Мясной рулет.

Мясной рулет Мясной рулет "Веллингтон" в слоеном тесте.

Возьмем:1 луковицу, 1 морковь, 1 сельдерей, 350 г грибов (белые или какие есть), кукурузу консервированную 100 г , 200 г томатов в собственном соку (можно заменить томатной пастой), зеленый горошек консервированный 100 г , 200 мл белого вина, 1 кг мясного фарша, 3 куриных яйца, тесто слоеное дрожжевое 500 г, соль, перец, специи по вкусу.

Все овощи режем мелкими кубиками (при такой нарезке лучше сохраняется в них сок), обжариваем на растительном масле. Добавляем специи по вкусу , соль и перец, вино.  Кладем к овощам  мясной фарш (лучше, если он будет из разных видов мяса, например, говядина, свинина, баранина), консервированную кукурузу и горошек, пару ст. л. протертых томатов и 1 яйцо и хорошо перемешиваем.

Тесто берем слоеное дрожжевое. Оно лучше подойдет, и изделие будет иметь красивый вид. Раскатываем на доске, подстелив пергаментную бумагу. Это нужно для того, чтобы свернутый рулет легче было переложить на противень. Раскатанному тесту даем полежать, чтобы оно немного поднялось. Затем на середину выкладываем начинку длинной полоской. Сворачиваем рулет «косичкой». Сверху смазываем взбитым яйцом: белок все скрепит, желток даст красивый цвет.

Запекаем в духовке при 180* 15 минут. Перед подачей можно нарезать и украсить зеленью.

Мясной рулет 2

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Как приготовить ростбиф.
Чтобы приготовить ростбиф, берем нежнейшую говяжью вырезку, смазываем крупнозерновой горчицей, связываем шпагатом (необязательно) и панируем в смеси перца, паприки и сушеного орегано. Морковь, лук и сельдерей режем не ...
Рецепты с кабачками.
Цукини хорошо промойте, обсушите и разрежьте пополам. Залейте половинки цукини кипятком и оставьте на 5 минут. Затем переложите на дуршлаг и остудите. Ложкой выньте из половинок мякоть. Для начинки ...
Как приготовить куриные крылышки
Берём яйца (не забудьте их вымыть) и взбиваем с пивом вилкой. Понемногу добавляем муку и снова взбиваем до получения однородной массы, следим, чтобы не осталось комочков. Куриные крылышки моем, ...
Кабачки фаршированные в кляре.
Делаем фарш. Если готовый, добавляем лук (мелко нарезать или пропустить через мясорубку), солим и перчим. Взбиваем яйцо вилкой, добавляем муку, соль и перец. Получается кляр. По густоте как ...
Что приготовить с сыром.
Плавленые сырки выкладываем в миску и разминаем вилкой, добавляем майонез и перемешиваем. Сваренные вкрутую остывшие яйца натираем на терке. Яйца и мелко нарезанную зелень добавляем к сыру, ...
This entry was posted in Закуски, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью