Как вкусно приготовить говядину.

Паштицада из говядины. Хорватия.

Рецепты Вокруг света

Как вкусно приготовить говядину.На 6 порций: 1 кг огузка говяжьего, 50 г окорока копченого, 2 головки лука репчатого, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 ст. л. томатной пасты, 50 г пармезана тертого, 250 мл вина красного, 4 – 5 бутонов гвоздики, масло оливковое, уксус винный, перец черный молотый, соль.

Чтобы приготовить паштицаду из говядины,огузок кладем в глубокую кастрюлю, сбрызгиваем уксусом и ставим в холодное место на ночь, чтобы мясо замариновалось.

Маринованное мясо обсушиваем и прокалываем в нескольких местах острым ножом. В образовавшиеся отверстия. Вкладываем небольшие кусочки окорока и бутоны гвоздики.

Жарим мясо на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Затем вынимаем со сковороды.  На эту же сковороду кладем рубленые лук и чеснок,  нарезанные морковь и корень петрушки. Пассеруем до мягкости. Возвращаем на сковороду мясо  и тушим под крышкой в течение 2 часов, периодически подливая вино и воду. За 10 минут до готовности добавляем томатную пасту , соль и перец.

Готовое мясо режем на порции и подаем, полив соусом и посыпав сыром.


Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

Читайте еще рецепты Вокруг света

Share this post for your friends:
Friend me:

Советую также посмотреть:

Котлеты рубленые .
Берем Хороший кусочек постной свинины грамм на 700. 2 - 3 яйца 1 луковица 2 – 3 зубчика чеснока 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. крахмала Соль, перец по вкусу. Для начала мясо хорошо моем ...
Говядина по – бургундски.
Кладем обратно в кастрюлю мясо, добавляем специи – горошины перца, тимьян, лавровый лист. Доводим до кипения и тушим на слабом огне 2 часа с закрытой крышкой. Вынимаем мясо ...
Вкусные блюда из свинины.
Яблоки моем и режем кружочками. Выкладываем на смазанный маслом противень слой мяса, сверху слой яблок. Покрываем все слоем тонко нарезанного ломтиками сыра. Выпекаем до готовности мяса в ...
Как приготовить свиные ребрышки
В большой кастрюле вскипятите 2 – 3 литра воды. Ребрышки промойте, промокните насухо, разрежьте на 5 – 6 кусочков . (Постарайтесь снять с них прозрачную пленку, так они ...
Свиное филе в сливочно-горчичном соусе.
В сковороде на оставшемся жире припускаем лук. Добавляем муку и немного подрумяниваем. Вливаем яблочный сок и 150 мл воды. Доводим до кипения, добавляем горчицу и сливки. Варим на ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

4 Responses to Как вкусно приготовить говядину.

  1. Замечательный рецепт. Успехов в развитии Вашего проекта!
    Заходите в гости ;).
    С ув. Александр.

  2. Нина says:

    Очень вкусно получилось! Мясо нежное и ароматное))

  3. Должно быть вкусное блюдо. Вроде как гуляш, но способ приготовления необычный для нас.

  4. Ух ты, еще один рецепт с говядины, надо заняться этим. Спасибо, чиррикнул.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью