Котлеты по-киевски.

  1. Как приготовить котлеты по-киевски с помидорами.

котлеты по-киевски с помидорами.Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня у нас в меню котлеты по-киевски, но не просто, а с помидорами! Раз уж пошла витаминная тема…И не забудьте про десерт: интересное видео опять о белых мишках – им, видите ли, не нравится, когда за ними подсматривают!

На 4 порции: 4 куриных филе, 2 средних помидора, 1 ст.л. томатного пюре.80 г сливочного масла, 1 – 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 1 ст.л. муки, полстакана панировочных сухарей, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Куски куриного филе промываем, обсушиваем на салфетке, кладём между двумя слоями пищевой плёнки и слегка отбиваем. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, удаляем семена, режем кубиками и выкладываем в миску.

Добавляем туда сливочное масло, зелень петрушки, очищенные зубчики чеснока и взбиваем блендером до однородной массы. Куриное филе солим и перчим. На куски филе выкладываем полученную смесь и разравниваем. Тем временем разогреваем духовку до 220*.

Сворачиваем каждый кусок филе в рулет, обваливаем их в муке, затем окунаем во взбитые яйца, а потом в панировочные сухари. Обжариваем рулеты в сковороде в большом количестве масла до хрустящей корочки. Вынимаем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, и затем запекаем в духовке 10 минут.

Видео про очень умных мишек.

Советую также посмотреть:

Салат с авокадо и курицей
Отварное филе крупно нарезать. Морковь и дайкон (японскую редьку) очистить и нарезать соломкой. Мелко нарубить зелёный лук и кинзу. Смешать в миске дайкон, морковь и зелень, Посолить, посыпать ...
Томатный суп
В двухлитровой жаропрочной кастрюле разогреваем оливковое масло на среднем огне и слегка обжариваем лук. Туда же кладём чеснок и сушёные травы, жарим, помешивая, ещё минуту. Добавляем сахар, уксус ...
Готовим куриные ножки.
Выкладываем ножки в огнеупорную форму и запекаем при 230* 20 – 30 минут. За это время пару раз переворачиваем их и смазываем маринадом. Вы можете подписаться на обновления сайта ...
Овощноц суп для разгрузки
На 6 порций: небольшой цукини, маленький кочан брокколи, небольшой баклажан, 100 г лука-порея, маленькая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 болгарский перец, 1 морковка, 2 стебля сельдерея, 100 г ...
Картофельная пицца с овощами
Картофель чистим и варим в подсоленной воде, делаем пюре и добавляем яйцо и сливочное масло. Добавляем муку и делаем некрутое тесто. Баклажан и цукини режем ломтиками толщиной около 7 ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью