Мясной рулет.

Мясной рулет Мясной рулет "Веллингтон" в слоеном тесте.

Возьмем:1 луковицу, 1 морковь, 1 сельдерей, 350 г грибов (белые или какие есть), кукурузу консервированную 100 г , 200 г томатов в собственном соку (можно заменить томатной пастой), зеленый горошек консервированный 100 г , 200 мл белого вина, 1 кг мясного фарша, 3 куриных яйца, тесто слоеное дрожжевое 500 г, соль, перец, специи по вкусу.

Все овощи режем мелкими кубиками (при такой нарезке лучше сохраняется в них сок), обжариваем на растительном масле. Добавляем специи по вкусу , соль и перец, вино.  Кладем к овощам  мясной фарш (лучше, если он будет из разных видов мяса, например, говядина, свинина, баранина), консервированную кукурузу и горошек, пару ст. л. протертых томатов и 1 яйцо и хорошо перемешиваем.

Тесто берем слоеное дрожжевое. Оно лучше подойдет, и изделие будет иметь красивый вид. Раскатываем на доске, подстелив пергаментную бумагу. Это нужно для того, чтобы свернутый рулет легче было переложить на противень. Раскатанному тесту даем полежать, чтобы оно немного поднялось. Затем на середину выкладываем начинку длинной полоской. Сворачиваем рулет «косичкой». Сверху смазываем взбитым яйцом: белок все скрепит, желток даст красивый цвет.

Запекаем в духовке при 180* 15 минут. Перед подачей можно нарезать и украсить зеленью.

Мясной рулет 2

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Готовим пиццу дома.
Начинка:300 г бекона, оливковое масло, помидорная заправка (5 спелых помидоров, 5 зубчиков чеснока, 1 луковица,125 г оливкового масла,50 г сахара, порошок карри по вкусу. Делаем заправку. Чеснок и лук ...
Как приготовить свиные ребрышки
В большой кастрюле вскипятите 2 – 3 литра воды. Ребрышки промойте, промокните насухо, разрежьте на 5 – 6 кусочков . (Постарайтесь снять с них прозрачную пленку, так они ...
Котлеты рубленые .
Берем Хороший кусочек постной свинины грамм на 700. 2 - 3 яйца 1 луковица 2 – 3 зубчика чеснока 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. крахмала Соль, перец по вкусу. Для начала мясо хорошо моем ...
Блины к Масленице
На 2 – 4 порции понадобится: 1 большое красное яблоко, 50 г сливочного масла, полстакана молока, полстакана пшеничной муки, 4 больших яйца, 3 ст.л. сахарного песка, половина ч.л. ...
Как приготовить шашлык из…
Из свинины Шашлык в луковом маринаде Потребуется:3 кг свинины, 4 луковицы, сушёный базилик, красный перец, соль. Мясо моем и режем на порционные куски, солим, перчим и посыпаем базиликом. Лук мелко режем ...
This entry was posted in Закуски, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью