Мясной рулет.

Мясной рулет Мясной рулет "Веллингтон" в слоеном тесте.

Возьмем:1 луковицу, 1 морковь, 1 сельдерей, 350 г грибов (белые или какие есть), кукурузу консервированную 100 г , 200 г томатов в собственном соку (можно заменить томатной пастой), зеленый горошек консервированный 100 г , 200 мл белого вина, 1 кг мясного фарша, 3 куриных яйца, тесто слоеное дрожжевое 500 г, соль, перец, специи по вкусу.

Все овощи режем мелкими кубиками (при такой нарезке лучше сохраняется в них сок), обжариваем на растительном масле. Добавляем специи по вкусу , соль и перец, вино.  Кладем к овощам  мясной фарш (лучше, если он будет из разных видов мяса, например, говядина, свинина, баранина), консервированную кукурузу и горошек, пару ст. л. протертых томатов и 1 яйцо и хорошо перемешиваем.

Тесто берем слоеное дрожжевое. Оно лучше подойдет, и изделие будет иметь красивый вид. Раскатываем на доске, подстелив пергаментную бумагу. Это нужно для того, чтобы свернутый рулет легче было переложить на противень. Раскатанному тесту даем полежать, чтобы оно немного поднялось. Затем на середину выкладываем начинку длинной полоской. Сворачиваем рулет «косичкой». Сверху смазываем взбитым яйцом: белок все скрепит, желток даст красивый цвет.

Запекаем в духовке при 180* 15 минут. Перед подачей можно нарезать и украсить зеленью.

Мясной рулет 2

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Простые закуски.
    Сырные канапе с виноградом. на 4 - 6 порций: 250 г сыра, 300 г винограда или любых других ягод либо фруктов по вашему выбору, шпажки. Сыр нарежьте кубиками, каждый кубик ...
Куриное филе с шампиньонами
Что-то вроде лёгкой горячей закуски. Требуется: 1 куриное филе, 2 ст. л. маринованных шампиньонов, 1 сладкий перец (лучше красный - для красоты), 1 солёный огурец, растительное масло для жарения, ...
Свинина с мандаринами.
За 10 минут до окончания готовки добавляем розмарин, гвоздику, соль и перец.  Подаем на блюде, полив мандариновым соусом со сковороды и украсив дольками мандарина или апельсина. Вы можете подписаться ...
Салат из морепродуктов.
Итак, на 4 порции нам понадобится:400 г смеси морепродуктов, 3 сваренных вкрутую яйца, 3 небольших огурца, майонез для заправки, сок 1 лимона, соль по вкусу. Морепродукты (лучше брать замороженную ...
Рецепты с кабачками.
Цукини хорошо промойте, обсушите и разрежьте пополам. Залейте половинки цукини кипятком и оставьте на 5 минут. Затем переложите на дуршлаг и остудите. Ложкой выньте из половинок мякоть. Для начинки ...
This entry was posted in Закуски, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью