Как вкусно приготовить говядину.

Паштицада из говядины. Хорватия.

Рецепты Вокруг света

Как вкусно приготовить говядину.На 6 порций: 1 кг огузка говяжьего, 50 г окорока копченого, 2 головки лука репчатого, 2 зубчика чеснока, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 ст. л. томатной пасты, 50 г пармезана тертого, 250 мл вина красного, 4 – 5 бутонов гвоздики, масло оливковое, уксус винный, перец черный молотый, соль.

Чтобы приготовить паштицаду из говядины,огузок кладем в глубокую кастрюлю, сбрызгиваем уксусом и ставим в холодное место на ночь, чтобы мясо замариновалось.

Маринованное мясо обсушиваем и прокалываем в нескольких местах острым ножом. В образовавшиеся отверстия. Вкладываем небольшие кусочки окорока и бутоны гвоздики.

Жарим мясо на разогретом оливковом масле до золотистой корочки. Затем вынимаем со сковороды.  На эту же сковороду кладем рубленые лук и чеснок,  нарезанные морковь и корень петрушки. Пассеруем до мягкости. Возвращаем на сковороду мясо  и тушим под крышкой в течение 2 часов, периодически подливая вино и воду. За 10 минут до готовности добавляем томатную пасту , соль и перец.

Готовое мясо режем на порции и подаем, полив соусом и посыпав сыром.


Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email  Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много интересного!

Читайте еще рецепты Вокруг света

Советую также посмотреть:

Мясной рулет.
Тесто берем слоеное дрожжевое. Оно лучше подойдет, и изделие будет иметь красивый вид. Раскатываем на доске, подстелив пергаментную бумагу. Это нужно для того, чтобы свернутый рулет легче было ...
Как приготовить шашлык из…
Из свинины Шашлык в луковом маринаде Потребуется:3 кг свинины, 4 луковицы, сушёный базилик, красный перец, соль. Мясо моем и режем на порционные куски, солим, перчим и посыпаем базиликом. Лук мелко режем ...
Котлеты рубленые .
Берем Хороший кусочек постной свинины грамм на 700. 2 - 3 яйца 1 луковица 2 – 3 зубчика чеснока 2 ст. л. майонеза 2 ст. л. крахмала Соль, перец по вкусу. Для начала мясо хорошо моем ...
Свинина с мандаринами.
За 10 минут до окончания готовки добавляем розмарин, гвоздику, соль и перец.  Подаем на блюде, полив мандариновым соусом со сковороды и украсив дольками мандарина или апельсина. Вы можете подписаться ...
Готовим мясо
Если же мясо пойдёт на второе блюдо, его кладут в кастрюлю, когда вода кипит ключом. Бульон будет слабее, зато мясо сочнее и вкуснее Мясной суп можно сварить за ...
This entry was posted in Вкусные рецепты, Вторые блюда, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

4 Responses to Как вкусно приготовить говядину.

  1. Замечательный рецепт. Успехов в развитии Вашего проекта!
    Заходите в гости ;).
    С ув. Александр.

  2. Нина says:

    Очень вкусно получилось! Мясо нежное и ароматное))

  3. Должно быть вкусное блюдо. Вроде как гуляш, но способ приготовления необычный для нас.

  4. Ух ты, еще один рецепт с говядины, надо заняться этим. Спасибо, чиррикнул.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью