Котлеты рубленые .

Котлеты рубленые из свинины.Котлеты рубленые.

Привет всем любителям вкусно покушать! Посмотрите, какие аппетитные вкусные котлетки! Обязательно кликните для увеличения (Только не забудьте потом вернуться обратно! :-)). Думаю, вы любите котлеты. А если обычные надоели или вдруг сломалась мясорубка, самое время попробовать сделать вот такие, рубленые. В принципе, их можно готовить из любого мяса. Сегодня делаем из свинины.

Берем

  1. Хороший кусочек постной свинины грамм на 700.
  2. 2 - 3 яйца
  3. 1 луковица
  4. 2 – 3 зубчика чеснока
  5. 2 ст. л. майонеза
  6. 2 ст. л. крахмала
  7. Соль, перец по вкусу.

Для начала мясо хорошо моем и убираем лишнее: жилки, лишнее сало (можно оставить чуть-чуть), косточки, если есть, кожу. Мясо нужно мелко порубить. Если нет кухонного комбайна, просто режем как можно мельче очень острым большим ножом (но без фанатизма, все-таки в фарш превращать не надо! :-)). Чеснок и лук тоже мелко рубим, добавляем в мясо, солим, перчим, кладем майонез и крахмал, все перемешиваем и даем постоять минут 30 – 40.  Кстати, о соли и перце. Можно солить и перчить непосредственно во время жарки. Главное, не пересолите!

Разогреваем сковороду как следует, наливаем немного растительного масла без запаха, формируем котлеты (в руках или ложкой) и жарим. Обжарьте с одной стороны до красивой корочки, переверните, немного обжарьте, убавьте огонь и накройте крышкой. Пожарьте немного под крышкой. Следите, чтобы не подгорело! Вообще, эти котлеты готовятся довольно быстро.

Все, наши рубленые котлеты из свинины готовы! Добавьте гарнир, зелень, и приятного аппетита!

Котлеты рубленые из свинины.2

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

А теперь - немного волшебства! Разверните экран.

Советую также посмотреть:

Готовим мясо
Если же мясо пойдёт на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода кипит ключом. Бульон будет слабее, зато мясо сочнее и вкуснее Мясной суп можно сварить за ...
Вкусные блюда из свинины.
Яблоки моем и режем кружочками. Выкладываем на смазанный маслом противень слой мяса, сверху слой яблок. Покрываем все слоем тонко нарезанного ломтиками сыра. Выпекаем до готовности мяса в ...
Жарим шашлык. Хитрости и тонкости приготовления.
Лучше всего брать мясо свежее, охлажденное, но ни в коем случае не мороженое. Чем моложе забитое животное, тем лучше. И молодая свинина или баранина всегда лучше, чем говядина, ...
Жаркое по-домашнему в мультиварке.
В чашу мультиварки наливаем растительное масло (2 – 3 ст. л.), выкладываем продукты слоями: мясо, лук, половину помидоров, огурцы, томатная паста, картофель, специи, соль, перец, оставшиеся помидоры. ...
Свинина под сыром.
Необходимые продукты: Свинина (можно взять и говядину, только посильнее отбить) – количество зависит от того, скольких человек вы хотите накормить и от вместимости вашей сковороды! Сыр – любой, какой нравится, ...
This entry was posted in Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

6 Responses to Котлеты рубленые .

  1. Гила says:

    Я рубленые котлеты только из курочки делала, надо попробовать из свинины. Какая фотка замечательная! Петрушечка как живая!

  2. Наташа says:

    Выглядит очень аппетитно, не сомневаюсь, что очень вкусно! Взяла на заметку! Рубленные никогда не пробовали!

  3. Олег says:

    Пальчики оближешь) Спасибо за идею к ужину)

  4. Наверное,получается очень нежно!)

  5. Замечательные котлетки и без мясорубки- это больной вопрос. Она, зачастую,не мелет, а давит, а это хороший альтернативный вариант. Очень здорово!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью