Котлеты по-киевски.

  1. Как приготовить котлеты по-киевски с помидорами.

котлеты по-киевски с помидорами.Здравствуйте, дорогие хозяюшки! Сегодня у нас в меню котлеты по-киевски, но не просто, а с помидорами! Раз уж пошла витаминная тема…И не забудьте про десерт: интересное видео опять о белых мишках – им, видите ли, не нравится, когда за ними подсматривают!

На 4 порции: 4 куриных филе, 2 средних помидора, 1 ст.л. томатного пюре.80 г сливочного масла, 1 – 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 1 ст.л. муки, полстакана панировочных сухарей, соль и перец по вкусу, растительное масло для жарки.

Куски куриного филе промываем, обсушиваем на салфетке, кладём между двумя слоями пищевой плёнки и слегка отбиваем. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, удаляем семена, режем кубиками и выкладываем в миску.

Добавляем туда сливочное масло, зелень петрушки, очищенные зубчики чеснока и взбиваем блендером до однородной массы. Куриное филе солим и перчим. На куски филе выкладываем полученную смесь и разравниваем. Тем временем разогреваем духовку до 220*.

Сворачиваем каждый кусок филе в рулет, обваливаем их в муке, затем окунаем во взбитые яйца, а потом в панировочные сухари. Обжариваем рулеты в сковороде в большом количестве масла до хрустящей корочки. Вынимаем, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло, и затем запекаем в духовке 10 минут.

Видео про очень умных мишек.

Советую также посмотреть:

Гурьевская каша
молоко доводим до кипения, солим и постепенно тонкой струйкой всыпаем манную крупу, постоянно помешивая. Готовую кашу немного охлаждаем. Растираем с сахаром желтки яиц, взбиваем в пену белки, обжариваем ...
Открытый пирог “Грибок”
Нам потребуется: Для теста: пол-литра воды, 1\2 ст.л.соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 1 пакет сухих дрожжей, 800 г муки. Для начинки: полкилограмма грибов, 2 луковицы, 100 г ...
Как правильно разделать курицу.
Повторите с другой половиной грудки. У вас получится 4 куска грудки на косточке. 6. Разрежьте крыло на месте сгиба 1 и 2 косточки (1-я косточка та, что ...
Вкусные блинчики с зелёными оливками и соусом
Это рецепт приготовления блинчиков для любителей оливок, в данном случае зелёных. На 3 порции: 50 г оливок без косточек, 100 г муки, 200 мл молока, 1 яйцо, 3 ст.л. ...
Рыба с овощами
На 2 порции: 1 дорада, 1 небольшая головка фенхеля, 2 стебля сельдерея, 100 г лука-порея, 150 г помидоров черри, несколько веточек тимьяна. 2 ст.л. оливкового масла, полстакана белого ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью