Мясной рулет.

Мясной рулет Мясной рулет "Веллингтон" в слоеном тесте.

Возьмем:1 луковицу, 1 морковь, 1 сельдерей, 350 г грибов (белые или какие есть), кукурузу консервированную 100 г , 200 г томатов в собственном соку (можно заменить томатной пастой), зеленый горошек консервированный 100 г , 200 мл белого вина, 1 кг мясного фарша, 3 куриных яйца, тесто слоеное дрожжевое 500 г, соль, перец, специи по вкусу.

Все овощи режем мелкими кубиками (при такой нарезке лучше сохраняется в них сок), обжариваем на растительном масле. Добавляем специи по вкусу , соль и перец, вино.  Кладем к овощам  мясной фарш (лучше, если он будет из разных видов мяса, например, говядина, свинина, баранина), консервированную кукурузу и горошек, пару ст. л. протертых томатов и 1 яйцо и хорошо перемешиваем.

Тесто берем слоеное дрожжевое. Оно лучше подойдет, и изделие будет иметь красивый вид. Раскатываем на доске, подстелив пергаментную бумагу. Это нужно для того, чтобы свернутый рулет легче было переложить на противень. Раскатанному тесту даем полежать, чтобы оно немного поднялось. Затем на середину выкладываем начинку длинной полоской. Сворачиваем рулет «косичкой». Сверху смазываем взбитым яйцом: белок все скрепит, желток даст красивый цвет.

Запекаем в духовке при 180* 15 минут. Перед подачей можно нарезать и украсить зеленью.

Мясной рулет 2

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Рецепт мясного хлеба.
ингредиенты и снова перемешиваем. Полученную массу выкладываем в большую прямоугольную форму для выпечки хлеба и разравниваем. Запекаем при 200* в течение 15 минут. Затем достаем и смазываем кетчупом, ...
Овощная икра с картофелем.
Шаг 2. Тем временем картофель чистим и готовим на пару. Не забываем следить за овощами в сковороде , чтобы не подгорели. Когда объем овощей уменьшится примерно в полтора ...
Готовим спагетти.
На 2 порции: 150 г спагетти, соль, 1 ч. л. кедровых орехов, 1 маленький (около 150 г) цукини, 1 пучок редиски, 1\2 пучка базилика, 1 красный перец ...
Пельмени в горшочках
Варим пельмени до полуготовности, убираем с огня сразу, как только всплывут. Каждый горшочек обмазываем изнутри раздавленным чесноком. Печенку (или грибы) обжариваем на сковороде и раскладываем по горшочкам. Лук ...
Торт из говяжьей печени
Беру кусок говяжьей (свиную не люблю) печени 500-700 г, разрезаю, удаляю плёнки, пропускаю через мясорубку. Добавляю 2 сырых яйца, соль, немного муки (несколько столовых ложек. По консистенции должно ...
This entry was posted in Закуски, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью