Как вкусно приготовить рыбу.

Всем доброго времени суток! Сегодня предлагаю вашему вниманию 2 интересных рецепта рыбных блюд, надеюсь, вам понравится.

Кулебяка с рыбой.

кулебяка с рыбойНеобходимые продукты:300 г готового слоёного теста,400 г филе сёмги, 2 яйца, 1 яичный желток,150 г сыра, 1 красный сладкий перец, 2 – 3 веточки петрушки, соль, перец по вкусу.

Филе сёмги измельчаем при помощи блендера или кухонного комбайна, перекладываем в миску. Варим яйца вкрутую, охлаждаем, чистим и режем кубиками. Мелко нарезаем зелень петрушки.  Яйца и петрушку добавляем к фаршу.

Туда же добавляем нарезанный кубиками сыр, соль, перец и хорошо перемешиваем. Слоёное тесто раскатываем в виде прямоугольника. На край теста выкладываем приготовленную начинку и сворачиваем рулетом. Верх смазываем желтком. Запекаем в разогретой до 2008 духовке примерно 15 минут. При подаче режем на порции.

Рыбный пудинг «Нежный».

рыбный пудинг "Нежный"Понадобится:400 г филе хека или сайды, 1 булочка, полстакана молока, 2 яйца, 30 г размягченного сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Булочку замачиваем в молоке, затем отжимаем. Пропускаем дважды вместе с рыбным филе через мясорубку или измельчаем блендером. Перекладываем в миску, добавляем яичные желтки, сливочное масло, соль и перец.

Всё хорошо перемешиваем , осторожно соединяем со взбитыми яичными белками и перекладываем в смазанную маслом форму для запекания.

Запекаем при температуре 120* до готовности.

На десерт маленькое видео об одном ну очень нахальном попугае и об одном ну очень ленивом коте. Если не видели, обязательно посмотрите!

Советую также посмотреть:

Классический пай с яблоками, грушами и свежим имбирем.
На присыпанной мукой рабочей поверхности быстро делаем из теста плоский круг, накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа. Предварительно разогреваем духовку до 215*. Используем форму для ...
Плюшки Сердечки.
Берем половину муки, всю жидкость (1 стакан молока, можно воды), дрожжи. Муку предварительно лучше просеять, тесто будет пышнее. Все хорошо перемешиваем и ставим а теплое место (но не ...
Фруктовый пирог.
Сковороду для выпекания( глубокий противень; около 32 на 39 см) смажьте маслом и присыпьте панировочными сухарями. Для теста соедините 200 г масла, 200 г сахара и щепотку ...
Жаркое из скумбрии.
Выкладываем все в смазанную маслом форму. Добавляем немного воды и тушим при 180* до готовности (20 – 30 минут) в духовке. Подается жаркое из скумбрии прямо в форме, посыпанное ...
Пирог с черникой.
Яичные желтки, сахар, ванильный сахар и сливочное масло выложите в большую миску и миксером взбивайте 5 минут до кремового состояния. Подмешайте муку и разрыхлитель теста. Поочередно введите в ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Выпечка, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью