Как вкусно приготовить рыбу.

Всем доброго времени суток! Сегодня предлагаю вашему вниманию 2 интересных рецепта рыбных блюд, надеюсь, вам понравится.

Кулебяка с рыбой.

кулебяка с рыбойНеобходимые продукты:300 г готового слоёного теста,400 г филе сёмги, 2 яйца, 1 яичный желток,150 г сыра, 1 красный сладкий перец, 2 – 3 веточки петрушки, соль, перец по вкусу.

Филе сёмги измельчаем при помощи блендера или кухонного комбайна, перекладываем в миску. Варим яйца вкрутую, охлаждаем, чистим и режем кубиками. Мелко нарезаем зелень петрушки.  Яйца и петрушку добавляем к фаршу.

Туда же добавляем нарезанный кубиками сыр, соль, перец и хорошо перемешиваем. Слоёное тесто раскатываем в виде прямоугольника. На край теста выкладываем приготовленную начинку и сворачиваем рулетом. Верх смазываем желтком. Запекаем в разогретой до 2008 духовке примерно 15 минут. При подаче режем на порции.

Рыбный пудинг «Нежный».

рыбный пудинг "Нежный"Понадобится:400 г филе хека или сайды, 1 булочка, полстакана молока, 2 яйца, 30 г размягченного сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Булочку замачиваем в молоке, затем отжимаем. Пропускаем дважды вместе с рыбным филе через мясорубку или измельчаем блендером. Перекладываем в миску, добавляем яичные желтки, сливочное масло, соль и перец.

Всё хорошо перемешиваем , осторожно соединяем со взбитыми яичными белками и перекладываем в смазанную маслом форму для запекания.

Запекаем при температуре 120* до готовности.

На десерт маленькое видео об одном ну очень нахальном попугае и об одном ну очень ленивом коте. Если не видели, обязательно посмотрите!

Советую также посмотреть:

Домашние булочки.
Тыкву чистим от семечек и кожуры, нарезаем кубиками. Кладем в сотейник, заливаем молоком и тушим, пока не станет совсем мягкой. Затем молоко сливаем  в стакан, а тыкву измельчаем ...
Как приготовить рыбу хек.
Итак, на 3 порции необходимо взять:500 г филе хека, 3 ст.л. муки,100 г шампиньонов, 1 крупную луковицу, 60 г зелёного лука, 150 мл жирных сливок, перец, соль по ...
Пирог со сливами.
Разрежьте стручок ванили вдоль и отделите мякоть. Взбейте белки и поставьте в прохладное место. Желток взбейте миксером с 50 г сахара, 1 щепоткой соли и мякотью ванили. Добавьте ...
Закрытый пирог с кроликом.
Добавляем бульон, тимьян и лавровый лист и тушим минут 25. Потом перекладываем и переливаем в форму для запекания.  Раскатываем тесто и накрываем форму. По бокам прижимаем,  в центре ...
Блюда из семги.
Одно филе семги с двух сторон присыпьте сахаром, солью и рубленым укропом. Накройте вторым филе, присыпьте сахаром, солью и рубленым укропом. Кстати, пропорции соли и сахара зависят от ваших ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Выпечка, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью