Что-то вроде лёгкой горячей закуски.
Требуется: 1 куриное филе, 2 ст. л. маринованных шампиньонов, 1 сладкий перец (лучше красный - для красоты), 1 солёный огурец, растительное масло для жарения, 1 бульонный кубик.
Подготавливаем филе: моем, нарезаем небольшими кубиками и слегка обжариваем в растительном масле.
Нарезаем кубиками перец, солёный огурец и шампиньоны. Добавляем к филе сначала перец, через 5 минут огурец, и ещё через 2-3 минуты – грибы. Измельчаем бульонный кубик и посыпаем им готовящееся блюдо. Добавляем немного воды , накрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 20 минут. Едят это блюдо горячим.
PS Насчёт бульонных кубиков: они вкусные, но не слишком полезные, можно заменить какими-нибудь специями по вкусу.