Как приготовить японский омлет.

Японский омлет.Японский омлет.

Возьмем: 4 яйца, 1 желток яичный, 2 ст. л. белого сухого вина, 1 ч. л. соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла. Соль.

Яйца и желток взбиваем венчиком, затем процеживаем через сито. Добавляем соль, сахар, вино и соус. И опять взбиваем венчиком до растворения сахара.

Разогретую сковороду смазываем маслом. Наливаем треть яичной смеси. Когда омлет схватится, лопаткой заворачиваем его в рулет прямо на сковороде.

Смазываем сковороду с рулетом маслом и вливаем половину оставшейся яичной смеси. Если омлет начнет пузыриться, надо уменьшить огонь. Когда новый омлет схватится, заворачиваем в него первый рулет.  И еще раз повторяем все действия с оставшейся яичной смесью.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

Share this post for your friends:
Friend me:
This entry was posted in Закуски, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to Как приготовить японский омлет.

  1. Здорово! Все гениальное – просто. Пробовала сделать из омлета рулет, но не получилось, а вот теперь попробую.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью