Как вкусно приготовить рыбу.

Всем доброго времени суток! Сегодня предлагаю вашему вниманию 2 интересных рецепта рыбных блюд, надеюсь, вам понравится.

Кулебяка с рыбой.

кулебяка с рыбойНеобходимые продукты:300 г готового слоёного теста,400 г филе сёмги, 2 яйца, 1 яичный желток,150 г сыра, 1 красный сладкий перец, 2 – 3 веточки петрушки, соль, перец по вкусу.

Филе сёмги измельчаем при помощи блендера или кухонного комбайна, перекладываем в миску. Варим яйца вкрутую, охлаждаем, чистим и режем кубиками. Мелко нарезаем зелень петрушки.  Яйца и петрушку добавляем к фаршу.

Туда же добавляем нарезанный кубиками сыр, соль, перец и хорошо перемешиваем. Слоёное тесто раскатываем в виде прямоугольника. На край теста выкладываем приготовленную начинку и сворачиваем рулетом. Верх смазываем желтком. Запекаем в разогретой до 2008 духовке примерно 15 минут. При подаче режем на порции.

Рыбный пудинг «Нежный».

рыбный пудинг "Нежный"Понадобится:400 г филе хека или сайды, 1 булочка, полстакана молока, 2 яйца, 30 г размягченного сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Булочку замачиваем в молоке, затем отжимаем. Пропускаем дважды вместе с рыбным филе через мясорубку или измельчаем блендером. Перекладываем в миску, добавляем яичные желтки, сливочное масло, соль и перец.

Всё хорошо перемешиваем , осторожно соединяем со взбитыми яичными белками и перекладываем в смазанную маслом форму для запекания.

Запекаем при температуре 120* до готовности.

На десерт маленькое видео об одном ну очень нахальном попугае и об одном ну очень ленивом коте. Если не видели, обязательно посмотрите!

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Готовим рыбу
и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, накройте сковородку опрокинутым дуршлагом. Чтобы при жарке рыба не разваливалась на куски, посолите её и подержите так ...
Как приготовить банановый пирог.
На 12 порций: 4 банана 250 г масла сливочного размягченного или маргарина 200 г сахара 4 яйца 350 г муки 1 пакетик разрыхлителя 10 г Сахарная пудра или миндальные лепестки Взбиваем масло с сахаром. Добавляем яйца, ...
Пирог со сливами.
Разрежьте стручок ванили вдоль и отделите мякоть. Взбейте белки и поставьте в прохладное место. Желток взбейте миксером с 50 г сахара, 1 щепоткой соли и мякотью ванили. Добавьте ...
Пирог с сыром и зеленью
Для начинки сыр перемешайте с мукой и рубленой зеленью Для соуса яйца соединить со сливками, оставшейся солью и перцем. Взбейте венчиком. Охлажденное тесто выложите в форму для выпечки, смазанную ...
Готовим вкусную рыбу в мультиварке. 2 рецепта.
Заворачиваем фольгу конвертиками и выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим «Выпечка». Готовим 40 минут. Подавать блюдо можно прямо в конвертиках из фольги или выложив рыбку на тарелку. В ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Выпечка, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью