Котлеты рубленые .

Котлеты рубленые из свинины.Котлеты рубленые.

Привет всем любителям вкусно покушать! Посмотрите, какие аппетитные вкусные котлетки! Обязательно кликните для увеличения (Только не забудьте потом вернуться обратно! :-)). Думаю, вы любите котлеты. А если обычные надоели или вдруг сломалась мясорубка, самое время попробовать сделать вот такие, рубленые. В принципе, их можно готовить из любого мяса. Сегодня делаем из свинины.

Берем

  1. Хороший кусочек постной свинины грамм на 700.
  2. 2 - 3 яйца
  3. 1 луковица
  4. 2 – 3 зубчика чеснока
  5. 2 ст. л. майонеза
  6. 2 ст. л. крахмала
  7. Соль, перец по вкусу.

Для начала мясо хорошо моем и убираем лишнее: жилки, лишнее сало (можно оставить чуть-чуть), косточки, если есть, кожу. Мясо нужно мелко порубить. Если нет кухонного комбайна, просто режем как можно мельче очень острым большим ножом (но без фанатизма, все-таки в фарш превращать не надо! :-)). Чеснок и лук тоже мелко рубим, добавляем в мясо, солим, перчим, кладем майонез и крахмал, все перемешиваем и даем постоять минут 30 – 40.  Кстати, о соли и перце. Можно солить и перчить непосредственно во время жарки. Главное, не пересолите!

Разогреваем сковороду как следует, наливаем немного растительного масла без запаха, формируем котлеты (в руках или ложкой) и жарим. Обжарьте с одной стороны до красивой корочки, переверните, немного обжарьте, убавьте огонь и накройте крышкой. Пожарьте немного под крышкой. Следите, чтобы не подгорело! Вообще, эти котлеты готовятся довольно быстро.

Все, наши рубленые котлеты из свинины готовы! Добавьте гарнир, зелень, и приятного аппетита!

Котлеты рубленые из свинины.2

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

А теперь - немного волшебства! Разверните экран.

Советую также посмотреть:

Мясной рулет.
Тесто берем слоеное дрожжевое. Оно лучше подойдет, и изделие будет иметь красивый вид. Раскатываем на доске, подстелив пергаментную бумагу. Это нужно для того, чтобы свернутый рулет легче было ...
Мясные кармашки.
Карбонат режем как на отбивные, отбиваем достаточно тонко, но так, чтобы не появилось дырочек, солим, перчим. Сыр трем на терке, соединяем сыр,  мелко порезанные грибы, грецкие орехи, мелко ...
Свиное филе в сливочно-горчичном соусе.
В сковороде на оставшемся жире припускаем лук. Добавляем муку и немного подрумяниваем. Вливаем яблочный сок и 150 мл воды. Доводим до кипения, добавляем горчицу и сливки. Варим на ...
Отварная говядина.
Лук и морковь поджариваем на сухой сковороде и добавляем к мясу через час после начала варки. Добавляем сельдерей и пучок зелени. Солим и варим еще 1,5 часа. Кладем в ...
Гуляш по-венгерски
На 3-4 порции: 350 г постной свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г (3-4 ломтика) бекона, красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 картофелина, по 2 ст.л. муки и ...
This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

6 Responses to Котлеты рубленые .

  1. Гила says:

    Я рубленые котлеты только из курочки делала, надо попробовать из свинины. Какая фотка замечательная! Петрушечка как живая!

  2. Наташа says:

    Выглядит очень аппетитно, не сомневаюсь, что очень вкусно! Взяла на заметку! Рубленные никогда не пробовали!

  3. Олег says:

    Пальчики оближешь) Спасибо за идею к ужину)

  4. Наверное,получается очень нежно!)

  5. Замечательные котлетки и без мясорубки- это больной вопрос. Она, зачастую,не мелет, а давит, а это хороший альтернативный вариант. Очень здорово!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью