавляем муку, соль и перец. Получается кляр. По густоте как ...
This entry was posted in Закуски, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью