Как приготовить японский омлет.

Японский омлет.Японский омлет.

Возьмем: 4 яйца, 1 желток яичный, 2 ст. л. белого сухого вина, 1 ч. л. соевого соуса, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла. Соль.

Яйца и желток взбиваем венчиком, затем процеживаем через сито. Добавляем соль, сахар, вино и соус. И опять взбиваем венчиком до растворения сахара.

Разогретую сковороду смазываем маслом. Наливаем треть яичной смеси. Когда омлет схватится, лопаткой заворачиваем его в рулет прямо на сковороде.

Смазываем сковороду с рулетом маслом и вливаем половину оставшейся яичной смеси. Если омлет начнет пузыриться, надо уменьшить огонь. Когда новый омлет схватится, заворачиваем в него первый рулет.  И еще раз повторяем все действия с оставшейся яичной смесью.

Вы можете подписаться на обновления сайта и получать все новые статьи на ваш Email Не забудьте подтвердить подписку! Если писем нет, проверьте папку для спама.

Здесь тоже много вкусного!

This entry was posted in Закуски, Новости and tagged . Bookmark the permalink.

One Response to Как приготовить японский омлет.

  1. Здорово! Все гениальное – просто. Пробовала сделать из омлета рулет, но не получилось, а вот теперь попробую.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Оставьте ссылку на Вашу статью