Каша гречневая по-монастырски в мультиварке.

Каша гречневая по-монастырски в мультиварке.Каша гречневая по-монастырски в мультиварке.

  1. 300 г крупы гречневой ядрицы
  2. 200 г шампиньонов
  3. 150 г лука репчатого
  4. 400 мл воды
  5. 100 мл масла растительного
  6. Соль

Подготавливаем продукты: промываем гречку, режем грибы и лук не слишком мелко. Выкладываем в чашу мультиварки грибы, лук, масло, соль и перемешиваем.

Закрываем крышку. Кнопкой «Меню» устанавливаем программу «Жарка», устанавливаем время – 10 минут. Нажимаем «Старт». Готовим до окончания программы, периодически помешивая.

Затем добавляем гречку, воду, перемешиваем, закрываем, устанавливаем «Крупы», время – 25 минут. Готовим до окончания программы.

Все это можно приготовить, и не имея этого модного и, действительно, очень удобного кухонного помощника – мультиварки. Просто пожарьте отдельно грибы и лук, сварите рассыпчатую гречневую кашу, все перемешайте. Это блюдо – хорошее дополнение к постному столу.


Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Опять про кашу – радость нашу.
Как приготовить пшённую кашу  с куриным филе. На 1 стакан пшена – 1 куриное филе, 1 ст.л. сливочного масла, специи, соль по вкусу. Куриное филе отвариваем до готовности в подсоленной воде, ...
Как приготовить молочную рисовую кашу.
Продукты: Рис – 300г Молоко 1,5 л Соль – по вкусу, примерно 1 ч. л. Сахар – тоже по вкусу, например 2 ст. л. Приготовление молочной рисовой каши в мультиварке. 1. Отмеряем нужное количество ...
Как сварить гречневую кашу.
После этого огонь выключаем, можно кашу перемешать, досолить, добавить, если нужно, масло. Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить ...
Старые каши по-новому.
Надоели каши? А вы попробуйте сварить их по-другому. Например: Каша перловая с яблоками. Крупу заливаем холодной водой и оставляем размокать на четыре часа. Затем высыпаем её в воду, солим и ...
Гречка по-купечески.
Для приготовления гречки по-купечески с курицей нам понадобятся следующие продукты: Гречка – 250 г Куриное филе (лучше не грудка) – 300 г Морковь – 100 г Лук репчатый – 50 г Вода ...
This entry was posted in Готовим в мультиварке, Новости, Питание в пост and tagged . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью