Котлеты по-киевски.

  1. Как приготовить котлеты по-киевски с помидорами.

котлеты по-киевски с помидорами.Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня у нас в меню котлеты по-киевски, но не просто, а с помидорами! Раз уж пошла витаминная тема…И не забудьте про десерт: интересное видео опять о белых мишках – им, видите ли, не нравится, когда за ними подсматривают!

На 4 порции: 4 куриных филе, 2 средних помидора, 1 ст.л. томатного пюре.80 г сливочного масла, 1 – 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 1 ст.л. муки, полстакана панировочных сухарей, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Куски куриного филе промываем, обсушиваем на салфетке, кладём между двумя слоями пищевой плёнки и слегка отбиваем. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, удаляем семена, режем кубиками и выкладываем в миску.

Добавляем туда сливочное масло, зелень петрушки, очищенные зубчики чеснока и взбиваем блендером до однородной массы. Куриное филе солим и перчим. На куски филе выкладываем полученную смесь и разравниваем. Тем временем разогреваем духовку до 220*.

Сворачиваем каждый кусок филе в рулет, обваливаем их в муке, затем окунаем во взбитые яйца, а потом в панировочные сухари. Обжариваем рулеты в сковороде в большом количестве масла до хрустящей корочки. Вынимаем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, и затем запекаем в духовке 10 минут.

Видео про очень умных мишек.

Советую также посмотреть:

Вкусный салат на скорую руку с сухариками
Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама. Вкусный салат на скорую ...
Домашняя колбаса из курицы.
  Поэтому предлагаю вам попробовать приготовить домашнюю вареную колбасу из курицы. Необходимые продукты: Куриное филе (грудка или окорочка, или любое куриное мясо, в смеси будет сочнее) – 500 г Сливки ...
Вкусные блинчики с зелёными оливками и соусом
Это рецепт приготовления блинчиков для любителей оливок, в данном случае зелёных. На 3 порции: 50 г оливок без косточек, 100 г муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 3 ст.л. ...
Как приготовить плов с курицей в мультиварке.
Подготавливаем продукты для плова с курицей. Возьмем: Половину куриной тушки (но лучше взять куриное филе) Рис длиннозерный 250 г (он не превратится в кашу, получится рассыпчатый) Лук репчатый 50 г (1 средняя ...
Картофель фаршированный с грибами
Берём  крупные клубни, моем, чистим, обрезаем по форме цилиндра. Надрезаем по кругу каждую картофелину там, где будет крышечка. Обжариваем цилиндры в разогретом жире до красивого золотисто-красного цвета, а ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью