Как вкусно приготовить рыбу.

Всем доброго времени суток! Сегодня предлагаю вашему вниманию 2 интересных рецепта рыбных блюд, надеюсь, вам понравится.

Кулебяка с рыбой.

кулебяка с рыбойНеобходимые продукты:300 г готового слоёного теста,400 г филе сёмги, 2 яйца, 1 яичный желток,150 г сыра, 1 красный сладкий перец, 2 – 3 веточки петрушки, соль, перец по вкусу.

Филе сёмги измельчаем при помощи блендера или кухонного комбайна, перекладываем в миску. Варим яйца вкрутую, охлаждаем, чистим и режем кубиками. Мелко нарезаем зелень петрушки.  Яйца и петрушку добавляем к фаршу.

Туда же добавляем нарезанный кубиками сыр, соль, перец и хорошо перемешиваем. Слоёное тесто раскатываем в виде прямоугольника. На край теста выкладываем приготовленную начинку и сворачиваем рулетом. Верх смазываем желтком. Запекаем в разогретой до 2008 духовке примерно 15 минут. При подаче режем на порции.

Рыбный пудинг «Нежный».

рыбный пудинг "Нежный"Понадобится:400 г филе хека или сайды, 1 булочка, полстакана молока, 2 яйца, 30 г размягченного сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Булочку замачиваем в молоке, затем отжимаем. Пропускаем дважды вместе с рыбным филе через мясорубку или измельчаем блендером. Перекладываем в миску, добавляем яичные желтки, сливочное масло, соль и перец.

Всё хорошо перемешиваем , осторожно соединяем со взбитыми яичными белками и перекладываем в смазанную маслом форму для запекания.

Запекаем при температуре 120* до готовности.

На десерт маленькое видео об одном ну очень нахальном попугае и об одном ну очень ленивом коте. Если не видели, обязательно посмотрите!

Советую также посмотреть:

Как приготовить минтай в мультиварке.
Необходимые продукты: Минтай 3 – 4 тушки в зависимости от размера Немного растительного масла 1 крупная морковь 1 луковица Немного томатной пасты или кетчупа Соль. Как видите, продуктов немного и они самые обычные. Итак, как приготовить ...
Фаршированная щука.
Приготовление фаршированной щуки. Нам понадобится: 1 целая щука весом 1,5 – 2 кг. 1 луковица 3 ломтика белого хлеба или батона без корочки 70 г масла сливочного (растопить) 1 лимон Свежая зелень (петрушка или базилик) Перец ...
Насыпной яблочный пирог.
Необходимые продукты • Мука пшеничная – стакан с четвертью Крупа манная – 3/4 стакана Сахар – 1 стакан Яблоки – 4-6 штук в зависимости от размера Масло сливочное замороженное – 100 г Ванилин – ...
Творожный пирог с ягодами.
Творог, яйца, сахар, ванилин и 1 ч. л. разрыхлителя перемешиваем венчиком до однородной массы. (Чтобы усилить ягодный вкус, можно добавить 150 г какого-нибудь ягодного йогурта и еще 1 ...
Как приготовить карпа.
2 лавровых листа, 5 горошин душистого перца, 5 ст. л. сливочного масла, 3 вареных яйца, перец, соль по вкусу, тертый хрен, зелень петрушки, лимон для украшения. Делаем отвар ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Выпечка, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью