Котлеты рубленые .

Котлеты рубленые из свинины.Котлеты рубленые.

Привет всем любителям вкусно покушать! Посмотрите, какие аппетитные вкусные котлетки! Обязательно кликните для увеличения (Только не забудьте потом вернуться обратно! :-)). Думаю, вы любите котлеты. А если обычные надоели или вдруг сломалась мясорубка, самое время попробовать сделать вот такие, рубленые. В принципе, их можно готовить из любого мяса. Сегодня делаем из свинины.

Берем

  1. Хороший кусочек постной свинины грамм на 700.
  2. 2 - 3 яйца
  3. 1 луковица
  4. 2 – 3 зубчика чеснока
  5. 2 ст. л. майонеза
  6. 2 ст. л. крахмала
  7. Соль, перец по вкусу.

Для начала мясо хорошо моем и убираем лишнее: жилки, лишнее сало (можно оставить чуть-чуть), косточки, если есть, кожу. Мясо нужно мелко порубить. Если нет кухонного комбайна, просто режем как можно мельче очень острым большим ножом (но без фанатизма, все-таки в фарш превращать не надо! :-)). Чеснок и лук тоже мелко рубим, добавляем в мясо, солим, перчим, кладем майонез и крахмал, все перемешиваем и даем постоять минут 30 – 40.  Кстати, о соли и перце. Можно солить и перчить непосредственно во время жарки. Главное, не пересолите!

Разогреваем сковороду как следует, наливаем немного растительного масла без запаха, формируем котлеты (в руках или ложкой) и жарим. Обжарьте с одной стороны до красивой корочки, переверните, немного обжарьте, убавьте огонь и накройте крышкой. Пожарьте немного под крышкой. Следите, чтобы не подгорело! Вообще, эти котлеты готовятся довольно быстро.

Все, наши рубленые котлеты из свинины готовы! Добавьте гарнир, зелень, и приятного аппетита!

Котлеты рубленые из свинины.2

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

А теперь - немного волшебства! Разверните экран.

Советую также посмотреть:

Отварная говядина.
Лук и морковь поджариваем на сухой сковороде и добавляем к мясу через час после начала варки. Добавляем сельдерей и пучок зелени. Солим и варим еще 1,5 часа. Кладем в ...
Как приготовить ростбиф.
Чтобы приготовить ростбиф, берем нежнейшую говяжью вырезку, смазываем крупнозерновой горчицей, связываем шпагатом (необязательно) и панируем в смеси перца, паприки и сушеного орегано. Морковь, лук и сельдерей режем не ...
Свинина под сыром.
Необходимые продукты: Свинина (можно взять и говядину, только посильнее отбить) – количество зависит от того, скольких человек вы хотите накормить и от вместимости вашей сковороды! Сыр – любой, какой нравится, ...
Готовим мясо
Если же мясо пойдёт на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода кипит ключом. Бульон будет слабее, зато мясо сочнее и вкуснее Мясной суп можно сварить за ...
Гуляш по-венгерски
На 3-4 порции: 350 г постной свинины, 200 г квашеной капусты, 60 г (3-4 ломтика) бекона, красная луковица, 2 зубчика чеснока, 1 картофелина, по 2 ст.л. муки и ...
This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

6 Responses to Котлеты рубленые .

  1. Гила says:

    Я рубленые котлеты только из курочки делала, надо попробовать из свинины. Какая фотка замечательная! Петрушечка как живая!

  2. Наташа says:

    Выглядит очень аппетитно, не сомневаюсь, что очень вкусно! Взяла на заметку! Рубленные никогда не пробовали!

  3. Олег says:

    Пальчики оближешь) Спасибо за идею к ужину)

  4. Наверное,получается очень нежно!)

  5. Замечательные котлетки и без мясорубки- это больной вопрос. Она, зачастую,не мелет, а давит, а это хороший альтернативный вариант. Очень здорово!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью