Кролик к Новогоднему столу.

Кролик к Новогоднему столу.

кролик к Новогоднему столуКролик с овощами и розмарином.

Возьмем: 1 кг ножек кроличьих, 250 мл белого сухого вина, полбанки маслин, полбанки оливок, 1 стебель лука-порея (белую часть), 4 – 5 картофелин, 5 – 6 зубчиков чеснока, розмарин сушеный, смесь специй карри, перец черный молотый, соль.

Очищенный картофель режем четвертинками, лук-порей – кольцами. Ножки кролика промываем и посыпаем розмарином. Жарим кролика на сухой разогретой сковороде до полуготовности.

Добавляем на сковороду с кроликом картофель и лук и жарим до подрумянивания.  Перекладываем содержимое сковороды в форму для запекания. Посыпаем специями и заливаем белым вином. Добавляем зубчики чеснока, оливки и маслины.

Запекаем кролика в духовке, разогретой до 180*, в течение 20 минут.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Советую также посмотреть:

Как приготовить свиные ребрышки
В большой кастрюле вскипятите 2 – 3 литра воды. Ребрышки промойте, промокните насухо, разрежьте на 5 – 6 кусочков . (Постарайтесь снять с них прозрачную пленку, так они ...
Как приготовить свиные отбивные.
Нам понадобится: Свинина с небольшим количеством сала. Растительное масло. Специи (кориандр, розмарин, черный и красный перец) Соль. Лучше всего для отбивных брать лопатку, окорок, грудинку или корейку Чтобы наши свиные отбивные были сочными ...
Как приготовить ростбиф.
Чтобы приготовить ростбиф, берем нежнейшую говяжью вырезку, смазываем крупнозерновой горчицей, связываем шпагатом (необязательно) и панируем в смеси перца, паприки и сушеного орегано. Морковь, лук и сельдерей режем не ...
Свиное филе в сливочно-горчичном соусе.
В сковороде на оставшемся жире припускаем лук. Добавляем муку и немного подрумяниваем. Вливаем яблочный сок и 150 мл воды. Доводим до кипения, добавляем горчицу и сливки. Варим на ...
Тушеное мясо по-мексикански.
Тушеное мясо по-мексикански. 400 г говядины 1 перец болгарский зеленый 250 г кукурузы консервированной 150 г оливок 300 г помидоров 1 зубчик чеснока 1 головка лука репчатого 3 – 4 капли соуса табаско 2 половника говяжьего бульона 5 ...
This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью