Котлеты по-киевски.

  1. Как приготовить котлеты по-киевски с помидорами.

котлеты по-киевски с помидорами.Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня у нас в меню котлеты по-киевски, но не просто, а с помидорами! Раз уж пошла витаминная тема…И не забудьте про десерт: интересное видео опять о белых мишках – им, видите ли, не нравится, когда за ними подсматривают!

На 4 порции: 4 куриных филе, 2 средних помидора, 1 ст.л. томатного пюре.80 г сливочного масла, 1 – 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 1 ст.л. муки, полстакана панировочных сухарей, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Куски куриного филе промываем, обсушиваем на салфетке, кладём между двумя слоями пищевой плёнки и слегка отбиваем. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, удаляем семена, режем кубиками и выкладываем в миску.

Добавляем туда сливочное масло, зелень петрушки, очищенные зубчики чеснока и взбиваем блендером до однородной массы. Куриное филе солим и перчим. На куски филе выкладываем полученную смесь и разравниваем. Тем временем разогреваем духовку до 220*.

Сворачиваем каждый кусок филе в рулет, обваливаем их в муке, затем окунаем во взбитые яйца, а потом в панировочные сухари. Обжариваем рулеты в сковороде в большом количестве масла до хрустящей корочки. Вынимаем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, и затем запекаем в духовке 10 минут.

Видео про очень умных мишек.

Советую также посмотреть:

Что приготовить с арбузом.
В маленькой баночке соедините уксус и оливковое масло. Закройте крышкой и хорошенько встряхните, чтобы уксус и масло перемешались. Заправьте подготовленным соусом салат. Подавайте салат охлажденным, посыпав листиками петрушки. Жареная курица ...
Картофельные оладьи.
Как приготовить картофельные оладьи. Рецепт. Для любителей картошки. Всё очень просто, проще не бывает! Несколько очищенных картофелин, штук 6 – 8, натираем на крупной тёрке. Это важно: если натрёте ...
Вкусные кексы в формочках
1.Взбить масло с сахаром, добавить яйца, затем сок и цедру апельсина, тёртую морковь. 2.Смешать имбирь, муку и разрыхлитель, добавить к масляной смеси вместе с рублеными орехами, всё хорошо перемешать. 3. ...
опять салаты!
В прошлый раз я рассказывала, как сделать по-новому всем известные Оливье и Селёдку под шубой. Продолжаем тему. Ещё один салат. Греческий по-итальянски. На компанию: 1 красный и 1 жёлтый ...
Домашняя колбаса из курицы.
  Поэтому предлагаю вам попробовать приготовить домашнюю вареную колбасу из курицы. Необходимые продукты: Куриное филе (грудка или окорочка, или любое куриное мясо, в смеси будет сочнее) – 500 г Сливки ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью