Котлеты по-киевски.

  1. Как приготовить котлеты по-киевски с помидорами.

котлеты по-киевски с помидорами.Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня у нас в меню котлеты по-киевски, но не просто, а с помидорами! Раз уж пошла витаминная тема…И не забудьте про десерт: интересное видео опять о белых мишках – им, видите ли, не нравится, когда за ними подсматривают!

На 4 порции: 4 куриных филе, 2 средних помидора, 1 ст.л. томатного пюре.80 г сливочного масла, 1 – 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 1 ст.л. муки, полстакана панировочных сухарей, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Куски куриного филе промываем, обсушиваем на салфетке, кладём между двумя слоями пищевой плёнки и слегка отбиваем. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, удаляем семена, режем кубиками и выкладываем в миску.

Добавляем туда сливочное масло, зелень петрушки, очищенные зубчики чеснока и взбиваем блендером до однородной массы. Куриное филе солим и перчим. На куски филе выкладываем полученную смесь и разравниваем. Тем временем разогреваем духовку до 220*.

Сворачиваем каждый кусок филе в рулет, обваливаем их в муке, затем окунаем во взбитые яйца, а потом в панировочные сухари. Обжариваем рулеты в сковороде в большом количестве масла до хрустящей корочки. Вынимаем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, и затем запекаем в духовке 10 минут.

Видео про очень умных мишек.

Советую также посмотреть:

Печень тушёная в сметане.
Блюда из печени. Берём: полкило говяжьей печени, 2 – 3 яйца, полстакана воды, 3 головки репчатого лука, 4 морковки,100 г сливочного масла,250 гсметаны, немного муки, растительное масло для жарки, ...
Салат из сельди с овощами
Берём: полкилограмма сельди, 2 средних свёклы, 1 луковицу, 2 яблока, 100 г майонеза, соль, сахар, лимонный сок. Свёклу варим и остужаем. Селёдку чистим, снимаем кожицу, удаляем кости, после чего ...
Утка с фруктами.
Тушку утки хорошо промываем, нарезаем на порционные куски (примерно так же, как курицу), солим и жарим на разогретом масле до золотистой корочки. Срезаем с апельсинов цедру, нарезаем ее соломкой ...
Как приготовить шашлык из…
Из свинины Шашлык в луковом маринаде Потребуется:3 кг свинины, 4 луковицы, сушёный базилик, красный перец, соль. Мясо моем и режем на порционные куски, солим, перчим и посыпаем базиликом. Лук мелко режем ...
Жареная рыба по-венски
Берём: 500 г филе трески, 600 г картофеля, 1 луковицу, 1 стакан бульона, 50 мл винного уксуса, 3 ст.л. муки, 100 мл растительного масла, 1 пучок редиса, зелень ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью