Как вкусно приготовить рыбу.

Всем доброго времени суток! Сегодня предлагаю вашему вниманию 2 интересных рецепта рыбных блюд, надеюсь, вам понравится.

Кулебяка с рыбой.

кулебяка с рыбойНеобходимые продукты:300 г готового слоёного теста,400 г филе сёмги, 2 яйца, 1 яичный желток,150 г сыра, 1 красный сладкий перец, 2 – 3 веточки петрушки, соль, перец по вкусу.

Филе сёмги измельчаем при помощи блендера или кухонного комбайна, перекладываем в миску. Варим яйца вкрутую, охлаждаем, чистим и режем кубиками. Мелко нарезаем зелень петрушки.  Яйца и петрушку добавляем к фаршу.

Туда же добавляем нарезанный кубиками сыр, соль, перец и хорошо перемешиваем. Слоёное тесто раскатываем в виде прямоугольника. На край теста выкладываем приготовленную начинку и сворачиваем рулетом. Верх смазываем желтком. Запекаем в разогретой до 2008 духовке примерно 15 минут. При подаче режем на порции.

Рыбный пудинг «Нежный».

рыбный пудинг "Нежный"Понадобится:400 г филе хека или сайды, 1 булочка, полстакана молока, 2 яйца, 30 г размягченного сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Булочку замачиваем в молоке, затем отжимаем. Пропускаем дважды вместе с рыбным филе через мясорубку или измельчаем блендером. Перекладываем в миску, добавляем яичные желтки, сливочное масло, соль и перец.

Всё хорошо перемешиваем , осторожно соединяем со взбитыми яичными белками и перекладываем в смазанную маслом форму для запекания.

Запекаем при температуре 120* до готовности.

На десерт маленькое видео об одном ну очень нахальном попугае и об одном ну очень ленивом коте. Если не видели, обязательно посмотрите!

Советую также посмотреть:

Открытый пирог “Грибок”
Нам потребуется: Для теста: пол-литра воды, 1\2 ст.л.соли, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, 1 пакет сухих дрожжей, 800 г муки. Для начинки: полкилограмма грибов, 2 луковицы, 100 г ...
Сырник с яблоками.
Для творожной основы: Творог 1,5% - 250 г Яйцо куриное – 1 штука Мука 30 г (3 ст. л.) Рафинированное растительное масло – 20 г Разрыхлитель для теста – 1 ч. л. Ванильный сахар ...
Творожный киш с луком-пореем.
Затем выкладываем тесто в форму для выпечки, по краям делаем выступающий бортик. Слегка накалываем вилкой и убираем в холодильник еще на 15 минут. Начинка делается так. Лук нарезаем тоненькими ...
Готовим рыбу
и жарить в кипящем растительном масле. Чтобы жир не разбрызгивался, накройте сковородку опрокинутым дуршлагом. Чтобы при жарке рыба не разваливалась на куски, посолите её и подержите так ...
Рыбные тефтели в томатном соусе.
Филе рыбы моем, обсушиваем. Если нет филе, придется поработать руками, по мере возможности удалить косточки. Режем небольшими кусочками и измельчаем в блендере. Добавляем специи, яйцо и хлебные крошки. ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Выпечка, Новости and tagged , . Bookmark the permalink.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью